Читала я комментарии и ролики смотрела Сатьи Дас. В общем, дело дядька говорит. Но понять, где собака порылась, могут далеко не все.
Я слушала Статью достаточно долго,чтобы понять в чем там суть.
1. Найдите мужчину, который готов за вами ухаживать год без с-са ( насколько реально?)
2. Женщина не должна работать.
Может быть капля здорового смысла в этом и есть, но с реалиями сегодняшней жизни эта идея несовместима.
Может быть дена Сатьи и может позволить себе не работать, ну или он ей...
отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 11.02.2022 17:28
Я слушала Статью достаточно долго,чтобы понять в чем там суть.
1. Найдите мужчину, который готов за вами ухаживать год без секса ( насколько реально?)
2. Женщина не должна работать.
Может быть капля здорового смысла в этом и есть, но с реалиями сегодняшней жизни эта идея несовместима.
Что то типа "Сидите на попе ровно и ждите у моря погоду."
Не смотрела, но точно знаю что , если психологическое насили, можно уйти .
Женщины всегда такие умные, когда думают не за себя))
"Точно знаю")) Правда, не пробовала ни разу.
1. Уйти можно и от физического насилия. Что ж вы все тут стонете про абьюзеров, просто уходите, и нет проблем. Может потому, что всё не так просто?
2. Мужчина с вероятностью 99% "уйдёт" от психического насилия, оставив детей.
То есть он при этом:
а) фактически расстаётся навсегда со своими детьми. Встречи два-три раза в месяц нельзя назвать полноценным родительством.
б) оставляет своих детей с психически неуравновешенным человеком.
Вот поэтому мужчина и вынужден терпеть психическое насилие. Потому что иначе будет ещё хуже.
Ну давайте, расскажите, что он сам в этом виноват.
отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2022 17:47
Мужчина, если заинтересован в скачках, он изначально не вступит в длительные отношения. Вопрос же приоритетов...А проскакать можно хоть до пенсии
Это не так. Точнее очень однобоко. Не вся жизнь скачки. Есть и длительным отношениям место в жизни.
Но под советы данные лучше параллельно скакать
Никогда не узнаешь заранее какие отношения ждут впереди, хоть 5 лет ходи без с-са или еще без чего.
Люди одномоментно меняются после первого с-са, росписи в загсе, рождения ребенка, еще есть факторы и какой стрельнет никогда заранее не узнаешь.
Это не так. Точнее очень однобоко. Не вся жизнь скачки. Есть и длительным отношениям место в жизни.
Но под советы данные лучше параллельно скакать
Никогда не узнаешь заранее какие отношения ждут впереди, хоть 5 лет ходи без секса или еще без чего.
Люди одномоментно меняются после первого секса, росписи в загсе, рождения ребенка, еще есть факторы и какой стрельнет никогда заранее не узнаешь.
Женщины всегда такие умные, когда думают не за себя))
"Точно знаю")) Правда, не пробовала ни разу.
1. Уйти можно и от физического насилия. Что ж вы все тут стонете про абьюзеров, просто уходите, и нет проблем. Может потому, что всё не так просто?
2. Мужчина с вероятностью 99% "уйдёт" от психического насилия, оставив детей.
То есть он при этом:
а) фактически расстаётся навсегда со своими детьми. Встречи два-три раза в месяц нельзя назвать полноценным родительством.
б
Михаил, не читаю Вас, с предыдущей темы и не хочу. Смысл бабские споры вести, где вместо аргументов переход на личности .
Да и спор ради спора, а не узнавания чего-то нового, кроме срача, ничего не несёт .