загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто на первом месте: дети или супруг/а?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
62
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы это понимаем. И мы понимаем, что все какбы серьезные отношения не обязательно могут закончиться семьёй. Так ведь?
Естественно. Как и то, что и семья может вдруг закончиться.

Мы ж все практики в этом деле. Так что теперь, нужно было и этих детей не рожать, вдруг через 10 лет разведемся?

Я не очень понимаю: это про соломку подстелить или про полный отказ от отношений.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.11.2021 20:35
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну ок. Хорошо, что ты поддерживаешь про отношения вне дома, если у них конфликт. Но вот представь: каждый раз ты приходишь от него домой к ребенку, а у него вопросы об этом мужчине. Как будешь реагировать? Если что, мы гипотетически.
Зачем говорить ребенку вообще про какого-то мужчину, который пока не является столь важным? А если эти встречи происходят уже после того, как ребенок обозначил отрицательную позицию, то так и говорить, встречалась с тем-то. И объяснить, что пошла на уступки тебе и дома этот человек не появляется. Но это не значит, что мама выбросит его из своей жизни, потому, как это ее друг и ей нравится с ним общаться. Я не вижу проблемы в общении с детьми. Они должны понимать, что мама взрослый человек и сама определяет свой круг общения, а не дети ей его диктуют. Так можно очень далеко зайти. И главными воеводами в доме станут дети.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня старшая не спрашивает, где и с кем я была. Только уточняет, если поздно, поесть приготовить? Малую уложить?
А мой не отпускал никуда, особенно когда был маленький. Вцепится и держит) и засыпал плохо.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Леониду нужно продавать доступ к форуму. Озолотится! Клондайк у нас тут для диссертаций по психиатрии ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не всем. Но ведь возможно же?
Никто и не спорит)) но не для всех же, и это нужно учитывать
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мой не отпускал никуда, особенно когда был маленький. Вцепится и держит) и засыпал плохо.
так дети разные, ситуации разные, у одного ребенка только мама, у другого бабушка с дедом и ещё куча родни- все вместе живут, к маме не так привязан, или одному 3 а другому 13 и чем мама меньше к нему "лезет" тем ему лучше, как можно обобщать всё
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пап, а что это на стене? Сабля? Чтобля? Спибля.
Я другой вариант знаю)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Это работа над собой. Это отличные внешние данные и ухоженное тело. Если конечно хотите нормального мужчину видеть в доме.
Как видится, еще нужно быть чуть-чуть вменяемой.
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я не очень понимаю: это про соломку подстелить или про полный отказ от отношений.
Это про дождаться такого мужчину, чтобы было абсолютное принятие всех всеми. Иные отношения не принесут ничего, кроме потерянного времени и разочарований.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Леониду нужно продавать доступ к форуму. Озолотится! Клондайк у нас тут для диссертаций по психиатрии
Где, где..?!
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем говорить ребенку вообще про какого-то мужчину, который пока не является столь важным? А если эти встречи происходят уже после того, как ребенок обозначил отрицательную позицию, то так и говорить, встречалась с тем-то. И объяснить, что пошла на уступки тебе и дома этот человек не появляется. Но это не значит, что мама выбросит его из своей жизни, потому, как это ее друг и ей нравится с ним общаться. Я не вижу проблемы в общении с детьми. Они должны понимать, что мама взрослый человек и сама
Заранее надо конфликт решать, а не по факту о каком-то там компромиссе говорить. Для ребёнка это может быть вообще ни разу не компромисс. И получится ещё, что мама обманывает.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да, уже записал. В гостинице или на Багамах.
В гостинице на Багамах) шо вы меня отвлекаете? Щас самое главное пропущу и не узнаю, как правильно сделать, шоб с Вами на Багамы сгонять
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Леониду нужно продавать доступ к форуму. Озолотится! Клондайк у нас тут для диссертаций по психиатрии
Такие вещи может утверждать только квалификацированный психиатр rtfm_rt_52.gif ))
Анна, Псков, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Вы в туалет не забыли заглянуть? rolleyes_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Это про дождаться такого мужчину, чтобы было абсолютное принятие всех всеми. Иные отношения не принесут ничего, кроме потерянного времени и разочарований.
Кем всеми? Я маму тоже должна спросить, можно ли мне встречаться с дядей?)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Заранее надо конфликт решать, а не по факту о каком-то там компромиссе говорить. Для ребёнка это может быть вообще ни разу не компромисс. И получится ещё, что мама обманывает.
Я про компромисс ни слова не сказала. И про обман тоже. Как раз говорить с ребенком надо честно и откровенно, ну с поправкой на возраст. Или не так тебя сейчас поняла?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Здрасти. Ничьё мнение не учитывается. Все мнения учитываются и основной целью становится сохранение отношений.
Не, я о самом компромиссе, как о сути. Например я хочу яблоко, а ты апельсин. Мы приходим к компромиссу и покупаем грушу. В итоге никто не получил, то что хотел.
Победитель, Дома, 50 лет

обычный мужик, Россия, Москва писал:
secret_rt_44.gif Не обязательно. Можно воспользовацца девайсом sarcastic_rt_50.gif

Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Никто и не спорит)) но не для всех же, и это нужно учитывать
Ты учитывает только свою ситуацию. Брак проходит стадию постельных отношений в большинстве случаев, мы с этим согласились. Но не все серьезные отношения приводят к браку.
Победитель, Дома, 50 лет

Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр