загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Михаил, Россия писал:
И здоровье не позволяет. Я говорил с одной бутылки теперь болею потом три дня, как лошадиную дозу выпил. Веселишься один день. -страдаешь за своё веселье -три. Это уже несправедливо. И просто жизнь пошла по наклонной вместе с работой и с бабами. Всё завязано. Нет денег- нет баб. Пока не пью- жизнь налаживается, и мысли не такие жуткие в голове. Сразу мир меняется. Ну иногда надо наверно как-то сбрасывать с себя. если полный психоз пришёл. В общем всё хорошо в меру. Я думаю. что те кто совсем
А пьющие сама честность, они по головам не ходят, и стукачей среди них нет, и все психически здоровы, потому что без выпивки решить свои проблемы не могут. Полицаи и вертухаи всё сплошняком трезвеники? В их кругах, как раз таки стрёмно не пить. По смеялся бы над вашими рассуждениями, да говорят грех смеяться в таких случаях.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 09.12.2021 01:47
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Сейчас поищу ответ в "фантазии"...так, есть несколько вариантов
Главное, шоб не на животе))) haha_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Вы прям лучше Тимирязева, да и в Греции такой ягоды не найдешь, где обычно фсё
Ну в Хреции есть абсолютно фсёё)))) На то она и Хреция grin-ast_rt_40.gif
Тимирязев не в теме. Ну бывает. Не всё же он должен знать sarcastic_rt_50.gif

Ой, по моему вы слишком серьезно относитесь к этой истории)) Я ее здесь рассказал, чтобы народ пообщался, провел время в приятной беседе)) Ситуация давно завершилась, даже если я относился и ко второй категории- ну что же, значит положительные моменты перевешивали отрицательные)
Дак о том и речь, что человек находит и в этом плюсы. Тут вопрос осознанности, наступать в следующий раз на эти грабли или нет.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ну в Хреции есть абсолютно фсёё)))) На то она и Хреция Тимирязев не в теме. Ну бывает. Не всё же он должен знать
У него просто не было такой поисковой системы biggrin_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Главное, шоб не на животе)))
haha_rt_56.gif Это был первый вариант...не стОит значит??

У него просто не было такой поисковой системы
Вот кстати. Тут прям вы в точку. Он не знал про фантазию sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Это был первый вариант...не стОит значит??
Главное, ударение в нужном месте!))) Ааааа, Валентин))) ночь на дворе, а мы развеселились)) rofl_rt_56.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Дак о том и речь, что человек находит и в этом плюсы. Тут вопрос осознанности, наступать в следующий раз на эти грабли или нет.
Так как ни крути, а маленькие грабельки точно где-то в уголке стоят и своего часа ждут grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Вот кстати. Тут прям вы в точку. Он не знал про фантазию
Он просто не любил ягоды sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Для Валентин, Россия, Москва:

Прям большое спасибо за тему)) и наумничались, и насмеялись) даже если потрясли, поворошили старые раны, тоже хорошо- просмеяли и простебали это дело)) smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Он просто не любил ягоды
sarcastic_rt_50.gif

Это форум, здесь люди что-то обсуждают и делятся мнениями. Я ж не домой к Вам приперлась поговорить. Вокруг да около... Ничего конкретного, в общем. и что современные женщины называют силой, тоже непонятно... Штош, тайна так и не раскрыта))
Что современные женщины называют силой? То что Вы подразумеваете под этим.
Сильная женщина сильна в исполнении женских обязанностей, сильный мужчина в исполнении мужских. Когда женщина сильна в исполнении мужских обязанностей, а мужчина в исполнении женских, то это не сила.
Наталия, Москва, 46 лет.

Прям большое спасибо за тему)) и наумничались, и насмеялись) даже если потрясли, поворошили старые раны, тоже хорошо- просмеяли и простебали это дело))
Согласна, я прям с удовольствием, в перерывах между треней на ягоды sarcastic_rt_50.gif

Прям большое спасибо за тему)) и наумничались, и насмеялись) даже если потрясли, поворошили старые раны, тоже хорошо- просмеяли и простебали это дело))
Ну а как без этого, у нас только темы насущные, з пэрчиком, поострее) Чего нам пресное то обсуждать yahoo_rt_84.gif
К Вашим услугам)

Согласна, я прям с удовольствием, в перерывах между треней на ягоды
Треня на ягоды....надо запомнить sarcastic_rt_50.gif

Главное, ударение в нужном месте!))) Ааааа, Валентин))) ночь на дворе, а мы развеселились))
Время спать, Людмила...Морфей уж не знает че делать, чтобы нас зазвать grin-ast_rt_40.gif lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2021 00:46
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Представьте, что вы встретили девушку и влюбились в неё практически с первого взгляда. И волею судьбы у вас завязалось общение, в процессе которого, вы поняли, что между вами много общего, она вас легко понимает, как и вы ее, вам не нужно претворятся и играть роль- вы остаетесь сами собой и вас таким принимают. Но как только девушка начинает понимать, что она вам симпатична (а это происходит быстро) больше, чем просто знакомая или друг, она прямо говорит, что быть кем то, кроме друга вам не смож
Заметила в жизни, что если женщина инициатор френдзоны (у мужчины безответная любовь), то мужчина сделает все, чтобы оставаться в этой френдзоне как можно дольше. Будет ездить по ушам, прикидываться "другом", войдёт в доверие и т.д. Но будет стараться не отпускать.

Если же ситуация обратная и у женщины безответная любовь, мужчина сделает все возможное, чтобы исчезнуть с горизонта как можно скорее)
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Что современные женщины называют силой? То что Вы подразумеваете под этим. Сильная женщина сильна в исполнении женских обязанностей, сильный мужчина в исполнении мужских. Когда женщина сильна в исполнении мужских обязанностей, а мужчина в исполнении женских, то это не сила.
Не знаю, откуда Вы знаете, что я подразумевала... Ну да ладно.
Интересная версия... Значит, родители-одиночки по-вашему слабаки (а ведь история у каждого своя).
И получается, что данная категория людей выполняют обязанности обоих полов. То, что у каждого должна быть своя ниша и свои обязанности и свои функции, безусловно, но это в идеале и бывает далеко не всегда. Так у нас получается полстраны слабых людей.
Мой отец похоронил свою жену (мою мать), когда я была ребенком. Я бы не сказала, что он слабак. По факту то её функции отцу пришлось взять на себя. Как-то всех мазать одной краской... Не очень.
В отношениях

Время спать, Людмила...Морфей уж не знает че делать, чтобы нас зазвать
Да, пора)) по крайней мере, мне. Спокойной ночи!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр