я не буду с вами спорить, вы обеспечьте всех жильем и тогда я вам поверю. За однушку люди перегрызут самым близким горло, а уж еще и рожденным где то там...
Рожденные где угодно, это родные дети своих родителей. Ничего в этом плохого нет. Для меня и неродные дети станлвятся родными и получают ровро столько же заботы и любви как и родные... у меня запрет разному отношению к детям в моей семье, без разницы кому они родные и живут ли с нами или приходят по выходным. Но вам этого судя по всему уже не понять, поэтому пора останавливать этот безсмысленный спич. Вам и женщины и мужчины твердят одно и тоже, а вы как квочкана насесте, только свое мнение и все кругом идиоты.
Мне просто хотелось чтобы девочек и мальчиков учили жить в нормальной семье и чтобы они к этому стремились. У нас у всех и дочки и сыны и все они встретятся.
Мне просто хотелось чтобы девочек и мальчиков учили жить в нормальной семье и чтобы они к этому стремились. У нас у всех и дочки и сыны и все они встретятся.
В нормальной семье это как? Ну не получилось у нас сохранить до старости нормальную семью, что теперь? Ещё больше усугублять стресс детей и не отпускать их к папе?
Какая вы прелесть) Вы не выдержали вопрос про жилплощадь)
Вам жилплощадь оставили родители? Или вы сами ее заработали? Я в россию приехалс сумкой в которой лежали носки и трусы, никого родных тут небыло. Я заработал все свом трудом и моя задача вырастить детей и научить их всему, наусить работать и добиваться всего своим трудом. Это то что я должен оставить своим детям. Все остальное они должны добиться сами как и я. А что я еще заработаю, то им и останется, с собой на тот свет незаберу. А вы рассуждаете как абсолютная лентяйка которой все должны и должны обеспечить до гроба ваших детей, а им останется только прожигать свою жизнь. Примеров вокруг полно. Задумайтесь пока не поздно, пожалейте своих детей, дайте им шанс нанормальную жизнь!
Вам жилплощадь оставили родители? Или вы сами ее заработали? Я в россию приехалс сумкой в которой лежали носки и трусы, никого родных тут небыло. Я заработал все свом трудом и моя задача вырастить детей и научить их всему, наусить работать и добиваться всего своим трудом. Это то что я должен оставить своим детям. Все остальное они должны добиться сами как и я. А что я еще заработаю, то им и останется, с собой на тот свет незаберу. А вы рассуждаете как абсолютная лентяйка которой все должны и дол
Поддерживаю, у меня главная задача- дать детям удочку
Я по другим темам заметила- у вас это какая-то больная тема с жилплощадью, что обязательно все должны перегрызться. Я вообще считаю, что дети сами должны себя обеспечить жилплощадью
уже слава богу вопрос решен, но меня выселяла сестра. Я настолько была шокирована - но три суда и все в мою пользу. Даже не буду расписывать случаи как заставить съехать человека и без суда .Я конечно съехала и заработала не на одну квартиру. Но факт остался фактом. О каких близких людях говорит Анатолий мне неведомо.
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2022 14:34
уже слава богу вопрос решен, но меня выселяла сестра. Я настолько была шокирована - но три суда и все в мою пользу. Я конечно съехала и заработала не на одну квартиру. Но факт остался фактом. О каких близких людях говорит Анатолий мне неведомо.
Мне вообще никто ничего не оставлял и поэтому никто не грызся)
Вам жилплощадь оставили родители? Или вы сами ее заработали? Я в россию приехалс сумкой в которой лежали носки и трусы, никого родных тут небыло. Я заработал все свом трудом и моя задача вырастить детей и научить их всему, наусить работать и добиваться всего своим трудом. Это то что я должен оставить своим детям. Все остальное они должны добиться сами как и я. А что я еще заработаю, то им и останется, с собой на тот свет незаберу. А вы рассуждаете как абсолютная лентяйка которой все должны и дол
Мы все себя кем то считаем, но это не важно, важно какими нас видят окружающие)
Я уже достигла такого положения что мне все равно какой меня видят окружающие.
Но вы все таки не частите с браками и новыми детьми, а то будете нехорошим человеком) Жизнь не терадка листки не вырвешь и заново не перепишешь.
Я уже достигла такого положения что мне все равно какой меня видят окружающие.
Но вы все таки не частите с браками и новыми детьми, а то будете нехорошим человеком) Жизнь не терадка листки не вырвешь и заново не перепишешь.
Извините, но вы себя проявили достаточно. В бан вам и дорога... более не хочу видеть ни вас, ни ваши сообщения. Прощайте, мне вас искренне жаль.
уже слава богу вопрос решен, но меня выселяла сестра. Я настолько была шокирована - но три суда и все в мою пользу. Даже не буду расписывать случаи как заставить съехать человека и без суда .Я конечно съехала и заработала не на одну квартиру. Но факт остался фактом. О каких близких людях говорит Анатолий мне неведомо.
На самом деле - это большая жесть и худший пример для детей, когда родные люди грызутся между собой
Мне вообще никто ничего не оставлял и поэтому никто не грызся)
как только появится что делить - ждите)
Не знаю не хотела чтобы девочки например проходили через что я прошла прежде чем нарыбачить жилплощадь. Я искренне считаю что они должны приходить к мужчине. Чтобы мужчина зарабатывал и предоставлял. У меня сын. И он не должен ждать девушку с удочкой - у него должно быть все это предложить. Но как оно будет....хрен его знает
как только появится что делить - ждите)
Не знаю не хотела чтобы девочки например проходили через что я прошла прежде чем нарыбачить жилплощадь. Я искренне считаю что они должны приходить к мужчине. Чтобы мужчина зарабатывал и предоставлял. У меня сын. И он не должен ждать девушку с удочкой - у него должно быть все это предложить. Но как оно будет....хрен его знает
Я считаю, что должны вместе, семьей зарабатывать) про наследство своё уже написала- даже не претендую на те доли
Я считаю, что должны вместе, семьей зарабатывать) про наследство своё уже написала- даже не претендую на те доли
Чтобы женщине удержаться на высокооплачиваемой работе нужно отказаться от семьи. Зарабатывать должен мужчина, а не порхать от бабы к бабе давая всем удочку. Этому и учу своего ребенка
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2022 14:54
Чтобы женщине удержаться на высокооплачиваемой работе нужно отказаться от семьи. Зарабатывать должен мужчина, а не порхать от бабы к бабе давая всем удочку.
Ну вот я нормально зарабатываю и никогда на семью не забивала
Ну вот я нормально зарабатываю и никогда на семью не забивала
это хорошо. но когда должность например руководитель, а ты без детей - совет директоров все равно подумает она выйдет замуж родит, есть кандидаты мужчины? Это лично я слышала и присутствовала, а что девочка умная и золотая всем насрать.
это хорошо. но когда должность например руководитель, а ты без детей - совет директоров все равно подумает она выйдет замуж родит, есть кандидаты мужчины? Это лично я слышала и присутствовала, а что девочка умная и золотая всем насрать.
Я не стремлюсь на должность руководителя, мне важно быть экспертом в своей области и отвечать только за свою работу, ну и не люблю командовать