Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Честный поиск, условия, требования, ожидания)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ок) Чего мне тогда каждый раз тыкают у меня муж, у тебя сожительница? И она и тут на сайте?) По ушам не ездите
Вот не звезди)) Сам вчера писал, что Ксюха за мужем живёт. Я просто спросила, когда ты из сожителя успел мужем стать.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что в итоге? Восхищение быстро проходит и если партнёр тянет вниз, не даёт развиваться то как бы не полюбили все быстро кончится
Я не имела в виду банальное восхищение или даже влюбленность. Я про совпадение другого уровня. И почему избранник должен тянуть вниз? Может быть при выборе сердцем как раз и вырастают крылья?
Ну, допустим, что есть некий набор параметров, вот они совпали, роли распределили, обязанности и права тоже. Стали жить вместе. Вдруг с одним из пары что-то случается (болезнь, тюрьма, необходимость сменить место жительства). Каковы шансы, что все не рухнет в такой ситуации в один момент? Условия договора изменились и договор расторгнут)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нам же говорят тут все, что рассчитывать на любовь в нашем возрасте - это глупость)
Не знаю, в моем представлении поиск по параметрам в нашем возрасте глупость)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Свят, Россия, Пермь:

держись, я скоро дома...))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ксюша? blink_rt_40.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот как? Не согласна!
Модератор
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ксюша?
по разному обзывали, но так..
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Ксюша?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ксюша?
Тоже первая мысль, что Артём это Ксюха rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я попыталась это понять с утра, да и озвучить на "бумаге", что действительно желается.
У меня получилось так)

1. В радиусе 200 км. Собственное жильё не обязательно. Обязательны стабильные заработки и желание двигаться дальше. Дети лучше взрослые, отвыкла я уже с погремушками прыгать)
2. Должен быть мобильным и лёгким на подъем. Обязанности поровну, у кого что лучше получается.
3. 90х60х90 не предлагаю, но около того запросто.
4. Себя и свои потребности обеспечиваю сама полностью.
5. В рамках разумного готова на диалог.
Хорошие вопросы, чтобы честно ответить самой себе.
Мне нужен партнер, с которым бы планировали и двигались дальше по жизни.
С одними взглядами на жизнь, желаниями и восприятием. Лёгкий, без занудства и консерватизма.
Бытовуху даже обсуждать не хочу. Такая ерунда, высосанная из пальца.
Лежебоки, которому нужна обслуга, в любом случае рядом со мной не окажется, т.к. надо смотреть п.1-5)
Модератор
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже первая мысль, что Артём это Ксюха
а ну прикрати)

по разному обзывали, но так..
Оуууу,пардон blush_rt_40.gif
Что мы еще не знаем о Святе? horror_rt_60.gif blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все зависит от того как умеют организовывать процесс. У знакомой нянечка бывший воспитатель с садика. Знакомая открывала свой частный садик так как те что были ее не устроили. Как пацан пошел в школу она его продала.
Садик надеюсь?))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Оуууу,пардон Что мы еще не знаем о Святе?
Каждый день, но но что-то новенькое на форуме узнаем rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Садик надеюсь?))
rofl_rt_56.gif
Модератор
Женат

Оуууу,пардон Что мы еще не знаем о Святе?
о нем вы все знаете))

о нем вы все знаете))
Фух girl-angel_rt_62.gif
Это хорошая весть))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

о нем вы все знаете))
А как называется это желание всех запустить в спальню? Запамятовала просто unsure_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Это с какого возраста примерно?) хочу посчитать сколько мне осталось
Дарья, Вам действительно это интересно. Насколько я понимаю Вы максимально огородились от моего мнения. Откуда такое любопытство?
Там девицы выше уже ответили за меня, но повторюсь...
В молодости (сами определите где она у вас) есть некоторый драйв, когда люди притягиваются с виду беспричинно...
Вам может нравится один, а в итоге Вы в постеле оказываетесь с другим и вдруг появляется сумасшедшая любовь, которая далее Вам кажется вполне естественной. Если на данном этапе начать задумываться почему Вы переобулись и что ему от Вас надо с-с, душа, ум или что другое, то в итоге ответ найдете.
С годами любовь из сумасшедшей переходит в "любовь до гроба". В ней есть много чего хорошего, но отсутствует некоторая часть от сумасшедшей...
Мужчины в этой истории меняются, но не критично. Они живут делами молодости с поправкой конечно на возраст и на вторую половину и детей, но в основе своей и в глубине души они те, кем были. Видел переобувшихся конечно, но это до первой серьезной пьянки.
Женщины начинают переобувку уже при рождении детей (это у кого есть дети). Сначала делят на 2 потребности мужчины, потом на 4 и в итоге с уходом эмоционального на 0.
Женщины без детей начинают делить все позже по мере приближения комфорта. Но схема похожая.
Вот из всего вышенаписанного честно обратясь с своему внутреннему ЭГО Вы вполне можете себе расставить возраста.
40 это конечно усредненно. С некоторыми у кого не было детей и они все себя сосредоточили на фитнесе, развитии, удобствах и т.п. уже к 30 общаться довольно неинтересно .т.к. у них есть свой жизненный план и флаг им в руки.
Некоторые напротив, встречал 50-летних, которые растят детей, работают и искренне стремятся быть с мужчиной без всяких изысков ТС. Просто у них есть внутренняя потребность прийти домой, переделать все дела, позаниматься с детьми и в итоге упасть на диван, где тебя просто обнимут, погладят, в лобик поцелуют и за это почти ничто по мнению большинства они готовы на все, т.к. понимают, что за этим стоит нечто большее.
Как то так.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты кто? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр