загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да, признаЮ, я совершал не самые лучшие действия в ответ на поступки других
Люди поступают так или иначе не потому что кто-то делает, а потому что они такие, способные на нехорошие поступки
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Люди поступают так или иначе не потому что кто-то делает, а потому что они такие, способные на нехорошие поступки
не хорошие поступки какие?
пнуть на улице бездомную кошку или нахамить на форуме какой ни будь мадаме?
постоянно подставлять щёку тоже надоедает. даже самым терпеливым. это вопрос времени.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Не криви душой. Под воздействием внешних факторов почти любой способен на поступки, которые в обычной жизни ему недоступны. Например-любая мать убьет любое количество мужиков за своего ребенка, которому угрожает жизнь.
Или, ради спасения
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В жизни надо попробовать почти всё
Лучше тогда пробовать все и всех biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше тогда пробовать все и всех
Она еще не ответила про анальный с-с))
Если что, я его не приемлю) biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Она еще не ответила про анальный секс)) Если что, я его не приемлю)
Буду знать smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не хорошие поступки какие? пнуть на улице бездомную кошку или нахамить на форуме какой ни будь мадаме? постоянно подставлять щёку тоже надоедает. даже самым терпеливым. это вопрос времени.
Дим , давай не мешать мух с котлетами... кошку пнул, зная , что ты причиняешь боль... делаешь это сознательно... нахамил мадамам, потому что можешь себе это позволить делать... и в том и в ином случае человек делает то, на что способен...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не криви душой. Под воздействием внешних факторов почти любой способен на поступки, которые в обычной жизни ему недоступны. Например-любая мать убьет любое количество мужиков за своего ребенка, которому угрожает жизнь. Или, ради спасения
Ты можешь сколько угодно кидать высокопарных примеров.. тем не менее, уж извини, шота ты ради своих не сильно в бой кидаешься... зато можешь послать женщину... так вот... в первом случае ты не способен на поступок, во втором случае -запосто
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Она еще не ответила про анальный секс)) Если что, я его не приемлю)
Опять ты сегодня палёный коньячок употребляешь? smile_rt_40.gif Аккуратней, в Казани 15 человек травонулись так, одна девушка умерла cray_rt_40.png

Ты можешь сколько угодно кидать высокопарных примеров.. тем не менее, уж извини, шота ты ради своих не сильно в бой кидаешься... зато можешь послать женщину... так вот... в первом случае ты не способен на поступок, во втором случае -запосто
А вот про что не знаешь-закрой рот. И пол не имеет значения.
Замужем

sarcastic_rt_50.gif Пи.... не мешки ворочать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дим , давай не мешать мух с котлетами... кошку пнул, зная , что ты причиняешь боль... делаешь это сознательно... нахамил мадамам, потому что можешь себе это позволить делать... и в том и в ином случае человек делает то, на что способен...
я привёл примеры из реальной жизни. оба поступка плохие, но один так делает потому что человек говно, а второй никак не характеризует, потому как вынудили так разговаривать. но оба поступка плохие.
а вот ты утверждаешь что не зависимо ни от чего, если совершил что-то плохое (что кстати тоже ооооочень относительно), то это не от условий, а оттого что сам человек дерьмо. я по крайней мере так понял твой пост Игорю.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опять ты сегодня палёный коньячок употребляешь? Аккуратней, в Казани 15 человек травонулись так, одна девушка умерла
На конкретный вопрос в шутливой форме из шутливого ответа понял- что ответ положительный) tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 20:25
Юлия, Воронеж, 44 года.

я привёл примеры из реальной жизни. оба поступка плохие, но один так делает потому что человек говно, а второй никак не характеризует, потому как вынудили так разговаривать. но оба поступка плохие. а вот ты утверждаешь что не зависимо ни от чего, если совершил что-то плохое (что кстати тоже ооооочень относительно), то это не от условий, а оттого что сам человек дерьмо. я по крайней мере так понял твой пост Игорю.
Не согласна... если он внутри говно, то он и повод найдет как своё хамство оправдать, как бы он сам не старался его в себе скрывать и бороться с ним... по поводу ответа Игорю... он высокопарно призвал признать свои ошибки. А сам их признает( якобы признает) , приплетая других... тем самым перекладывая вину с себя на других
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше тогда пробовать все и всех
Пробуйте, я Вам не запрещаю smile1_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

я привёл примеры из реальной жизни. оба поступка плохие, но один так делает потому что человек говно, а второй никак не характеризует, потому как вынудили так разговаривать. но оба поступка плохие. а вот ты утверждаешь что не зависимо ни от чего, если совершил что-то плохое (что кстати тоже ооооочень относительно), то это не от условий, а оттого что сам человек дерьмо. я по крайней мере так понял твой пост Игорю.
Подтверждение моих слов как раз в последнем ответе Игоря... тут он герой, а .... ну , короче, и так всё ясно
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вот про что не знаешь-закрой рот. И пол не имеет значения.
Шо и требовалась доказать sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Не семья в условиях
Для меня семья это совместное проживание, быт, воспитание детей и не важно есть ли штамп.

Шо и требовалась доказать
А ты думала я те куни с розами и шампанским организую?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для меня семья это совместное проживание, быт, воспитание детей и не важно есть ли штамп.
С возвращением... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр