загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Все темы форума всё вокруг да около денежки

rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2022 22:05
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А с двух сисек кормить?
Смешно им))) Я вот мама двойняшек. Так и кормила одновременно двоих грудью, пока совсем мелкие были. Ниче, с двумя одна справлялась. Правда, иногда муж с работы придёт, а я реву от усталости. И чай порой утренний холодным в обед наконец-то пила. А так норм))) Все умные говорили, зато за раз отстрелялась. Я отвечала, лишь бы теперь не застрелиться biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Смешно им))) Я вот мама двойняшек. Так и кормила одновременно двоих грудью, пока совсем мелкие были. Ниче, с двумя одна справлялась. Правда, иногда муж с работы придёт, а я реву от усталости. И чай порой утренний холодным в обед наконец-то пила. А так норм))) Все умные говорили, зато за раз отстрелялась. Я отвечала, лишь бы теперь не застрелиться
Ты кормила-и ты знаешь что это и как это...но когда мужик начинает рассказывать ересь, и говорить, что все и всё неправильно делают, и он знает лучше, как тебе твоих детей кормить... то это уже просто бред сумашедшего
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 10.04.2022 22:32
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Смешно им))) Я вот мама двойняшек. Так и кормила одновременно двоих грудью, пока совсем мелкие были. Ниче, с двумя одна справлялась. Правда, иногда муж с работы придёт, а я реву от усталости. И чай порой утренний холодным в обед наконец-то пила. А так норм))) Все умные говорили, зато за раз отстрелялась. Я отвечала, лишь бы теперь не застрелиться
Я мечтала сразу двоих, чтоб именно отстреляться)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Даже мысли такой не возникало ни разу no2_rt_40.gif я даже этого представить себе не могу
Ирина, Москва, 47 лет.

Ты кормила-и ты знаешь что это и как это...?но когда мужик начинает рассказывать ересь, и говорить, что все и всё неправильно делают, и он знает лучше, как тебе твоих детей кормить... то это уже просто бред сумашедшего
Вчера смотрела репортаж, как одна Ирина 10 доношенных детей родила, муж, очнувшись от обморока, больше не приходил...
Ирина, Москва, 47 лет.

Даже мысли такой не возникало ни разу я даже этого представить себе не могу
Мне кажется классно, они сами на себя завязаны, играют вместе, маму не постоянно дёргают))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вчера смотрела репортаж, как одна Ирина 10 доношенных детей родила, муж, очнувшись от обморока, больше не приходил...
Угу... а потом он придет на ГП и будет глотку рвать, как он знает, как одновременно 10 детей рОстить sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мне кажется классно, они сами на себя завязаны, играют вместе, маму не постоянно дёргают))
Нееее.... не могу представить... в силу личного опыта не могу...

Ты кормила-и ты знаешь что это и как это...но когда мужик начинает рассказывать ересь, и говорить, что все и всё неправильно делают, и он знает лучше, как тебе твоих детей кормить... то это уже просто бред сумашедшего
Да я на него не обращаю внимание, смысл? Как с лодочником в своё время перестала общаться. Это из той же оперы, только в профиль)
Ирина, Москва, 47 лет.

Угу... а потом он придет на ГП и будет глотку рвать, как он знает, как одновременно 10 детей рОстить
Главное, чтоб не бросил "на радостях"...

Такой прецедент уже был, детей, правда, меньше и жена-красавица...
Муж малохольный оказался, слабое звено((
Ирина, Москва, 47 лет.

Угу... а потом он придет на ГП и будет глотку рвать, как он знает, как одновременно 10 детей рОстить
Про 3 ползунков поржала, к младенцам, как к взрослым относиться.)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да я на него не обращаю внимание, смысл? Как с лодочником в своё время перестала общаться. Это из той же оперы, только в профиль)
Стебаться задорно sarcastic_rt_50.gif и наблюдать... сначала весь такой чинно-блАгАродный...а потом истерит.... ммммм... мой любимый момент sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Про 3 ползунков поржала, к младенцам, как к взрослым относиться.)))
Одни из которых - парадно-выходные sarcastic_rt_50.gif

Общалась в сообществе мам двойняшек и тройняшек, так поговорка была, что двойню Бог даёт только сильным женщинам))) Как вспомню, как мы там ныли друг-другу) Одна после двойни мальчиков родила двойню девочек) Веселуха.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Главное, чтоб не бросил "на радостях"... Такой прецедент уже был, детей, правда, меньше и жена-красавица... Муж малохольный оказался, слабое звено((
Тоже, слава Богу, только слышала о таком

Даже мысли такой не возникало ни разу я даже этого представить себе не могу
Меня не спрашивали)))

Стебаться задорно и наблюдать... сначала весь такой чинно-блАгАродный...а потом истерит.... ммммм... мой любимый момент
Да он всё время истерит, мне кажется)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Общалась в сообществе мам двойняшек и тройняшек, так поговорка была, что двойню Бог даёт только сильным женщинам))) Как вспомню, как мы там ныли друг-другу) Одна после двойни мальчиков родила двойню девочек) Веселуха.
Шикарный вариант, это ж полный комплект для тех, кто большие семьи хочет.))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Про любовь. И семейный бюджет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.