загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для меня семья это совместное проживание, быт, воспитание детей и не важно есть ли штамп.
Я говорила только в отношении условия задачи. Что там не семья дана.

Если для Вас все что вы перечислили семья то что мешало бы шлепнуть штамп? Например?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Сорокалетняя щука ни икры ни мяса
Если учитывать, что у рыбы мяса нет...то твоя « шутка» в незачёте sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пробуйте, я Вам не запрещаю
Вот и славно! Буду всем говорить, что Вы мне разрешили smiley-ast_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я говорила только в отношении условия задачи. Что там не семья дана. Если для Вас все что вы перечислили семья то что мешало бы шлепнуть штамп? Например?
Штамповал уже, не раз, толку нет...
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Штамповал уже, не раз, толку нет...
Какой именно толк вы хотите получить от штампа
Он за людей любить и жить не будет
Просто юридический факт, моральный в какой то степени
Я не убеждаю вас в его нужности
Вы сказали «живу вместе - это уже семья
Что мешает юридически это оформить , показывая серьёзность и уважение к сожительнице ?
Да Нет толка в штампе, проходили уже»

А если та с кем вы живете скажет - хочу штамп и быть женой ?
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы не иметь таких проблем, надо стремиться зарабатывать больше Тогда и на ремонт накопится, и на путешествия. И почему вы решаете, как тратить деньги партнёра, которые не вы заработали? Меркантильность? Жадность? Эгоизм?
Достаточно частое заблуждение. Более высокий заработок подразумевает под собой более высокие расходы, и как следствие, чаще всего, просто более высокую сумму по ипотеке. wink_rt_40.gif

По условию заработок у меня, а не у партнёра. В чем проблема? И я, собственно, не возражаю, когда партнёр имеет мнение, как потратить заработанные мной деньги. Другой вопрос, прислушаюсь я к этому мнению или нет. cool_rt_40.gif

Эгоизм - возможно, все остальное мимо. grin-ast_rt_40.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тебе не всё равно как она потратит свои деньги? она их заработала и может тратить как вздумается. при чём тут вообще ремонт или другое целевое использование? считать чужие деньги вообще не хорошо. дурная привычка.
По условию заработок мой? В чем тогда проблема?
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Может, потому, что партнёр ест борщ, который не готовил, носит чистые рубашки, которые не стирал и не гладил и т.д.?
А если партнёр не любит борщ, а рубашки и брюки гладит сам (есть такая привычка) тогда можно тратить без вопросов?
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вот и надо с этим желанием разбираться .
Зачем с этим разбираться? Вам никогда не хочется побыть с кем-то просто вдвоём, чтобы никто не мешал? Почему у ребёнка не может возникнуть такого желания?
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вопрос более интереснее, если у вас общий бюджет и ребёнок партнёра вдруг захотел провести время с ним в отпуске с ним вдвоём ( бонусов и премий не было))
Собственно не вижу никакой проблемы. Нельзя все время быть вместе. Это приедается. Люди иногда должны отдыхать друг от друга. Единственно хотелось, чтобы это желание было озвучено хотя бы за пару месяцев.
Сообщение отредактировал Владимир, М (автор поста) 27.11.2021 00:52
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Т е до этого этот самый сексуальный партнер не собирался исполнять мечту ребенка и никаких потугов в эту сторону не предпринимал что ли?
Планировал, но через пару лет. Но с теперешней ситуацией желание откладывать пропало. grin-ast_rt_40.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
По топику не понятно в чьей квартире ремонт делать собираются. Это в корне может поменять ситуацию)))
В квартире тёщи. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Просто периодически появляется желание перестроить дачу. biggrin_rt_40.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А самый высший пилотаж - сделать так, чтобы она сама это предложила.
Так собственно это не сложно сделать, просто интересно было узнать мнение при прямом вопросе в лоб. А так, слегка правится одно из вводных и она сама предлагает ехать. Причём все остальные условия остаются неизменными. cool_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Партнёр уехал отдыхать без нас и получил "звезды" lollol_rt_46.pngsmile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, М писал:
Планировал, но через пару лет. Но с теперешней ситуацией желание откладывать пропало.
Так в топике речь про Вас?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

не читала, сорри, если повторюсь. слово партнер уже напрягает. но, если подчеркнуто именно партнерство, то исходим из партнерских отношений. Те два человека живут почему-то вместе, но зарабатывают оба и каждый тратит на себя, при этом расходы и быт делят пополам. если так, то предупреждается партнер о поездке и все, если впереди нет больших расходов и/или уезжающий в состоянии компенсировать расходы по быту, если потребуется.

если в исходнике меняется что-то - например, быт частично на женщине, а мужчина обеспечивает и решает направить деньги в одностороннем порядке на отдых - то женщину это бы напрягло. потому что деньг8и, которые зарабатываются мужчиной в браке, являются общими. ну понятно почему? женщина работает дома и дает возможность мужчине работать в социуме. или другие варианты уже условного партнерства.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
например, быт частично на женщине, а мужчина обеспечивает и решает направить деньги в одностороннем порядке на отдых - то женщину это бы напрягло. потому что деньг8и, которые зарабатываются мужчиной в браке, являются общими.
Вообще-то, не общими: как минимум, минус алименты и время, которое тратится на ребёнка. Тем более, что и быт на женщине только частично wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2021 12:19
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то, не общими: как минимум, минус алименты и время, которое тратится на ребёнка. Тем более, что и быт на женщине только частично
ну это ваши/мои домыслы. про алименты ни слова, предполагаю поэтому, что речь идет не про алименты. а про быт не поняла, это как? из чего вы сделали вывод, что он на ней частично, а не полностью? и не 50%? условий таких не было
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну это ваши/мои домыслы. про алименты ни слова, предполагаю поэтому, что речь идет не про алименты. а про быт не поняла, это как? из чего вы сделали вывод, что он на ней частично, а не полностью? и не 50%? условий таких не было
В смысле? Есть ребёнок, живёт не с ним - как без алиментов?)

А про быт частично - это я вас процитировала wink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, М писал:
Собственно не вижу никакой проблемы. Нельзя все время быть вместе. Это приедается. Люди иногда должны отдыхать друг от друга. Единственно хотелось, чтобы это желание было озвучено хотя бы за пару месяцев.
Я бы немножко по-другому интерпретировала. Согласна с общей мыслью, но не то, чтобы люди "приедаются", но иметь личное пространство - это нормально. И хотеть время от времени побыть одному- это, на мой взгляд, нормально. Нельзя всё время требовать у своего спутника жизни "быть у ноги". Отдельная история- моногамия/полигамия. Но это уже звучало ранее- договариваться надо заблаговременно.
Это моё личное мнение, но я не очень понимаю необходимости всё время быть вместе, непременно каждый раз отдыхать вместе (ну не совпали отпуска- что за необходимость заставлять человека сидеть возле тебя?). Как и не очень понимаю, что на тусовки надо ходить обязательно вместе. Если сейшн с коллегами по работе, что там будет делать твой любимый человек- сидеть в качестве твоего аксессуара? Но как говорится, каждому свое.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр