Сергей, Россия, Киров писал:
А отцы дак не любят и не воспитывают
Не рожают), а хороший отец ясное дело, это здорово. Но всё равно, материнская любовь это несколько иное, чем отцовская. Сереж, вот представь, я девять лет плакала, что Бог детей не даёт, и такое чудо, двойняшки. На УЗИ, когда сказали, снова плакала. Потом я их носила почти девять месяцев. Представь, у меня талия была 120 см? Я как дирижабль была, еле сползала с дивана. Имена им дала, когда в животе ещё были. А как они часов в пять утра просыпались и устраивали мне в животе танцы с бубнами!? И я бежала к холодильнику, потому как им видно глюкозы в крови не хваталл и они постепенно засыпали опять. Подумай сам, разве не чудо, я женщина, дала жизнь двум мужчин одновременно... Родились такие бутузы, 3,120 кг. и 3,340 кг. Какой нафиг композитор. А грудное вскармливание. Это разве может мужчина понять? Когда ребёнок плачет и тут же начинает прибывать молоко? Материнство огромное счастье и только ради него я готова примириться с тем, что не стала великим учёным. Впрочим, как и основная часть мужсин не стала. Да у нас с ними такое единение, что в роддоме ушла в душ, слышу плачут, мои, бегу роняя тапки, забегаю в палату и тишина... Думаю, ку-ку совсем. А рядом уборщица была с палатой, спрашиваю, мои ревевели, говорит, да. Они просто когда почувствовали, что я зашла, сразу замолчали. И дома потом так, выйду на балкон бельё развесить, они сразу в рёв, А если в квартире, тишина. И это они с первого дня в деткой отдельно спали. Как каляску эту огромную, паровозом таскала...Да я полгода поверить не могла, что мама, по ночам сяду и думаю, а со мной ли это произошло. Люблю их больше жизни. Пытаюсь строгой быть, но не очень получается. А мужчины... Из отец был замечательный, любящий, заботливый, всегда помогал мне во всём.Тоже плакал в тот момент, когда мой папа ему позвонил, что дети родились, на работе вышел покурить на улицу, А слезы текут. Каждый месяц в день рождения первый год букеты носил мне за сыновей, А потом каждый год. Им год было, сам остался с ними на три дня, отправил меня на 8 марта развеяться в Китай, ну и шопинг естественно. Земля из-под ног ушла, когда не стало его. Но уже три года справляюсь сама. Я уже дважды могла умереть, после их рождения, но всеми силами выкарабкивалааь, не могу их оставить. Так вот за то, что мы жизнь даем вам и вашим детям, вот за это и надо уважительно к женщинам относится. Как муж мальчишкам говорил, мать это святое, это самое ценное, что у вас есть, берегите и уважайте её. Ну ладно. Что-то разошлась. Любви всём и счастья. Серег, я знаю, ты добрый и любящий. Кончай уже тут фигнёй страдать. Изображаешь из себя тут мачо, коим не являешься. П. с. И я счастлива. Потому что сын говорит, мама, ты самую лучшая и красивая в мире женщина. И он искренне так считает.