загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в курсе всего тоже самое( У всех(
Лента недавно в Омске по-моему горела...... угу)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы наверно не представляете в каких масштабах там все выносится - 2-3 ваших магазинов ( я правда не знаю что у вас) и юристы там с юриками работают, с физиками не бадаются даже. имхо. кассиры вообще страх теряют - без чеков готовы товар выбивать. Пятерка как и Дикси еще та "помойка с кадрами"
Вы просто на количество штата всё поделите.
Мне тоже иногда проще не замечать что человек ворует, если объёмы не большие.

Я в курсе всего тоже самое( У всех(
насколько у вас люди живут?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лента недавно в Омске по-моему горела...... угу)))
Нас один тоже в 03 бензином обливал и поджигал.
Я в курсе всего и как что работает и какие гигантские бабки в левую там рубят на некоторых должностях тоже в курсе.
Обычным продавцам с тех миллионов копейки достаются
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

насколько у вас люди живут?
Не понял вопроса

Не понял вопроса
зп какая в среднем чтобы прожить месяц ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

зп какая в среднем чтобы прожить месяц ?
Я вроде выше написал сейчас 30 готов платить
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Бывают низкорослики с такой харизмой и интеллектом, что нехватка см не заметна. Ну это редкость
Как- то читала, что Жаклин , в первом замужестве Кеннеди которая, говорила про Онассиса: он становится самым высоким, когда встаёт на свой кошелёк ))
Цитата не дословная, но смысл понятен, в каких случаях нехватка см не заметна для женщин biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

После 40 никто уже никуда не прячется и сам себе хозяин поэтому рост не важен..
Да ну прям)) ....Я высокая , и что в 20, что после 40ка всегда присутствовал этот дискомфорт. Никуда он не девается.
И если в 20 я это старалась загонять внутрь себя, пыталась не обращать внимания, то сейчас неа....уже не хочется совершенно испытывать это неудобство.

Я вроде выше написал сейчас 30 готов платить
12 часов день?) через день. накуй надо женщине с детьми. Можно в офисе кофе варить или бумажки раскладывать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

12 часов день?) через день. накуй надо женщине с детьми. Можно в офисе кофе варить или бумажки раскладывать.
Ну ок.
У нас на такую работу ищут от 20 до 28 и таки везде кто то работает.
В офис надо образование которое не у всех есть)

Ну ок. У нас на такую работу ищут от 20 до 28 и таки везде кто то работает. В офис надо образование которое не у всех есть)
ну алкашка приходила которую вы не взяли. Все хотят канарейку за копейку чтобы она еще и пела. Добавьте в объявление социальные плюшки например премия по году, отпуск дополнительный, оплата больничных, кофе чай бесплатно...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вчера объявление одно закончилось там была обычная для нас 25 000 зп продавца в мелких магазинах Второе ещё действующее 30 Магнит пятёрка у нас сейчас платит 26_28 Вот сижу и хз. Реально просто у всех проблемы с кадрами и на базе общался так же. У дома 2 магазина с детьми заходил болтал в одном тоже хозяин сидит говорит 3 месяц ищет продавца. Я понимаю что если брать адекватно то за низкая но и выше платить тогда работать бессмысленно. И у всех так. Но в сетях же работают а там звизде
У ИП-шника всё подвешено. Ни конкретных выходных, ни отпуска, ни больничного, ЗП серая. У меня подруга уволилась от ИП в конце января. ЗП до сих пор не отдали, каждый день клянчит, 2000 удержали за якобы ревизию. Я в сети работаю. Выходные четко по графику, из отпуска никто не дергает, на больничный без проблем.

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У ИП-шника всё подвешено. Ни конкретных выходных, ни отпуска, ни больничного, ЗП серая. У меня подруга уволилась от ИП в конце января. ЗП до сих пор не отдали, каждый день клянчит, 2000 удержали за якобы ревизию. Я в сети работаю. Выходные четко по графику, из отпуска никто не дергает, на больничный без проблем.
И у меня выходной чётко по графику так же как и отпуск.
ИП они сильно разные. Продавец ушла она у нас около 6 лет работала. Вторая да полгода отработала но таки обе нормально ушли.
Замужем

И у меня выходной чётко по графику так же как и отпуск. ИП они сильно разные. Продавец ушла она у нас около 6 лет работала. Вторая да полгода отработала но таки обе нормально ушли.
Куда ушли? Зачем ушли, если у тебя хорошие и комфортные условия?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну алкашка приходила которую вы не взяли. Все хотят канарейку за копейку чтобы она еще и пела. Добавьте в объявление социальные плюшки например премия по году, отпуск дополнительный, оплата больничных, кофе чай бесплатно...
Туда хоть что можно добавить если объявление не открывают то ни кто и не увидит чего там внутри написано.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Всегда хотела быть повыше. Подружка 175 см , я с ней себя карликом чувствовала ))
Замужем

Куда ушли? Зачем ушли, если у тебя хорошие и комфортные условия?
У тебя же Ксюха не пристроенная. Почему не возьмёшь?

У тебя же Ксюха не пристроенная. Почему не возьмёшь?
потому что это ацкий труд
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр