загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот я и пытался быть счастлив тогда)) И знаете- был)) По своему)
Если были счастливы, то оно того стоило, остальное значения не имеет )))) Многие люди несчастливы вместе даже при условии взаимной любви.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и ничего, приобрели опыт. Не фатально. А давно история была? Просто иногда время все меняет до наоборот)
Дело было в 17 году ХХI века)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Благодарю за развернутый ответ. Но я знал, на что шел. Что ничего не будет, но мне дико хотелось с ней общаться...паталогия какая то...но ничего поделать не мог.
Нууу, тебе безусловно, виднее. Но токсичные отношения- стремная штука. Думаю, что многие, в том числе и здесь присутствующие, так или иначе "вляпывались" в такое (у меня бывало, чоуж). Смысл не в отношениях, а в кайфе от получаемых эмоций/ страданий. Наша задача понять, что это элементарная зависимость сродни наркотической и работать над светлым будущим со здоровыми отношениями.
Может, и знал, но возможно, надеялся на что-то большее.
Ничего не хотел поделать, скорее (смотри выше).

Неледи, Россия, Москва писала:
Если были счастливы, то оно того стоило, остальное значения не имеет )))) Многие люди несчастливы вместе даже при условии взаимной любви.
Скорее и счастлив и несчастлив одновременно. Но я старался концентрироваться на положительном))
В отношениях

месяц пострадал...
Легко отделался, хочу сказать))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Теперь уже как часть прошлого. Негатив вытеснился и остались лишь приятные воспоминания.
Я тоже считаю, если вспоминать, то хорошее, плохое оно съедает человека, негативные эмоции нам не нать biggrin_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

От этой ситуации надо бежать , как бы не было сильно желание увидеть человека , но после того как увидешь ещё хуже становится , капец как больно на душе
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 08.12.2021 23:12

Людмила, Россия, Москва писала:
Нууу, тебе безусловно, виднее. Но токсичные отношения- стремная штука. Думаю, что многие, в том числе и здесь присутствующие, так или иначе "вляпывались" в такое (у меня бывало, чоуж). Смысл не в отношениях, а в кайфе от получаемых эмоций/ страданий. Наша задача понять, что это элементарная зависимость сродни наркотической и работать над светлым будущим со здоровыми отношениями. Может, и знал, но возможно, надеялся на что-то большее. Ничего не хотел поделать, скорее (смотри выше).
Токсичные....ммм...что то в этом есть. В смысле, это могло быть именно таким. Ну по крайней мере, частично точно похоже)

Людмила, Россия, Москва писала:
Легко отделался, хочу сказать))
А всё что? Море, солнце, пляж dance3_rt_84.gif
Смена обстановки- и как рукой сняло)

А, Россия, Тихвин писал:
От этой ситуации надо бежать , как бы не было сильно желание увидеть человека , но после того увидел ещё хуже становится , капец как больно на душе
cray_rt_62.gif ага...но бежать не вышло. Выгнали в итоге.
Наталия, Москва, 46 лет.

Дело было в 17 году ХХI века)))
ЭКО вас зацепило, что в 21 году XXI века все разговоры о ней wink_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Я тоже считаю, если вспоминать, то хорошее, плохое оно съедает человека, негативные эмоции нам не нать
Воот, вы меня понимаете. Я запомнил хорошее. И именно с этим ассоциирую то время.)
Наталия, Москва, 46 лет.

Воот, вы меня понимаете. Я запомнил хорошее. И именно с этим ассоциирую то время.)
Так то время прошло, пора пробуждаться grin-ast_rt_40.gif
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Скорее и счастлив и несчастлив одновременно. Но я старался концентрироваться на положительном))
Вы способны любить, вы позитивны - это классно, значит все еще будет. Любовь ещё придёт (надеюсь взаимная) )))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

ага...но бежать не вышло. Выгнали в итоге.
Я считаю что женщин должно быть побольше в окружении , подстраховочка , вам внешность позволяет , тогда немного смягчается боль

Наталия, Россия, Москва писала:
ЭКО вас зацепило, что в 21 году XXI века все разговоры о ней
А все потому, что это был всплеск эмоций, о которых я давно мечтал) Ну не забудешь такое, как ни крути. Только если лучше что то будет, вот тогда да, старое может и раствориться.
В отношениях

А всё что? Море, солнце, пляж Смена обстановки- и как рукой сняло)
Видимо, начал раньше "перебаливать"... Где-то, возможно, был морально готов к такому исходу. Если прям конкретное предательство (с её стороны его не было), то перьев опадет гораздо больше, и период восстановления более длительный. Я, например, тяжело, но способна себя вытащить из анабиоза и как птица феникс "восстать из пепла. А люди с не очень устойчивой психикой и нервной системой рискуют не оправиться вовсе. У меня поэтому вызывают недоумение люди, которые считают себя вправе распоряжаться чужими жизнями

А, Россия, Тихвин писал:
Я считаю что женщин должно быть побольше в окружении , подстраховочка , вам внешность позволяет , тогда немного смягчается боль
Да чего внешность, обычный как и все. Должно то должно, да не всегда бывает.) Зовешь, зовешь, а не хотят окружать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

В отношениях

Да вот правда! Детские травмы, гештальт, вытеснение, привязанность, Фрейд
Не, ну сам тему создал- наслаждайся теперь)) видал, сколько умников налетело sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр