загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Тоже +, экспромтом вы не умеете, что прям нагляднее будет.
Вы так пишете, как будто вам кто-то запрещает про меня что-то писать. Я ж не против. Пишите, сколько влезет. О чём мы пытаемся поговорить, я не понимаю? biggrin_rt_40.gif

О том, что я плохой человек? Ну, пусть будет так. Кому-то от этого здесь тепло? Если да, то это ж хорошо. Не будет больно смотреться на моём фоне smile_rt_40.png))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Попытка не удалась, пробуйте ещё.
По попе надо отшлепать sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы так пишете, как будто вам кто-то запрещает про меня что-то писать. Я ж не против. Пишите, сколько влезет. О чём мы пытаемся поговорить, я не понимаю? О том, что я плохой человек? Ну, пусть будет так. Кому-то от этого здесь тепло? Если да, то это ж хорошо. Не будет больно смотреться на моём фоне ))
О! Вернулись? sarcastic_rt_50.gif

Не будет больно смотреться на моём фоне
Ой, нет. Не пристраивайтесь.
Вы уже сами себе фон подбирайте.

О том, что я плохой человек? Ну, пусть будет так
Вот видите, вы уже признали. А чуть выше отпирались.
Дальше лучше будет.
girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот видите, вы уже признали. А чуть выше отпирались. Дальше лучше будет.
Меня повоспитывайте, пожалуйста, я тоже хочу самосовершенствоваться )
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Меня повоспитывайте, пожалуйста, я тоже хочу самосовершенствоваться )
Да легко, хоть я и не Татьяна. Не надо БМ идеализировать. И к СЛО прислушаться не помешает. С новой двойней у него времени будет все меньше и меньше на ваших совместных детей. Уже же началось? Дальше новая жена сделает все, чтобы ЕЕ дети были главными в его жизни. Готовьтесь.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Да легко, хоть я и не Татьяна. Не надо БМ идеализировать. И к СЛО прислушаться не помешает. С новой двойней у него времени будет все меньше и меньше на ваших совместных детей. Уже же началось? Дальше новая жена сделает все, чтобы ЕЕ дети были главными в его жизни. Готовьтесь.
Надо плюсануть сначала кого нить sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

И все равно тут все одна большая дружная( иногда не дружная) семья
Это и пугает sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

А если это в итоге не так будет?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Тогда уже миссия Татьяна за тобой придет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 11:30
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Жизнь покажет. Вы наивно думаете, что будет по-другому? Зачем ей ваши дети? Она ему двойню родила. Ещё и мальчик появился. Дай Бог, чтобы я ошиблась. Я не желаю вам этого.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Надо плюсануть сначала кого нить
Плюсаните, зачем сдерживать свои эмоции?
Марина, Москва, 41 год.

Жизнь покажет. Вы наивно думаете, что будет по-другому? Зачем ей ваши дети? Она ему двойню родила. Ещё и мальчик появился. Дай Бог, чтобы я ошиблась. Я не желаю вам этого.
Ей понятно незачем мои дети, но он то их любит, и при чем тут мальчик? Он дочек всегда хотел, я вот сына- да
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ей понятно незачем мои дети, но он то их любит, и при чем тут мальчик? Он дочек всегда хотел, я вот сына- да
Ну, конечно он любит дочек. Но, они большие уже. А новые малыши. Им нужно больше внимания, участия, занятий и т.д и т.п. Марина, это мое мнение. Вы же знаете " это только ваше мнение". Просто не будет так и дальше, как было. Не будет он забирать детей по вашему желанию. Только по разрешению жены. Такова жизнь.
Марина, Москва, 41 год.

Ну, конечно он любит дочек. Но, они большие уже. А новые малыши. Им нужно больше внимания, участия, занятий и т.д и т.п. Марина, это мое мнение. Вы же знаете " это только ваше мнение". Просто не будет так и дальше, как было. Не будет он забирать детей по вашему желанию. Только по разрешению жены. Такова жизнь.
У вас свой опыт, у меня ещё не было, но я знаю этого человека, написал вчера, что хочет оставить их на неделю, я сказала нет, тк у старшей Школа и у младшей занятия
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сын это наследник. Тем более среди трёх дочек. Это другой опыт отцовства. Дочек он хотел, они уже есть. А тут бац и пацан.
Марина, Москва, 41 год.

Сын это наследник. Тем более среди трёх дочек. Это другой опыт отцовства. Дочек он хотел, они уже есть. А тут бац и пацан.
И? Что значит наследник? Любить его больше будет?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У вас свой опыт, у меня ещё не было, но я знаю этого человека, написал вчера, что хочет оставить их на неделю, я сказала нет, тк у старшей Школа и у младшей занятия
Это очень хорошо, что он оставлять хочет детей. Школа и занятия жаль, что помешали. Чем меньше он будет видеть ваших детей, тем дальше будет от них душой. Обязательно нужно поддерживать их личные отношения. Насчёт знания человека, вы же глобально ошиблись. Не в упрек, это факт.
Марина, Москва, 41 год.

Это очень хорошо, что он оставлять хочет детей. Школа и занятия жаль, что помешали. Чем меньше он будет видеть ваших детей, тем дальше будет от них душой. Обязательно нужно поддерживать их личные отношения. Насчёт знания человека, вы же глобально ошиблись. Не в упрек, это факт.
В чем ошиблась? В том что изменил? Кто-то может однозначно сказать, что ему никогда не изменят?
Думаю вряд ли
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
В теме "Выпьем за любовь....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.