загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот и я помню: 2 таза подгузников ежедневно и ведро памперсов к вечеру. Только успевай)
Вон выше написано, что мы это на форуме прочли sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чото ржу, ребенок спит и вадик спит, ребенка покормили, а вадика кто покормит?.. Очень желаю вадику стать человеком отцом и "сесть" в декрет, а жена чтоб его гоняла за каждый брошенный носок
К твоему сведению двух мелких с рожденья, так что не надо мне тут изображать из себя специалиста. Я при этом ещё и работать успевал.

Гоняют собаку за каждый брошенный носок, но ваш опыт семейных отношении понятен)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что постирать? Погладить? Вы в ручную стираете? Ребенку достаточно 3 комплекта ползунков и распашенок. Одни в стирке, одни на ребенке и одни запасные.. Что там наглаживать? Пелёнок сейчас нет, одни подгузы. Ничего не протекает.. не мажется. Что убирать? Вы так свинячите что по несколько раз в день убираете в квартире? Приготовить тоже нужно по сути только раз и этого на вечер и день хватит. Все проблемы создаём только мы сами себе!
Мдээээ.... сразу видно... к детям маленьким не подходили .., или обходили.... ну примерно всё как и дешевой белорусской одеждой sarcastic_rt_50.gif

Вадим, а скажите... вот есть бытовые вопросы, вопросы воспитания, образования, одежды, косметики, в которых вы ничего не понимаете? Или вы во всём дока?

Анна, Россия, Псков писала:
Вот и я помню: 2 таза подгузников ежедневно и ведро памперсов к вечеру. Только успевай)
Уууууу а ты точно детей то видела не только на картинке?)

Памперсы это и есть подгузники, торговая марка... Но давай пиши ещё что нить веселое rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

К твоему сведению двух мелких с рожденья, так что не надо мне тут изображать из себя специалиста. Я при этом ещё и работать успевал. Гоняют собаку за каждый брошенный носок, но ваш опыт семейных отношении понятен)
Не тыкайте мне, представитель гомо сапиенс, судя по всему вами написанному, это жена детей поднимала, а вас, как слабое звено, на подхвате держала)))
Лидия, Москва, 42 года.

К твоему сведению двух мелких с рожденья, так что не надо мне тут изображать из себя специалиста. Я при этом ещё и работать успевал. Гоняют собаку за каждый брошенный носок, но ваш опыт семейных отношении понятен)
И дальше что?! Я тоже ни в одном декрете не была. Работать успевала. А при младшей еще и бегать по больницам со старшей. Но у меня и мыслей нет, что работа мамы - это легко! И это при том, что у меня обе спокойными (относительно) были.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Уууууу а ты точно детей то видела не только на картинке?) Памперсы это и есть подгузники, торговая марка... Но давай пиши ещё что нить веселое
Некоторые марлевые подгузники используют, которые стирать надо.

Наталья, Россия, Москва писала:
Некоторые марлевые подгузники используют, которые стирать надо.
При чем тут марлевые подвязки если речь о памперсах и подгузниках?

Не можете обеспечить финансово то не стоит проецировать на остальных это)
Лидия, Москва, 42 года.

При чем тут марлевые подвязки если речь о памперсах и подгузниках? Не можете обеспечить финансово то не стоит проецировать на остальных это)
Есть вариант "аллергия на подгузники". И тут финансовая составляющая не важна. И сейчас это достаточно распространено...
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

ДАМЫ и ГОСПОДА, подгузники, это , конечно, приятно, волнительно, восхитительно, особенно, запахи, но при тыще с лихой просмотров, проголосовали всего 24!!! это что? За голосование ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!! Правда-правда..

Лидия, Россия, Москва писала:
Есть вариант "аллергия на подгузники". И тут финансовая составляющая не важна. И сейчас это достаточно распространено...
Что? Аллергия? Если аллергия то что в таком случае делают в версии мамаши "памперсы" ?

Это те же подгузники и если есть памперсы то аллергии нет.

Аллергия может быть на конкретную продукцию и то это редкость.
Лидия, Москва, 42 года.

виктор, Россия, Москва писал:
ДАМЫ и ГОСПОДА, подгузники, это , конечно, приятно, волнительно, восхитительно, особенно, запахи, но при тыще с лихой просмотров, проголосовали всего 24!!! это что? За голосование ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!! Правда-правда..
Нет для меня правильного ответа dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Что? Аллергия? Если аллергия то что в таком случае делают в версии мамаши "памперсы" ? Это те же подгузники и если есть памперсы то аллергии нет. Аллергия может быть на конкретную продукцию и то это редкость.
Конечно, даже не сомневаюсь, что вы будете с дерматологами соглашаться)))) Хотя и не очень понимаю, какой бред написан в первых 2 предложениях biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

При чем тут марлевые подвязки если речь о памперсах и подгузниках? Не можете обеспечить финансово то не стоит проецировать на остальных это)
Какие ещё подвязки. В марлевых подгузниках попа лучше дышит, меньше опрелостей и малышу проще двигаться.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какие ещё подвязки. В марлевых подгузниках попа лучше дышит, меньше опрелостей и малышу проще двигаться.
Вадим сказал люминий, значит люминий sarcastic_rt_50.gif

Не у первой не у второй не было опрелостей и двигаться не как не мешало. Хорошие подгузники просто надо брать и менять вовремя.

Меньше читайте разных форумов
Юлия, Воронеж, 44 года.

Меньше читайте разных форумов
И меньше слушать балаболов, которые нехрена не понимают, но считают себя вездесущими sarcastic_rt_50.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Конечно, даже не сомневаюсь, что вы будете с дерматологами соглашаться)))) Хотя и не очень понимаю, какой бред написан в первых 2 предложениях
А что мне с ними соглашаться?

Таких проблем не было от слова совсем. Если у вас такое то это не значит что у всех должно быть так

У второй до 2х лет даже насморка не разу не было хотя и гуляли в каждый день по 3-4 часа зимой и в -30/35.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И меньше слушать балаболов, которые нехрена не понимают, но считают себя вездесущими
Балаболите пока только вы тут) про подгузники и памперсы)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Балаболите пока только вы тут) про подгузники и памперсы)
Да пусть. Им скоро внуков нянчить)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.04.2022 18:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
В теме "Про любовь. И семейный бюджет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.