Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
52
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Дык, мы за те же деньги в семь раз больше вам огородов перекопаем, навоза перевозим. Только бонусы !!! Морковки у соседей на корм себе накопаем, воды в баню с речки наносим, а песни как будем петь - всю деревню соберём!!! Рекламу сделаем, тут же по Инсте раскидаем, девчонок подтянем!!! Будете только сидеть и карандашиком забронированные даты крестиком зачеркивать!!
ой, знаю я эти сказки.
Это раньше - крестьянки бригадой поле ржи жали за смену.
Но вы то офисные задрыжины - чем вас больше, тем меньше от вас практической пользы.
Тачек то у меня 3 - но услежу ли я одновременно за всеми - не уверен. nono_rt_50.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Они вам некогда правду не скажут . Лучше не покупать и тем более употреблять покупной самогон. Вообще лучше ограничиться вином . Испанские, Итальянское и Чили , хорошее вино . Вообще все вино что стоит дешевле чем 500 руб. за бутылку 700 миллилитров в розницу не стоит покупать.
Лыхны нравилось. А до этого Анжуйское. Пока Крым не присоединили. Как присоединили - Лыхны sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Домик вам за хорошую картинку
Ну наконец-то вы выложили фото своего домика loveyes_rt_40.png
Я как и прежде отказываюсь happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.11.2021 22:41

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Конечно, а вы никогда не волновались при просмотре фильма за будущих жертв триллера?
Кто в этом кино жертва? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Домик вам за хорошую(ие) картинку(слова)
Будка в Черногории?
Аксинья, Россия, Таганрог, 50 лет
Аксинья, Таганрог, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
ой, знаю я эти сказки. Это раньше - крестьянки бригадой поле ржи жали за смену. Но вы то офисные задрыжины - чем вас больше, тем меньше от вас практической пользы. Тачек то у меня 3 - но услежу ли я одновременно за всеми - не уверен.
За " задрыжину" то можно и тачкой по кукушке получить girl-cray2_rt_76.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Лыхны нравилось. А до этого Анжуйское. Пока Крым не присоединили. Как присоединили - Лыхны
Да(
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Да(
Но зато, благодаря скидкам обратил внимание на ром) А то бы так и хлестал винище)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Они вам некогда правду не скажут . Лучше не покупать и тем более употреблять покупной самогон. Вообще лучше ограничиться вином . Испанские, Итальянское и Чили , хорошее вино . Вообще все вино что стоит дешевле чем 500 руб. за бутылку 700 миллилитров в розницу не стоит покупать.
Спасибо biggrin_rt_40.gif Да я не пью водку, а самогон даже не пробовала sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Но зато, благодаря скидкам обратил внимание на ром) А то бы так и хлестал винище)
Я не пью крепкое и вино в последнее время не могу- не идёт, вся в расстройстве- осталось Асти дорогое и вишневое или н/ф пиво, которое на вес влияет (
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2021 22:50
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Будка в Черногории?
Хороший домик

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
За " задрыжину" то можно и тачкой по кукушке получить
Вот. Терпеливости никакой - а еще худеть надумали через физический труд? Ужас-ужас!!! biggrin_rt_40.gif

Александр, а куар обязателен?)
Ладно. Обойдемся и без. Если с тачкой на ферме поймают за воровством навоза - скажешь что ковид-положительная и закашляешь - они разбегутся. Люди там злые - но темные, не то что тут)))
Марина, Москва, 42 года.

Ладно. Обойдемся и без. Если с тачкой на ферме поймают за воровством навоза - скажешь что ковид-положительная и закашляешь - они разбегутся. Люди там злые - но темные, не то что тут)))
Скажу- все вопросы к рабовладельцу tongue_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Вот. Терпеливости никакой - а еще худеть надумали через физический труд? Ужас-ужас!!!
Я молчала ,я терпелива blush_rt_40.gif задрыжка так задрыжка blush_rt_40.gif может хоть на посевные скидки будут? blush_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Скажу- все вопросы к рабовладельцу
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Вот. Терпеливости никакой - а еще худеть надумали через физический труд? Ужас-ужас!!!
Гуру из вас никакой.
Это ж надо на своем примере эффект похудения и подтянутой кожи демонстрировать. То есть - товар лицом)))
А то все слова....слова.....
Знаем....плавали. Кашпировский и Чумак водой заряженной лечили.

Если с тачкой на ферме поймают за воровством навоза - скажешь что ковид-положительная и закашляешь - они разбегутся. Люди там злые - но темные, не то что тут)))
это когда злые и тёмные разбегались? sarcastic_rt_50.gif кучкой навалятся и... comando_rt_82.gif
Тут уже не триллер, ужастиком пахнет)

Скажу- все вопросы к рабовладельцу
Нет - так нельзя говорить. Они могут попросить меня продать им рабыню - начнут торговаться - жадность затмит мою совесть - и я могу согласиться. Навоза то они мне через полчаса целый трактор привезут, может даже 2. Поэтому лучше - говори что тест положительный.
Не искушай мою совесть - у меня с ней и так много мутных сделок уже mosking_rt_50.gif
В отношениях

Это чё делается!!! Людей на навоз меняют!!!
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр