загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мазохист)))
Скорее, адреналинщик umnik2_rt_46.gif

Имхо, это какое-то тотальное неуважение. К себе, к выбору человека, которого любишь. К самому ценному невосполнимому ресурсу - времени.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот это логическая цепочка... Я не был готов к такому повороту
А вот получайте, новый поворот sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Неледи, Россия, Москва писала:
И я…. завтра ударную дозу кофе выпью и за отчёт…..
Тогда, срочно спать)) Добрых вам снов)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

ага...но бежать не вышло. Выгнали в итоге.
Если посмотреть на это с другой стороны... Ушел бы сам, переживал бы, что может, и зря ушел- типо, может, недостаточно сделал, чтобы отношения вышли на другой уровень. Тоже так себе "история".

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Скорее, адреналинщик Имхо, это какое-то тотальное неуважение. К себе, к выбору человека, которого любишь. К самому ценному невосполнимому ресурсу - времени.
У нас было время, жизнь позволяла))) Кататься через пол Москвы на автобусах, что б не ехать на метро))) Зато весело. И поиграть успевали и чего только не делали.)

Людмила, Россия, Москва писала:
Если посмотреть на это с другой стороны... Ушел бы сам, переживал бы, что может, и зря ушел- типо, может, недостаточно сделал, чтобы отношения вышли на другой уровень. Тоже так себе "история".
Вооот. А тут я получил от ворот поворот, ну и как бы чего делать то, сам знал на что шел, пострадал и дальше искать приключений sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В принципе время прошло прилично, почему она не забывается? Как вы сами думаете? Потому что нравилась или потому что отказала?
Невротические отношения
https://zen.yandex.ru/media/inmoment/chem-opasny-nevrotic....i-iz-zavisimosti-5d5c3fc70ce57b00aeb701b6?utm_source=serp rtfm_rt_52.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
А вот получайте, новый поворот
Я должен что то понять...но у меня не получается... поздно видно sarcastic_rt_50.gif
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Тогда, срочно спать)) Добрых вам снов)
ac37_rt_80.gif Спасибо! И вам сладких снов!
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я должен что то понять...но у меня не получается... поздно видно
Поздно батенька... поздно sarcastic_rt_50.gif

У нас было время, жизнь позволяла))) Кататься через пол Москвы на автобусах, что б не ехать на метро))) Зато весело. И поиграть успевали и чего только не делали.)
Ну вот вам сорокет стукнул))
Времени уже не вагон. Вы таки допускаете грабли?

Неледи, Россия, Москва писала:
Спасибо! И вам сладких снов!
Благодарю))

Наталия, Россия, Москва писала:
Поздно батенька... поздно
Ну и ладно. Пусть другие над логикой голову ломают. А я так...попроще буду bayan.gif

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Невротические отношения
Чо сразу диагнозы-то? umnik2_rt_46.gif

Чай не в деменции ещё, яркие события недавних лет помнятся хорошо.
В отношениях

Да чего внешность, обычный как и все. Должно то должно, да не всегда бывает.) Зовешь, зовешь, а не хотят окружать
А зачем нужна "массовка"? Недавно интересную штуку услышала и задумалась. Знакомиться надо тет-а-тет. Мы, как зверьки, ориентируемся по запаху. Пардон, за сравнение, но когда один самец находится в компании более, чем одной "самки", то выбор и последующие отношения могут усложниться тем, что для него слишком много запахов и они перемешиваются. Соответственно, когда он типо выбирает одну, не находит нужного запаха. Что-то в этом есть, на мой взгляд. Не, ну бывают люди, которые не ограничиваются отношениями с одним человеком. Это уже другая история.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну вот вам сорокет стукнул)) Времени уже не вагон. Вы таки допускаете грабли?
А я не знаю...а бывает без граблей?? Прям подозрительно как то .. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Я даже после просмотра фильмов ужасов спокойно засыпаю
Самый кайф их ночью смотреть!)) Я только после второй части Астрала (в кинотеатре смотрела) недели две "подпрыгивала"))) то ночью соседи покашляют, то пакет на балконе зашуршит!)) horror_rt_60.gif

А зачем нужна "массовка"? Недавно интересную штуку услышала и задумалась. Знакомиться надо тет-а-тет. Мы, как зверьки, ориентируемся по запаху. Пардон, за сравнение, но когда один самец находится в компании более, чем одной "самки", то выбор и последующие отношения могут усложниться тем, что для него слишком много запахов и они перемешиваются. Соответственно, когда он типо выбирает одну, не находит нужного запаха. Что-то в этом есть, на мой взгляд. Не, ну бывают люди, которые
Лучше много самок, но так, чтобы их запахи не смешивались sarcastic_rt_50.gif
Лайфхак!
Ладно, это все шуточки...но я не могу без них)))

А я не знаю...а бывает без граблей?? Прям подозрительно как то ..
Уверена, что бывает))
Я б щаз с удовольствием вспомнила грабли biggrin_rt_40.gif тока сё, поздно. Старость и опыт cray_rt_62.gif

Самый кайф их ночью смотреть!)) Я только после второй части Астрала (в кинотеатре смотрела) недели две "подпрыгивала"))) то ночью соседи покашляют, то пакет на балконе зашуршит!))
Или поиграть в хоррор....так, что потом из комнаты выйти боишься sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр