загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Заметила в жизни, что если женщина инициатор френдзоны (у мужчины безответная любовь), то мужчина сделает все, чтобы оставаться в этой френдзоне как можно дольше. Будет ездить по ушам, прикидываться "другом", войдёт в доверие и т.д. Но будет стараться не отпускать. Если же ситуация обратная и у женщины безответная любовь, мужчина сделает все возможное, чтобы исчезнуть с горизонта как можно скорее)
Издержки социального воспитания
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да, пора)) по крайней мере, мне. Спокойной ночи!
И мне тоже. Добрых снов))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Любовь - это большой подарок.
Между любовь и неразделенная любовь есть нюансик angel2.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Заметила в жизни, что если женщина инициатор френдзоны (у мужчины безответная любовь), то мужчина сделает все, чтобы оставаться в этой френдзоне как можно дольше. Будет ездить по ушам, прикидываться "другом", войдёт в доверие и т.д. Но будет стараться не отпускать. Если же ситуация обратная и у женщины безответная любовь, мужчина сделает все возможное, чтобы исчезнуть с горизонта как можно скорее)
Любопытненько однако... про меня по ходу sarcastic_rt_50.gif
Вы пишите тут без меня, я завтра прочту))
А пока lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Эсе так говорят )та история старая)
Все так говорят cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Твои зеленые лосины во мне самом родят лося loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2021 00:55
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Твои зеленые лосины во мне самом родят лося
Где зелёные?)
Зашла в анкету к ТС чтоб найти. Поняла, что не подхожу потому что атеистка. wink_rt_40.gif
Пронесло. smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Где зелёные?) Зашла в анкету к ТС чтоб найти. Поняла, что не подхожу потому что атеистка. Пронесло.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2021 01:06
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Не знаю, откуда Вы знаете, что я подразумевала... Ну да ладно. Интересная версия... Значит, родители-одиночки по-вашему слабаки (а ведь история у каждого своя). И получается, что данная категория людей выполняют обязанности обоих полов. То, что у каждого должна быть своя ниша и свои обязанности и свои функции, безусловно, но это в идеале и бывает далеко не всегда. Так у нас получается полстраны слабых людей. Мой отец похоронил свою жену (мою мать), когда я была ребенком. Я бы не сказала, что
Здесь ведь разные обстоятельства. Когда человек, делает это в результате жизненных обстоятельств, это одно. И другое, когда он делает, это из своих современных убеждений. В любом таком случае, исполнение не своих обязаностей, не является проявлением силы, а вынужденное исполнение функций по слабым позициям.
Вы не замечали того, что очень многие "сильные" женщины, мечтают встретить мужчину, который позволит избавиться ей от этой "силы"? От настоящей силы, никто не хочет избавиться!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Здесь ведь разные обстоятельства. Когда человек, делает это в результате жизненных обстоятельств, это одно. И другое, когда он делает, это из своих современных убеждений. В любом таком случае, исполнение не своих обязаностей, не является проявлением силы, а вынужденное исполнение функций по слабым позициям. Вы не замечали того, что очень многие "сильные" женщины, мечтают встретить мужчину, который позволит избавиться ей от этой "силы"? От настоящей силы, никто не хочет изба
Всему свое время и свой путь и каждый придёт к этому сам или не придёт..
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 09.12.2021 01:17
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Наверно так и есть. Но вот конкретно сваливать от кого-то особо не приходилось. Или я не придал этому большого значения. unsure_rt_40.gif
Всё-таки мужики честнее в этом плане.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Всё, спать. Песенку вам грустную на ночь, чтоб все повесились.
Сильно не грустите!

Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Нет, только взаимная любовь и отношения. По молодости было ещё, надеялась, но очень замечательно , что тот человек не хотел ещё и детей, это для меня кнопка запуска отрезвление от чувств)) не сразу конечно, но точно уверенными шагами. Тем более я аналитик, даже идя по улице я рассматриваю людей и пары, не всегда в своих мыслях)) и когда я вижу, как может быть и как у меня, я понимаю, что такое здоровые нормальные отношения, а что такое жертвенные. Зачем мне это))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 09.12.2021 05:33

Михаил, Россия писал:
Наверно так и есть. Но вот конкретно сваливать от кого-то особо не приходилось. Или я не придал этому большого значения. Всё-таки мужики честнее в этом плане.
Мужики просто ленивее, не хотят тратить время и деньги на то, что им неинтересно)))

Вовка, Россия, Москва писал:
Лучший вариант иметь холодное стальное сердце и никогда никого не любить
Я пробовала, жизнь становится серая, без эмоций. Любовь это всё. Можно конечно любить детей, родителей, свою работу, но это всё не сможет заменить любовь к женщине или мужчине. Всё таки энергии Янь и Инь не просто так существуют))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Мужики просто ленивее, не хотят тратить время и деньги на то, что им неинтересно)))
А женщины с удовольствием тратят время и деньги на то, что им неинтересно? Как-то в это не верится smiley-ast_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Ой, я скоро в ягодку превращусь
Уже превратилась smiley-ast_rt_40.gif

Это форум, здесь люди что-то обсуждают и делятся мнениями. Я ж не домой к Вам приперлась поговорить. Вокруг да около... Ничего конкретного, в общем. и что современные женщины называют силой, тоже непонятно... Штош, тайна так и не раскрыта))
Это что! До сих пор не раскрыта тема сисек! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр