Ну, создайте тему с опросом, например. Послушайте мнения мужчин. Три дочери и один сын. У кого больше шансов быть на каком-то другом положении хотя бы? Было бы наоборот, то же самое.
Ну, создайте тему с опросом, например. Послушайте мнения мужчин. Три дочери и один сын. У кого больше шансов быть на каком-то другом положении хотя бы? Было бы наоборот, то же самое.
Это предрассудки и мнения других мужчин мне не интересны, все мужчины разные. Кто-то заставляет делать аборты, если девочка…
В чем ошиблась? В том что изменил? Кто-то может однозначно сказать, что ему никогда не изменят?
Думаю вряд ли
Можно. От человека зависит. Того, кто изменил. Для кого-то это невозможно. По убеждениям. Он же не просто изменил, а поставил на кон семью с любимыми дочками. Домой привести любовницу - это просто измена?
Можно. От человека зависит. Того, кто изменил. Для кого-то это невозможно. По убеждениям. Он же не просто изменил, а поставил на кон семью с любимыми дочками. Домой привести любовницу - это просто измена?
Да легко, хоть я и не Татьяна. Не надо БМ идеализировать. И к СЛО прислушаться не помешает. С новой двойней у него времени будет все меньше и меньше на ваших совместных детей. Уже же началось? Дальше новая жена сделает все, чтобы ЕЕ дети были главными в его жизни. Готовьтесь.
Что вы) все только начинается - появится еще одна которая родит. Дочки сыночки не имеет никакого значения, мужика уже ничто не остановит. имхо.
Так и поймите это, что он уже другой. Не тот, которого вы полюбили в юности. А, может и был таким всегда. А вы все его идеализируете, БМ сказал то, БМ делал се.
Так и поймите это, что он уже другой. Не тот, которого вы полюбили в юности. А, может и был таким всегда. А вы все его идеализируете, БМ сказал то, БМ делал се.
Ничего не идеализирую, но и не приуменьшаю хорошее, это было, как и 16 лет жили счастливо- это тоже было
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 11:54
Не я. Жена его будет делать упор на своих детей. Я картинка из интернета, как тут любят писать. А в жизни рулят реальные люди. Вы же сами это прекрасно понимаете. Про детей.
Не я. Жена его будет делать упор на своих детей. Я картинка из интернета, как тут любят писать. А в жизни рулят реальные люди. Вы же сами это прекрасно понимаете. Про детей.
Будет, она же их мать, я это понимаю. Просто не верю, что он возьмёт и забьет на дочек
Хотя, ради справедливости, я не понимаю, как можно рожать новых детей, зная , что родной 7 летний сын живет с отцом и видеться с ней запрещает
Ну, вот. Если ей на своего родного сына стало наплевать, неужели она будет думать о ваших? А муж не "забьет", а просто будет делать все, как она скажет.
Ну, вот. Если ей на своего родного сына стало наплевать, неужели она будет думать о ваших? А муж не "забьет", а просто будет делать все, как она скажет.
Почему он уже 4 года так не делает, как она скажет?