загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Честный поиск, условия, требования, ожидания)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
52
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где 2 там и 3. Что меняется то?)
Вадим, о Боже, вы серьезно???? У вас свои дети есть? Такие, чтоб на всю жизнь, а не племянники.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну блин интрига) кто такой Артём. За что ты должен держаться и к кому домой он приехал? gun2_rt_76.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Поваляетесь ещё,какие ваши годы. Я так понимаю поиск дамы для гармоничных свиданий 2-4 раза в месяц продолжается?)
Сейчас инертно. На майские встречу планируем с теми кто здесь уже 10 лет. У всех были отношения. У кого то есть и сейчас. С июня думаю можно будет в активный поиск включится.
Реально с теми с кем беседовал на данный момент ситуация несколько странная... Говорим про гармоничные, а в глазах вижу долго и счастливо. Я думаю, что некоторые женщины, которые умом дошли до создать эти гармоничные душой и телом не созрели. Бередить кого то не хотелось бы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну блин интрига) кто такой Артём. За что ты должен держаться и к кому домой он приехал?
Твоя Ксюха под мужской анкетой на Гдепапе biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
РАшифровываю. Желание затихает - ФАКТ Понимание либо приходит, либо нет. Дальше женщине решать без желание и без понимания или без желания и с пониманием. Тех у кого желание постоянное это все не касается.
Какой-то бред от знатоков.
Озвучу, чтобы девочек не пугать)
Всё хорошо у дам за 50 в восприятии с-са. Те же желания, но приходят уже качественно.
Недавно на работе был момент, которому я крайне удивилась)
Приехал представитель, мы плотно пообщались. Приятный человек, только и всего, для себя отметила.
Когда наклонился, чтобы что-то показать на компе, как-то странно я среагировала)
Подняла на него глаза в удивлении, а он также захлопал в ответ.
Столько удивления и вопросов в глазах. Я вышла, ну нафиг sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хз я недели 2 с 4 на даче жил)) я под устал) в одного тоннами готовить)
А что там готовить?) Нужно просто большую кастрюлю, что бы на неделю сразу)

Вообще сосиску, мяса побольше. Пиццы можно нафигачить..

Правда пицца вообще за раз сметается.
Вон сложенное тесто пластинами, накрошить колбасы, кетчупа, сыра, забросить в духовку...

Дети в восторге..
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Если рядом есть взрослый на подхвате ,то хоть 5.
А одной это непросто.

Если конечно это временное явление,как у меня 2 часа,то да конечно где 2,там и три.

P.S: на работе у меня их вообще 27 каждый день grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 03.04.2022 16:57
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Какой-то бред от знатоков. Озвучу, чтобы девочек не пугать) Всё хорошо у дам за 50 в восприятии секса. Те же желания, но приходят уже качественно.
Вы суть даже о чем пишу не уловили. Конечно бред при Вашем восприятии.
Впрочем специально для Вас там есть исключение, но видимо это предложение Вам показалось неинтересным вкупе с остальным.

Елена, Россия, Москва писала:
Вадим, о Боже, вы серьезно???? У вас свои дети есть? Такие, чтоб на всю жизнь, а не племянники.
Есть. А при чем тут племянники? У меня внучатая поемянница с рожденья неделями живёт. Это не на несколько часов посидеть.
Своих было двое, сейчас одна
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нервные клетки меняются mosking_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Сейчас инертно. На майские встречу планируем с теми кто здесь уже 10 лет. У всех были отношения. У кого то есть и сейчас. С июня думаю можно будет в активный поиск включится. Реально с теми с кем беседовал на данный момент ситуация несколько странная... Говорим про гармоничные, а в глазах вижу долго и счастливо. Я думаю, что некоторые женщины, которые умом дошли до создать эти гармоничные душой и телом не созрели. Бередить кого то не хотелось бы.
Чуть иначе думаю я)

Не созрели они значит до вашей гармонии?))
Не соответствуют значит.
А сами вы в гармонии...или все же дефицит есть?)

А что там готовить?) Нужно просто большую кастрюлю, что бы на неделю сразу) Вообще сосиску, мяса побольше. Пиццы можно нафигачить.. Правда пицца вообще за раз сметается. Вон сложенное тесто пластинами, накрошить колбасы, кетчупа, сыра, забросить в духовку... Дети в восторге..
Я летом для ребятишек открыла лаваш)
Утром сладкое в лаваш, йогурт, ягоды, фрукты. И на сковородку чуь-чуть.
Вечером на мангале в лаваш конвертиком - мясо, овощи, грибы, сыр.
Они в полном восторге, это не от родителей каши и супы)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Твоя Ксюха под мужской анкетой на Гдепапе
А чего тогда держись? sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мы уже сформировавшиеся личности, со своими привычками, опытом и убеждениями. Встретить "своего" человека с годами сложнее, и если вдруг встречаешь, то отказывать себе в счастье из-за несовпадения некоторых параметров как минимум недальновидно) Все параметры - это теория, на практике они могут оказаться надуманными и неважными (даже наличие собственного жилья в пределах одного района, не говоря уже о возрасте, стиле одежды и хобби). Важнее, чтобы совпадали цели, ценности и основные
Благодарю,что поделились своим мнением и эмоциями)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что там готовить?) Нужно просто большую кастрюлю, что бы на неделю сразу) Вообще сосиску, мяса побольше. Пиццы можно нафигачить.. Правда пицца вообще за раз сметается. Вон сложенное тесто пластинами, накрошить колбасы, кетчупа, сыра, забросить в духовку... Дети в восторге..
С меня картофель фри требовали и салат sarcastic_rt_50.gif
А картошки вёдра чишенной на раз поесть sarcastic_rt_50.gif
Вот и сидел пока дети спят 3-4 вёдра чистил man-in-love_rt_40.gif
Дома то кроме шума фигня война)

Вы суть даже о чем пишу не уловили. Конечно бред при Вашем восприятии. Впрочем специально для Вас там есть исключение, но видимо это предложение Вам показалось неинтересным вкупе с остальным.
Я не понимаю зачем так уничтожительно относится к женщинам с вашим-то опытом.
И я не исключение. Я средне-статистическая женщина)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я летом для ребятишек открыла лаваш) Утром сладкое в лаваш, йогурт, ягоды, фрукты. И на сковородку чуь-чуть. Вечером на мангале в лаваш конвертиком - мясо, овощи, грибы, сыр. Они в полном восторге, это не от родителей каши и супы)
Так я об этом и говорю. Какой смысл варить каши и супы, заставлять их есть. Убивать время на это если есть куча других блюд которые готовятся быстро и легко и дети будут с удовольствием уминать.

Родители сами создают проблемы выдуманными диетами..
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так я об этом и говорю. Какой смысл варить каши и супы, заставлять их есть. Убивать время на это если есть куча других блюд которые готовятся быстро и легко и дети будут с удовольствием уминать. Родители сами создают проблемы выдуманными диетами..
Это если у детей проблем с весом нет)
Хз мои нормально всё едят)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чуть иначе думаю я) Не созрели они значит до вашей гармонии?)) Не соответствуют значит. А сами вы в гармонии...или все же дефицит есть?)
Дефицит есть, кто же спорит. Всегда желающих долго и счастливо значительно больше, но они готовы сидеть бесконечно до своего долго и счастливо. Еще дефицит есть по причине, что те кто ждут долго и счастливо уже в гармоничных отношениях, пока ждут. На форуме они это не выкладывают, но в личке достаточно легко делятся и таким менять одни гармоничные на другие мне видится уже перебором.
Почему не соответствуют? Просто получить не гармоничные, а какие то иные не хотелось бы или скажем я не готов.

С меня картофель фри требовали и салат А картошки вёдра чишенной на раз поесть Вот и сидел пока дети спят 3-4 вёдра чистил Дома то кроме шума фигня война)
Можно было купить нарезанную картоху)

Или аппарат купить)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр