загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
И? Что значит наследник? Любить его больше будет?
Ну, создайте тему с опросом, например. Послушайте мнения мужчин. Три дочери и один сын. У кого больше шансов быть на каком-то другом положении хотя бы? Было бы наоборот, то же самое.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, создайте тему с опросом, например. Послушайте мнения мужчин. Три дочери и один сын. У кого больше шансов быть на каком-то другом положении хотя бы? Было бы наоборот, то же самое.
Это предрассудки и мнения других мужчин мне не интересны, все мужчины разные. Кто-то заставляет делать аборты, если девочка…
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В чем ошиблась? В том что изменил? Кто-то может однозначно сказать, что ему никогда не изменят? Думаю вряд ли
Можно. От человека зависит. Того, кто изменил. Для кого-то это невозможно. По убеждениям. Он же не просто изменил, а поставил на кон семью с любимыми дочками. Домой привести любовницу - это просто измена?
Марина, Москва, 41 год.

Можно. От человека зависит. Того, кто изменил. Для кого-то это невозможно. По убеждениям. Он же не просто изменил, а поставил на кон семью с любимыми дочками. Домой привести любовницу - это просто измена?
Значит ошиблась…
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это предрассудки и мнения других мужчин мне не интересны, все мужчины разные. Кто-то заставляет делать аборты, если девочка…
Ну, это вы уж совсем в дебри. При чем тут аборты? Ещё раз, дочери у него теперь три. Сын один.
Марина, Москва, 41 год.

Ну, это вы уж совсем в дебри. При чем тут аборты? Ещё раз, дочери у него теперь три. Сын один.
Ну ок, сын один и что? Я не веду конкуренцию, чтобы именно наших с ним детей любил больше, мне важно, чтобы любил
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да легко, хоть я и не Татьяна. Не надо БМ идеализировать. И к СЛО прислушаться не помешает. С новой двойней у него времени будет все меньше и меньше на ваших совместных детей. Уже же началось? Дальше новая жена сделает все, чтобы ЕЕ дети были главными в его жизни. Готовьтесь.
Что вы) все только начинается - появится еще одна которая родит. Дочки сыночки не имеет никакого значения, мужика уже ничто не остановит. имхо.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Значит ошиблась…
Так и поймите это, что он уже другой. Не тот, которого вы полюбили в юности. А, может и был таким всегда. А вы все его идеализируете, БМ сказал то, БМ делал се.
Марина, Москва, 41 год.

Так и поймите это, что он уже другой. Не тот, которого вы полюбили в юности. А, может и был таким всегда. А вы все его идеализируете, БМ сказал то, БМ делал се.
Ничего не идеализирую, но и не приуменьшаю хорошее, это было, как и 16 лет жили счастливо- это тоже было
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 11:54
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы) все только начинается - появится еще одна которая родит. Дочки сыночки не имеет никакого значения, мужика уже ничто не остановит. имхо.
Почему? Он хотел жить богато, он это получил. Он не искал, кто ему родит.
Марина, Москва, 41 год.

А сейчас вы упор делаете именно на новых детей

и про сыновей ошибаетесь. по моей "статистике" - сыновей бросают чаще
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А сейчас вы упор делаете именно на новых детей
Не я. Жена его будет делать упор на своих детей. Я картинка из интернета, как тут любят писать. А в жизни рулят реальные люди. Вы же сами это прекрасно понимаете. Про детей.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
и про сыновей ошибаетесь. по моей "статистике" - сыновей бросают чаще
Конечно, ваша статистика тут очень важна. Он уже бросил семью с двумя дочерьми.
Марина, Москва, 41 год.

Не я. Жена его будет делать упор на своих детей. Я картинка из интернета, как тут любят писать. А в жизни рулят реальные люди. Вы же сами это прекрасно понимаете. Про детей.
Будет, она же их мать, я это понимаю. Просто не верю, что он возьмёт и забьет на дочек
Марина, Москва, 41 год.

Будет, она же их мать, я это понимаю. Просто не верю, что он возьмёт и забьет на дочек
Хотя, ради справедливости, я не понимаю, как можно рожать новых детей, зная , что родной 7 летний сын живет с отцом, который видеться с ней запрещает
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 12:06
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хотя, ради справедливости, я не понимаю, как можно рожать новых детей, зная , что родной 7 летний сын живет с отцом и видеться с ней запрещает
Ну, вот. Если ей на своего родного сына стало наплевать, неужели она будет думать о ваших? А муж не "забьет", а просто будет делать все, как она скажет.
Марина, Москва, 41 год.

Ну, вот. Если ей на своего родного сына стало наплевать, неужели она будет думать о ваших? А муж не "забьет", а просто будет делать все, как она скажет.
Почему он уже 4 года так не делает, как она скажет?

Конечно, ваша статистика тут очень важна. Он уже бросил семью с двумя дочерьми.
бросит и другую) у него четверо несовершеннолетних детей - его алиментами не запугаешь. Со временем родит и пятого и десятого
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2022 12:15
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Почему он уже 4 года так не делает, как она скажет?
Потому, что не было детей у них. Марина, я чисто свое мнение высказала. Откланиваюсь.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
В теме "Выпьем за любовь....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.