загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот видишь как! Аж 10 лет вместе!
Потеряли 10 лет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потеряли 10 лет.
Это ты так считаешь.
Десять лет это целая жизнь! Я с первой прожил 6, со второй 8, а тут аж 10! И ты хочешь сказать что они мучались?
Анна, Псков, 43 года.

Это ты так считаешь. Десять лет это целая жизнь! Я с первой прожил 6, со второй 8, а тут аж 10! И ты хочешь сказать что они мучались?
Я про свои 10 жалею. Лучше бы одна жила. В том возрасте можно было быстрее познакомиться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я про свои 10 жалею. Лучше бы одна жила. В том возрасте можно было быстрее познакомиться.
10 лет мучалась?
Анна, Псков, 43 года.

10 лет мучалась?
Терпела больного. Вряд ли это счастье.
Сергей, Киров, 50 лет.

Терпела больного. Вряд ли это счастье.
С тобой заболел?
Анна, Псков, 43 года.

С тобой заболел?
Ну, какое это имеет отношение к теме? Такие люди по жизни душевно больны. Хоть и с виду благополучные.
Лишнего веса там не было)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Рассказывай
Ааааа,не помню rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, какое это имеет отношение к теме? Такие люди по жизни душевно больны. Хоть и с виду благополучные. Лишнего веса там не было)
Дак как? Больного взяла или потом увидела что больной? Десять лет терпеть! Или увидела что больной на девятом году жизни?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пары с большой разницей в весе
Серёга, прикольное видео, спасибо, с улыбкой смотрела)
Самые весёлые миниатюрная Юля с Костей biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Большая разница в антропометрических показателях хорошо или плохо? По моим наблюдениям у таких пар браки более крепкие. Я даже скажу больше- у них настоящая любовь! Есть некие трудности, при разнице в весе, например с выбором матраса, но и они решаемы. Ну или трудности с выбором и использованием мебели, при разнице в росте. Помню на одном немецком сайте-производителя кухонной мебели, замеры начинались именно с антропометрических показателей. И я тут очень согласен с дотошными не
ужыс)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я не смогу жить с сильно полным человеком из-за страха, что он умрёт намного раньше меня. Я и так уже много смертей близких людей пережила. Та же фигня с курящими и пьющими.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я не смогу жить с сильно полным человеком из-за страха, что он умрёт намного раньше меня. Я и так уже много смертей близких людей пережила. Та же фигня с курящими и пьющими.
Есть поговорка,что страх сильнее пули.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Большая разница в антропометрических показателях хорошо или плохо? По моим наблюдениям у таких пар браки более крепкие. Я даже скажу больше- у них настоящая любовь! Есть некие трудности, при разнице в весе, например с выбором матраса, но и они решаемы. Ну или трудности с выбором и использованием мебели, при разнице в росте. Помню на одном немецком сайте-производителя кухонной мебели, замеры начинались именно с антропометрических показателей. И я тут очень согласен с дотошными не
Бредятина ..Ищут красивее,здоровее,умнее..чтобы родилось здоровое потомство.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Нормальные пары,считаю. biggrin_rt_40.gif у нас то же большая разница в весе,да и росте ,я 156,Андрей 176.У брата жена очень поправилась после родов,вес дошел до 105кг,его это ваще не парило,называл ее моя Богиня,а когда она стала худеть года 4 назад,стал чаще приносить тортики ,подкармливать,но она стойко держалась,похудела на 20 кг.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Серёга, прикольное видео, спасибо, с улыбкой смотрела) Самые весёлые миниатюрная Юля с Костей
Я вообще не понял парня который переживает о своей полноте. Обычный нормальный здоровый мужик.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все мужики говорят, что худые злее в постели)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Какие? Кухня в нашей квартире маленькая была. Так муж не вставая с места все мог достать. Мол, любимая, не вставай. И раааз... из одного шкафа, с плиты. Милотаааа)
Какие?) Начиная от дверных проёмов и битых люстр и заканчивая костюмами на заказ.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какие?) Начиная от дверных проёмов и битых люстр и заканчивая костюмами на заказ.
А как это может влиять на совместимость то?
Так... мелкие решаемые пустячки dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
я 156,
ohmy_rt_40.gif
Не слабо!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр