Уффф....устала сёдня чё-то...сегодня утром была в мфц. Там теперь не измеряют температуру. Спрашиваю - а чё так? Новое распоряжение, отвечают. Мол, зима. Измерение более неактуально. Вспомнилась прошлая зима...
Ну а тут что нового?
Я тоже была в МФЦ в Химках.Странное дело , месяц назад в Москве,заказывала выписку ЕГРН и мне выдали квитанцию со штрих кодом.Навела телефон и оплатила 390 руб . Сегодня выписка опять нужна , только уже на мое жилье .Все оформили ,дали квитанцию и сказали идти к терминалу ,около которого стоит сотрудница ,и мне не возвращаться потом .Ну ок , думаю мало - ли что изменилось и это Химки .Подхожу ,к терминалу с сотрудницей она взяла у меня квитанцию,начала вбивать данные .И место моей прописки ,пишет заподный микрорайон.Я ей говорю,подождите ,почему это через о? Если запад ,она ой пальцы тыкают не туда ,вы проверяйте .Все исправила,внесла и говорит ,прикладывайте карту ,с вас 510 руб .Я говорю фига себе ,это что подародала так быстро выписка ЕГРН.Она мне не успела ответить ,так как подошла к ней женщина по 2 разу .Смотрю приходит письмо на почту ,оплата выписки 390 руб .Я вот не поняла это я доплатила сотруднице за ввод вместо меня что ли