загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Для начала надо завести того самого партнёра)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Для начала надо завести того самого партнёра)
У автора, мож есть, раз тему создал, а мы...а мы на кофейной гуще гадаем sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Не надо других людей судить с позиции своих шор. Это вы почему акцентируете на деньгах. Для меня важнее было бы время, которое партнёр хочет провести отдельно.
Поэтому все мысли об ободранных обоях.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тем более, люди изначально знают, что у партнёра есть ребёнок. И не надо туда вмешиваться, сколько бы это ни стоило. А то получается, что в неродных детей должен (должна) вкладываться и помогать, а как дело доходит до родных детей, начинают сваренные борщи считать.
Во во, все отношения посчитаны в количестве тарелок борща и с-суальные контактах.))
Отношения с детьми должны быть выше этого. Не всегда поездка с детьми на море - это развлечение для родителя. Просто так лучше для ребёнка и так надо.
Лично мне и без моря неплохо и на даче проще. Но знаю, что дети хотят на море, собираю свою волю в железный кулак и тащу их в аэропорт. И не очень то одному с двумя малыми детьми на море отдохнешь. Их одних не оставить, пива не попить особо. Отбой в 22.00, ни каких взрослых развлечений.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 09:28
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Не, у меня всё хорошо )) Денег пока что на всё хватает. Может, обозлюсь, когда их не станет
Как хорошо, что у тебя ,,всё хорошо")) А вот у партнёров из топика, может закончиться всё плачевно - ремонт не сделанный и партнёры разойдутся, а во всём виновата будет Премия, то есть Деньги. biggrin_rt_40.gif
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Владимир, М писал:
Вы живете с партнером. У него есть ребёнок от другого брака, проживающий отдельно от вас. По результатам закрытия серьезного договора партнер получает премию, позволяющую ему исполнить мечту своего ребёнка побывать в определенном месте. Причём, желание ребенка - отправиться туда только вдвоем. Бюджет поездки составляет достаточно круглую...
Да пусть едет, в чем проблема? Я тоже куда-нибудь с детьми без него на свою премию beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 09:27
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Блин в это слово партнёр)) Я представляю я знакомлюсь с женщиной и предлагаю, хочешь стать моим партнёром по секису, так романтично))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Поэтому все мысли об ободранных обоях.
Изначально мой посыл был именно о времени отпуска, обои выплыли из ответов на ваши посты. smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, М писал:
А что, таких мало?
Много разных smile_rt_40.gif А в опрос вы выбрали как основные для себя вот такие варианты grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что у тебя ,,всё хорошо")) А вот у партнёров из топика, может закончиться всё плачевно - ремонт не сделанный и партнёры разойдутся, а во всём виновата будет Премия, то есть Деньги.
Мне вообще удивительно, что люди доживают до среднего возраста, рожают детей, меняют партнёрам, но стирают в дырявых корытах biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что у тебя ,,всё хорошо")) А вот у партнёров из топика, может закончиться всё плачевно - ремонт не сделанный и партнёры разойдутся, а во всём виновата будет Премия, то есть Деньги.
По топику не понятно в чьей квартире ремонт делать собираются. Это в корне может поменять ситуацию)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Во во, все отношения посчитаны в количестве тарелок борща и сексуальные контактах.)) Отношения с детьми должны быть выше этого. Не всегда поездка с детьми на море - это развлечение для родителя. Просто так лучше для ребёнка и так надо. Лично мне и без моря неплохо и на даче проще. Но знаю, что дети хотят на море, собираю свою волю в железный кулак и тащу их в аэропорт. И не очень то одному с двумя малыми детьми на море отдохнешь. Их одних не оставить, пива не попить особо. Отбой в 22.00, ни ка
С твоими подвижными мальчиками тебе вообще памятник надо ставить biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Блин в это слово партнёр)) Я представляю я знакомлюсь с женщиной и предлагаю, хочешь стать моим партнёром по секису, так романтично))
Договор не забудьте заключить smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Кирилл, вы проведите эксперимент, а потом нам расскажите, что получилось biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

По топику не понятно в чьей квартире ремонт делать собираются. Это в корне может поменять ситуацию)))
Да вообще очень много от нюансов зависит) может, например, второму партнёру требуются срочно деньги на лечение и тд и тп
Или у них уже тур куплен на совместный отдых на эти даты
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 09:33
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кто? Я? Не, у меня всё хорошо )) Денег пока что на всё хватает. Может, обозлюсь, когда их не станет
свисти если чё)) яблоками затарим))))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да вообще очень много от нюансов зависит) может, например, второму партнёру требуются срочно деньги на лечение и тд и тп
Тогда точно валить надо))) Нафига этот больной партнёр да ещё и с ремонтом)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Тогда точно валить надо))) Нафига этот больной партнёр да ещё и с ремонтом)))
Здесь бы я поспорила
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да вообще очень много от нюансов зависит) может, например, второму партнёру требуются срочно деньги на лечение и тд и тп Или у них уже тур куплен на совместный отдых на эти даты
haha_rt_56.gif вот че ты не оптимист ни разу?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Надо каждому выдать партнёра с премией. Тогда посмотрим, что он будет делать. А написать можно всё что угодно. cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр