Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Время от знакомства до "и жили они долго и счастливо"
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это достойно отдельной темы
Не, нечего разводить демагогию, щас давай. Если нечего сказать, то все проехали.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я тут что подумала . Кто долго один тусил/тусила, неужели прямо огромная разница: месяц на свиданки ездить или три. Через год съезжаться или через неделю?
Можно и через три дня..... как только поймешь, что не хочешь расставаться, просыпаться рядом утром.....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ого вы жжете, уже до унитазов дошли hm_rt_40.png. Ну тогда посоветуйте что ли фирму с качественной сантехникой hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 07:07
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Представим нормальных людей, которые ищут отношения с дальнейшей перспективой семьи.
Нормальные люди не ищут отношений. К нормальным людям отношения приходят сами после выстрела Купидона...
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

А она что клеит звезды на холодильник или тату делает после каждой неудачной попытки?
Или он ( мужчина)

Как говорится - Чем меньше народу знает о личной жизни, тем удачней она складывается.
Ни мужчина , не женщина нечего не узнает о предыдущих попытках, если сама(сам) не решит исповедоваться нынешнему партнеру(ше)
Копаться в нижнем белье и выпытывать , что там было до него (неё) ниско и вредно для психики. Захотят расскажут. Меньше знаешь, крепче спишь. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 08:00
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
А она что клеит звезды на холодильник или тату делает после каждой неудачной попытки? Или он ( мужчина) Как говорится - Чем меньше народу знает о личной жизни, тем удачней она складывается. Ни мужчина , не женщина нечего не узнает о предыдущих попытках, если сама(сам) не решит исповедоваться нынешнему партнеру(ше) Копаться в нижнем белье и выпытывать , что там было до него (неё) ниско и вредно для психики. Захотят расскажут. Меньше знаешь, крепче спишь.
На мой взгляд это самообман.
От того, что "никто не узнает" факт не меняется, и ты не становишься другим человеком, даже если кажешься им.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я бы не отказалась попробовать. Люблю технику дома. Прежняя формулировка вопроса смутила. Выигрыш же по времени - это ценно.
Да, я уже почувствовала, что маленько переиграла))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд это самообман. От того, что "никто не узнает" факт не меняется, и ты не становишься другим человеком, даже если кажешься им.
Если человек с тобой верен и предан и во всем устраивает, надо лезть к нему в прошлое и ковырять там палочкой?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если человек с тобой верен и предан и во всем устраивает, надо лезть к нему в прошлое и ковырять там палочкой?
Палочкой в любом случае не стоит ковырять. Но если у человека в отношениях есть "закрытые пятна", то лично для меня это уже сигнал, что отношения у нас не полностью открытые. А для меня это значит, что и я не буду полностью открываться, ожидая сюрпризов. Даже если мне нечего скрывать.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Палочкой в любом случае не стоит ковырять. Но если у человека в отношениях есть "закрытые пятна", то лично для меня это уже сигнал, что отношения у нас не полностью открытые. А для меня это значит, что и я не буду полностью открываться, ожидая сюрпризов. Даже если мне нечего скрывать.
Что есть закрытые пятна?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Что есть закрытые пятна?
Это когда человек избегает рассказывать о какой-то теме или периоде жизни, и это повторяется много раз, несмотря на то что время идёт
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это когда человек избегает рассказывать о какой-то теме или периоде жизни, и это повторяется много раз, несмотря на то что время идёт
Лен, периоды жизни или с кем спал? Пытаюсь разобраться
В отношениях

Мне если мужчина начинает вываливать, с кем и когда спал, кроме отвращения и чувства бахвальства ничего не вызывает. Личное и есть личное.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Насос циркуляции сдох из-за жёсткой воды, которую как раз смягчает соль
И ни разу никто не написал, что их мамО в проруби посуду мыли и мы должны?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лен, периоды жизни или с кем спал? Пытаюсь разобраться
Без разницы. Ведь "с кем спал " тоже отражают определённые периоды жизни.
Катя, я говорю о своих ощущениях в отношениях. Если человек не стесняется того что было, то он тоже будет об этом открыто говорить со своим партнёром.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Без разницы. Ведь "с кем спал " тоже отражают определённые периоды жизни. Катя, я говорю о своих ощущениях в отношениях. Если человек не стесняется того что было, то он тоже будет об этом открыто говорить со своим партнёром.
Понятное дело, что о своих. Я о своих выше написала.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ого вы жжете, уже до унитазов дошли . Ну тогда посоветуйте что ли фирму с качественной сантехникой
С качественным сантехником? girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне если мужчина начинает вываливать, с кем и когда спал, кроме отвращения и чувства бахвальства ничего не вызывает. Личное и есть личное.
Я не об этом говорю)
Для того, чтоб это обсуждать , нужна готовность с обеих сторон.
А ты говоришь о каких-то пластмассовых отношениях...когда она не готова слышать, а он вываливает, не чувствуя её . Такие отношения для меня в принципе неприемлемы
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
И ни разу никто не написал, что их мамО в проруби посуду мыли и мы должны?
Не...не говорили hm_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я не об этом говорю) Для того, чтоб это обсуждать , нужна готовность с обеих сторон. А ты говоришь о каких-то пластмассовых отношениях...когда она не готова слышать, а он вываливает, не чувствуя её . Такие отношения для меня в принципе неприемлемы
А я вот твою позицию не оскорбляла)))). Причем тут пластмассовые отношения и слушать о чужой любви или с-се? Для меня это нездоровое желание. Меня интересует, что происходит в наших отношениях и, что мы оба готовы делать друг для друга, чтобы было хорошо и комфортно обоим.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр