загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не стремлюсь на должность руководителя, мне важно быть экспертом в своей области и отвечать только за свою работу, ну и не люблю командовать
И точно знаю, что некоторые специалисты зарабатывают больше, чем руководители
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

И точно знаю, что некоторые специалисты зарабатывают больше, чем руководители
а я знаю такие зарплаты что даже в нулях путаешься. так вот женщин там нет. Даже на эстраде многие подписывают контракты с запретом на беременность. это всегда было и есть и никуда не уходит.

ну кроме набиулиной конечно)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2022 15:04
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я знаю такие зарплаты что даже в нулях путаешься. так вот женщин там нет. Даже на эстраде многие подписывают контракты с запретом на беременность. это всегда было и есть и никуда не уходит. ну кроме набиулиной конечно)
Ну вот новая жена бм- начальник в Сбербанке, однако 4 детей)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Девочки хватит пить за любовь, одни перебрали, вы тоже перепьете sarcastic_rt_50.gif

Ну вот новая жена бм- начальник в Сбербанке, однако 4 детей)
ну всегда есть исключения)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Девочки хватит пить за любовь, одни перебрали, вы тоже перепьете
третьим будешь?
Марина, Москва, 41 год.

ну всегда есть исключения)
У меня много таких исключений, у предыдущей начальницы- двое сыновей двойняшек
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

третьим будешь?
Соблазнительно конечно, но нет, че ж мне еще после вас и пртшиваться sarcastic_rt_50.gif итак еле отколдовали от змия sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Короче, бм отпросил детей до среды
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Короче, бм отпросил детей до среды
Круто! Молодец вы, что отпустили.
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Круто! Молодец вы, что отпустили.
Сказал, что большая вероятность дистанционен, если не будет- в среду привезёт
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказал, что большая вероятность дистанционен, если не будет- в среду привезёт
Вот и хорошо. Чем больше видит детей, тем лучше для всех.
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот и хорошо. Чем больше видит детей, тем лучше для всех.
Для меня даже плюс, что у него дети родились, моих точно не будет отсуживать или переманивать к себе
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 16:02
Наташа, Россия, Москва, 44 года
Наташа, Москва, 44 года.

Все мы тут, чтобы поболтать.. конечно у всех была Любовь… нам не по 20 лет.. но впереди ещё много хорошего…
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Большая была. Но как я могу сказать что самая. Вроде бы ещё может быть. Гипотетически то, вполне! Каждая любовь кажется в какой-то момент, по крайней мере, самой большой и навсегда…
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Не знаю смогу ли полюбить кого-то еще...
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Не бывает большой или маленькой любви.....она одна!!нельзя любить сегодня одного, завтра другого, послезавтра третьего....этого любила прям ваще как ,а этого чуть чуть..... мы часто путаем благодарность от хорошего отношения к себе, эмоциональную привязанность в человеку, созависимость от него с любовью.....большинство просто незнает что значит ЛЮБОВЬ и всё что непопадя называют ею....
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот и я про это, ну изменил, предал, да, но это же не перечеркивает все, что до этого было хорошее
Марин, не слушай никого. Любят масла в огонь подлить. Ты его знаешь, остальные нет. И не надо говорить, что предал. Столько лет прожили, может чувства к тебе закончились, к другой возникли. Такое тоже бывает. Желаю, чтобы он всегда любил твоих девочек и не терял с ними связь.
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Марин, не слушай никого. Любят масла в огонь подлить. Ты его знаешь, остальные нет. И не надо говорить, что предал. Столько лет прожили, может чувства к тебе закончились, к другой возникли. Такое тоже бывает. Желаю, чтобы он всегда любил твоих девочек и не терял с ними связь.
Предал, это факт
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Не бывает большой или маленькой любви.....она одна!!нельзя любить сегодня одного, завтра другого, послезавтра третьего....этого любила прям ваще как ,а этого чуть чуть..... мы часто путаем благодарность от хорошего отношения к себе, эмоциональную привязанность в человеку, созависимость от него с любовью.....большинство просто незнает что значит ЛЮБОВЬ и всё что непопадя называют ею....
А что такое любовь, вы знаете?)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
В теме "Выпьем за любовь....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.