загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
52
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это деревенский квест - экзотика. Это не по торговым центрам гулять с мороженным. И не так уж и дорого - что такое 7 тыс. для москвичек? А мне ей встреть, охрану труда обеспечь, инструмент дай, перчатки дай, план работ наметь, опять же сувенир на память. Хлопотно однако!!!
Почему Вы только женский пол рассматриваете в качестве потенциального клиента? Может, лучше мужчин столичных заинтересовать?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Почему Вы только женский пол рассматриваете в качестве потенциального клиента? Может, лучше мужчин столичных заинтересовать?
Опа!)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Откуда у них 7 тысяч за день? fool_rt_58.gif
В отношениях

Откуда у них 7 тысяч за день?
То есть , Вы считаете мужчин нищебродами?

Марина, Россия, Москва писала:
Опа!)
Марина. Нездоровая фигня пошла как видишь. Давай уже соглашайся. give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Марина. Нездоровая фигня пошла как видишь. Давай уже соглашайся.
Я какая там в очереди по счету? Хочу сначала на других посмотреть- вернутся ли живыми оттуда)

То есть , Вы считаете мужчин нищебродами?
Я до них тут вообще никакого интереса не имею.
Сама мысль - что я на форуме сайта знакомств иногда отвечаю мужчинам - вводит меня в глубокое уныние.
А Вы меня еще и к встрече с ними подталкиваете. Ужас-ужас cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это деревенский квест - экзотика. Это не по торговым центрам гулять с мороженным. И не так уж и дорого - что такое 7 тыс. для москвичек? А мне ей встреть, охрану труда обеспечь, инструмент дай, перчатки дай, план работ наметь, опять же сувенир на память. Хлопотно однако!!!
кто кому платит?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
из виноградного сока приятнее идёт))
У нас особо выбора небыло . Из всего что было в столовой пригодно для браги , так это старая, добра томатная паста в 10 килограммовых жестяных банках. Сахара валом , а вот с дрожжами напряг, но достать можно было .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2021 21:14
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Одобряю. Знаю этот рецепт. Мне теперь родители в дорогу уток суют штук по 5)) Тушу с морковью и луком
Я с одной утки ( около 1,5 кг) приготовила два курника, два первых блюда ( зелёный борщ и суп с потрошками) и утку с зелёными овощами( кабачок, Зелёная фасоль, брокколи, перец) в кисло-сладком соусе с лапшой Удон.lollol_rt_46.pnglollol_rt_46.pnglollol_rt_46.png
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
из виноградного сока приятнее идёт))
А в войсках у ребят была стиральная машина для брожения специально. Брага быстрее получалась , долго ждать не нужно было . Перчатка за сутки надувалась после стиральной машины. sarcastic_rt_50.gif
И все из томатной пасты. horror_rt_60.gif

Я какая там в очереди по счету? Хочу сначала на других посмотреть- вернутся ли живыми оттуда)
Ты только скажи. Вне очереди - для тебя лично сделаю VIP-контрамарку. Скоро подморозит - работать на свежем воздухе одно удовольствие будет)))
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто кому платит?
Те кто бегают с тачкой навоза платят)))
Марина, Москва, 41 год.

Ты только скажи. Вне очереди - для тебя лично сделаю VIP-контрамарку. Скоро подморозит - работать на свежем воздухе одно удовольствие будет)))
Чем отличается VIP от стандарта?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

аа, вот как... спасибо. Тачку оставим за Саней rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Навозом платят?
В отношениях

Я до них тут вообще никакого интереса не имею. Сама мысль - что я на форуме сайта знакомств иногда отвечаю мужчинам - вводит меня в глубокое уныние. А Вы меня еще и к встрече с ними подталкиваете. Ужас-ужас
Чистый бизнес. Теряете 50% клиентов.
P.S. Вы сами говорили, что к дамам никаких поползновений не будет. А массажист - профессия универсальная.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Навозом платят?
Вы из него тоже брагу замутить хотите?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Может мне организовать очищение женских пяток раздавливанием винограда? rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Чем отличается VIP от стандарта?)
Я более терпелив к участнице, перчатки выдаются не б/у, а новые, колеса на тачке подкачаю, вилы дам 4 рожки - ими грузить удобнее. Анекдот какой-нибудь местный расскажу rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр