загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы всё о том же.. взгляды на многие вопросы меняются. то, что раньше казалось смертельным косяком, с возрастом принимается как проходное событие.. речь не про измены или рукоприкладство.. не про сильную алкогольную зависимость.. тут вопросов нет. какие то бытовые вопросы которые выбешивали и привели к разводу.. и я не пытаюсь спорить. у каждого своя дорога и свои трудности. я не знаю ваших. просто мысли вслух по теме.
А мы и не спорим. Просто обмен видением темы. Бытовые вопросы к разводу... Со мной такого не было (не основная причина, скажем так), не могу "авторитетно" дискутировать. Нууу, отчасти, возможно, если человек "твой" и вы действительно дорожите друг другом и семьёй, то разбросанные носки или длинные волосы в сливе ванной, или валяющиеся не в том месте апельсиновые корки, огрызки, хлебные крошки и т.д.- не так уж и бесят. Каждый время от времени может фестивалить, но не до умопомрачения и с оперативным возвратом в прежнее русло.
А в настоящее время царит эгоцентризм. Люди перестают нуждаться в "спутнике" (точнее, думают, что перестают)- замена реального общения и взаимодействия "сетью", лёгкая доступность необходимых ресурсов без лишних телодвижений и т.д. Не знаю как в двух словах изложить... Наслоение прошлых неудач плюс вышесказанное - равно "пробуксовка" в построении личной жизни в настоящем. Епрст, это, наверное, уже другая тема.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Они не предложит, у него все ОК, жена, ребенок, впрочем как и у меня girl-haha_rt_70.gif да и если бы вернулся, мне нафиг не надо такое счастье sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Только с очень надежным)
Ни один мужчина не гарантирует Вам, что он будет жить вечно.
Так о какой надежности может быть речь?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Неледи, Россия, Москва писала:
Большинство из собравшихся тут разведены. Как по прошествии времени Вы оцениваете расставание с некогда близким человеком? Развод изменил Вашу жизнь в худшую или лучшую сторону? Поверите ли Вы, что люди с возрастом могут меняться в лучшую сторону? Если бы вдруг, по прошествии нескольких лет бывший муж/ жена предложили бы Вам опять вступить в брак, Вы бы согласились?
Смотря что это было.
Если в один момент от всех твоих ценностей, мечт и целей в жизни оставили дымящееся пепелище ...вряд ли кто-то хочет повторения. А никто не может гарантировать, что его не будет. Но вот второго раза я могу и не пережить в силу возраста.
Сойтись с "изменившимся " бывшим - это с более высокой вероятностью снова оказаться на пепелище, потому что так он уже поступал. Просто по законам математики, по теории вероятности. К счастью , такие законы учитывают только предыдущий опыт , а не надежды. И срабатывают они чаще, чем человеческие интуиции и надежды.
Я не хочу всё намеренно упрощать до "ну...сейчас разводы - это обыденность". Это не так. Это обыденность не для всех.
Я не просто развелась. Я теперь вынуждена прожить свою жизнь не так как хотела и считала правильным. Я могу убеждать себя в чём угодно ..."сейчас не то время","будь более гибкой","ты ещё ого-го","никогда не поздно начать заново"...Чушь. У меня отняли мою идеальную жизнь. И я не дам отнять "запасной хороший вариант".
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
мне кажется, что Александру проще в ресторан сходить при таком раскладе, чем мне билеты до Питера, гостиницу и командировочные оплачивать.
в ресторане так не приготовят. мало где делают с душой. скорей всего..
вот она полезла меркантильная ниточка))) билеты, гостиница, командировочные)) может он после солянки, всю оставшуюся жизнь будет вам всё оплачивать, в качестве мужа?))
Лана, Москва, м. Южная, 47 лет
Лана, Москва, м. Южная, 47 лет.

Большинство из собравшихся тут разведены. Как по прошествии времени Вы оцениваете расставание с некогда близким человеком? Развод изменил Вашу жизнь в худшую или лучшую сторону? Поверите ли Вы, что люди с возрастом могут меняться в лучшую сторону? Если бы вдруг, по прошествии нескольких лет бывший муж/ жена предложили бы Вам опять вступить в брак, Вы бы согласились?
Я не была замужем официально.И правильно делала)))Не меняются люди с возрастом, обстоятельства меняются,но не люди.Если изначально чмо,так и останется чмом.Просто скрывают хорошо)
Как изменил жизнь,в какую сторону.... Надеюсь,в лучшую!Опыт получен,учтен и живем дальше!
Пусть прошлое остается в прошлом) Впереди новая жизнь,новые встречи,новые отношения.Это же здорово!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да, детям нужен пример нормального мужчины в семье… Но как же сложно и страшно ошибиться
Если думать головой, то не ошибешься biggrin_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Жить вам. Поэтому не важно, чего хочет бм. И не важно, что советует реб, он вырастет и у него будет своя жизнь, а сейчас он просто реб. Важно то, чего на самом деле хотите вы. Ибо это только ваша жизнь.
Жить-то вместе предполагается с будущем мужем? И если ребенок будет резко отрицательно относится к этому мужу, весело будет всем smiley-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня ребёнок считает, что слишком стара я уже для этого
Ты еще молодая для этого smiley-ast_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Жить-то вместе предполагается с будущем мужем? И если ребенок будет резко отрицательно относится к этому мужу, весело будет всем
Причина резко отрицательного отношения?

Арина, Россия, Москва писала:
Причина резко отрицательного отношения?
Например, ревность. Да и новый муж для ребенка чужой человек, у него нет к нему чувств, которые есть у жены smiley-ast_rt_40.gif Приперся в дом посторонний человек, начал свои порядки заводить, командовать. Это уже не дом, а казарма в армии smiley-ast_rt_40.gif

Упаси столько выпить
А как без этого жить? Поэтому тебе и грустно smiley-ast_rt_40.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Так-то да, но носки и "чё пожрать" у меня и без замужа есть))) Я всё сильнее склоняюсь к мысли, что у мужчин есть какие-то специальные уроки в тайне от девочек)) настолько привычки похожи))
Это как ребенка воспитаешь, то и будет biggrin_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
ну так-то да... моей отнималке еще расти и расти
Вот женишься, быстро вырастет biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А как без этого жить? Поэтому тебе и грустно
Я с такой дозы уже в реанимации буду girl-haha_rt_70.gif.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Например, ревность. Да и новый муж для ребенка чужой человек, у него нет к нему чувств, которые есть у жены Приперся в дом посторонний человек, начал свои порядки заводить, командовать. Это уже не дом, а казарма в армии
А нечего в чужой дом, мужчина к себе ведёт.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё один уже помирать собрался
Женщины его довели, тут удивляться нечему biggrin_rt_40.gif

Я с такой дозы уже в реанимации буду .
Дозу нужно постепенно увеличивать, если со здоровьем проблемы biggrin_rt_40.gif

А нечего в чужой дом, мужчина к себе ведёт.
А ребенок захочет идти жить в чужой дом, если привык к своему? smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А ребенок захочет идти жить в чужой дом, если привык к своему?
И в общагу едут студенты.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр