загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Крис, Москва, м. Аннино писала:
а все его поступления я вижу через ПФР
и при этом вы просто в отношениях? не муж и жена?
жесть..
круто вы мужика на контроле держите..
он то хотя бы знает что такой контроль?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и при этом вы просто в отношениях? не муж и жена? жесть.. круто вы мужика на контроле держите.. он то хотя бы знает что такой контроль?
А с мужиком так и надо, что бы в тонусе его держать! Это целая наука, вчера тема была типа сытый волк не очем и все такое)) Голодом морить, секиса не давать, вот тогда он будет в полном порядке, не мужик а сказка))))))))
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

и при этом вы просто в отношениях? не муж и жена? жесть.. круто вы мужика на контроле держите.. он то хотя бы знает что такой контроль?
Конечно знает. Он сам просит смотреть какие отчисления делает работодатель в ПФР. Так что всё хорошо.))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Владимир, М писал:
...Вы живете с партнером.
Ключевая система проживания?как я понимаю...
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
А с мужиком так и надо, что бы в тонусе его держать! Это целая наука, вчера тема была типа сытый волк не очем и все такое)) Голодом морить, секиса не давать, вот тогда он будет в полном порядке, не мужик а сказка))))))))
при малейшем намёке на такое (про контроль и отказ от с-са по надуманной причине) сразу лесом! искать другого дурака.
Женат

Крис, Москва, м. Аннино писала:
какие отчисления делает работодатель в ПФР.
вот это тоже очень странно... надежда дожить до пенсии)
нее.. дай Бог конечно.. но..
ещё сто раз всё переиграют и оттянут.
я вообще про не думаю.. сколько там чего будет и будет ли вообще.
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

вот это тоже очень странно... надежда дожить до пенсии) нее.. дай Бог конечно.. но.. ещё сто раз всё переиграют и оттянут. я вообще про не думаю.. сколько там чего будет и будет ли вообще.
Это ваше право. cool_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

при малейшем намёке на такое (про контроль и отказ от секса по надуманной причине) сразу лесом! искать другого дурака.
У меня в юности девушка была, прихожу я домой с работы она мне говорит надо стену до штукатурить, говорю устал сильно завтра все доделаю, в переди два выходных! В ответ, значит сегодня не чего не получишь, ко мне можешь да же не прикосаться)))Как сейчас помню, как на яву)))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, М писал:
Навеяло обсуждением во многих темах проблем с алиментами, и что мужчины не хотят содержать своих детей. Хотелось услышать мнение форума по следующей ситуации. Вы живете с партнером. У него есть ребёнок от другого брака, проживающий отдельно от вас. По результатам закрытия серьезного договора партнер получает премию, позволяющую ему исполнить мечту своего ребёнка побывать в определенном месте. Причём, желание ребенка - отправиться туда только вдвоем. Бюджет поездки составляет достаточно кругл
проголосовала за 1 пункт, но как разумная женщина... эмоциональная женщина во мне таки будет немного волноваться, чего уж врать себе-то... hm_rt_40.png

в наморднике и на цепи - будет уже не волк,... и даже не волкодав. cool_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
в наморднике и на цепи - будет уже не волк,... и даже не волкодав.
А кто, если не секрет конечно?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

значит сегодня не чего не получишь, ко мне можешь да же не прикосаться)))
И чем все закончилось?)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

А рассматривается вариант, когда партнёр забрал денежное вознаграждение партнёра и укатил со своим чадом в Дубай или на Мальдивы? sarcastic_rt_50.gif

А кто, если не секрет конечно?)
Дворняга? hm_rt_40.png
Я больше ощущения имела ввиду, а не родословную... не понятны мне сообщения в стиле "жена об меня ноги вытирала",.. это как же нажраться надо было,.. чтоб такое приснилось. horror_rt_40.png
Сломать можно почти каждого, (я не про семью, а про жизненные обстоятельства вообще), но последствия очень разные... сильные даже когда сгибаются, то распрямляются и так отдачей прилетает! Что нафик бы такое по собственному желанию провоцировать.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А рассматривается вариант, когда партнёр забрал денежное вознаграждение партнёра и укатил со своим чадом в Дубай или на Мальдивы?
и попросил там политическое убежище! cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Часто думаю, что классно, что 2 мальчика у меня. Не представляю как бы я один девочку воспитывал.
Была бы боевая девочка) Моим воспитанием занимался папа.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Была бы боевая девочка) Моим воспитанием занимался папа.
Ну нафиг. Сейчас все помешаны. Скажит дочка, что её папа целует и обнимает на ночь, так в педофилии обвинят.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Не это не то)) Бегать с радостью на другую! Это да!
В деревне всегда есть выбор куда бежать в отпуске - хочешь с тяпкой на огород, хочешь с тачкой на стройку, хочешь с лукошком в лес, хочешь на подработку в отпуске sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В деревне всегда есть выбор куда бежать в отпуске - хочешь с тяпкой на огород, хочешь с тачкой на стройку, хочешь с лукошком в лес, хочешь на подработку в отпуске
Бегать от холодильника к дивану sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И зачем только замуж выходила?
В жизни надо попробовать почти всё biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр