загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
В статье же написано, что это оооочень широкое понятие. Посуду не мыл, носки на место не ставил, кофе в постель не подавал, тещу мамой не называл, в зубах ковырял, и в мозгах заодно ну и т.д. у каждой жены, наверняка свой список был. Вот и рассказал бы нам на основе своего богатого жизненного опыта, что в реальности женщины считают абьюзингом?
Моё мнение umnik2_rt_46.gif
Моё мнение, абьюзер для женщины тот кто до нее не дотягивает, а рот свой открывает.
Может ростом не дотягивает. Зарплатой.
А если мужик высокий rolleyes_rt_40.gif такой брюнЭт жгучий как с рекламы дольчегабана и хрен у него такой, что в классической позе достает докуда надо и стоит он без таблеток, то такой абьбзером быть не может априори! Наоборот даже каждая женщина готова такому прошептать в постели: "Отобьюзь меня!"
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Моё мнение Моё мнение, абьюзер для женщины тот кто до нее не дотягивает, а рот свой открывает. Может ростом не дотягивает. Зарплатой. А если мужик высокий такой брюнЭт жгучий как с рекламы дольчегабана и хрен у него такой, что в классической позе достает докуда надо и стоит он без таблеток, то такой абьбзером быть не может априори! Наоборот даже каждая женщина готова такому прошептать в постели: "Отобьюзь меня!"
sarcastic_rt_50.gif
Такую серьёзную тему свёл к хрену.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Такую серьёзную тему свёл к хрену.
А он редьки не слаще lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Привыкайте. Тут тока на личности и переходят. По семейному так сказать Тот ещё серпентарий.
Тогда нужно уточнить обстоятельства , а потом осуждать.
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
Замужем

"Отобьюзь меня!"
rofl_rt_56.gif
Это не забыть!
Спасибо, Сергей (и за статью - тоже). sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
умиляйтесь, ради бога. И что было бы если бы не побежали разогревать? Да и вообще вы о чём? Где был Ваш материнский инстинкт когда Вы оставили ребёнка в коляске на улице, тем более если это произошло в городских условиях? Или это было в сельском дворе, где работающий муж попросил разогреть еду, что сделать не так сложно? И в том и другом случае я не вижу правильной позиции с вашей стороны. Я Вас не осуждаю, я не жил в вашей семье, но вы хотя бы задумайтесь о том как это выглядит со стороны.
Ребенок никогда не был один. С подругой , которая тоже гуляла со мной постоянно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Моё мнение Моё мнение, абьюзер для женщины тот кто до нее не дотягивает, а рот свой открывает. Может ростом не дотягивает. Зарплатой. А если мужик высокий такой брюнЭт жгучий как с рекламы дольчегабана и хрен у него такой, что в классической позе достает докуда надо и стоит он без таблеток, то такой абьбзером быть не может априори! Наоборот даже каждая женщина готова такому прошептать в постели: "Отобьюзь меня!"
sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Немного заниженную самооценку иметь полезно. Люди с заниженной самооценкой большего добиваются. Существует такой эффект Не знаю, как бы я жила, если бы моя заниженная самооценка не помогала мне развиваться )
Есть понятие - "стабильная самооценка". Рекомендую (шутка))
Хочу постичь этот дзен.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Тогда нужно уточнить обстоятельства , а потом осуждать.
А вы признали тот факт,что сами позволили к себе так относиться?
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть понятие - "стабильная самооценка". Рекомендую (шутка)) Хочу постичь этот дзен.
Да знаю все эти маркетинговые термины biggrin_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:11
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Потом подвела итог - все это ерунда и дешевле и качественнее посещать грамотного психолога в индивидуальном порядке.
Чтобы повысить самооценку?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Думаю да. И это целиком моя вина, может страх. У нас же нет школ в которых рассказывают как правильно жить, все познается на своих ошибках.
Мама не подсказывала?
Нелли, Пенза, 44 года.

Валентин, Московский писал:
Чтобы повысить самооценку?
Курсов много разных, не только про самооценку.
Вот, вспомнила. Про созависимость, контрзависимость.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 29.12.2021 12:55
Сергей, Киров, 50 лет.

Церковь-то зачем манипулирует понятием "абьюзер"? Лучше бы штатных психологов-духовников внедрили.
Кого кого?

Валентин, Московский писал:
Мама не подсказывала?
Мама только своим примером может взрастить в девочке уверенность в себе.
Абъюзер и жертва...этот то,что ребенку навешали взрослые.
Сергей, Киров, 50 лет.

Меня умиляют люди которые машут тут флагами, а у самих на странице ни фото ни имени нет. Хорошо обсуждать других , прячась за картинками. Я говорила выше про ранний брак, когда мы ещё не осознаем всего. Я могу сказать, что жизнь вместе все усложняет и я например не жила с мужем в одном доме до свадьбы. Встречаться 1-2 раза в неделю это прекрасно, но до конца ты не узнаешь человека, как он ведёт себя в быту, особенно когда рождается первый ребенок и сколько проблем приходиться решать. Мне при
Сами его выбирали или родители?
Нелли, Пенза, 44 года.

Кого кого?
Это моя фантазия, рац.предложение
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хорошая статья. Если семью создают здравомыслящие люди , то не заведется там никакой абьюз. ( Или если заведется , то с ним быстро справятся ) А в реале семью создают по большей части незрелые люди , с зависимостями( сигареты,алкоголь), которых не научили справляться с своими эмоциями , мыслят они только на уровне " а я хочу...". Родители этих горе- семьянинов такие же , никаким советом( примером) помочь не могут . В итоге : абьюз, психоз, невроз у всех членов семьи. А выходить
Кто курит то при чем). biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Собственную мысль для начала сформируй в топике, а то там копипаста чужих соображений.
Я прочитал. Согласился и выложил.
Ты не прочитал а начал верещать.
"Копипаста" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр