загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
У нас мои деньги, это мои, его деньги, это наши. Он даже не знает, сколько я получаю, его это не интересует.
не может не радовать )
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это Вам повезло !Вы живете с настоящим мужчиной!
Так было со всеми моими мужчинами. И в замужестве и просто сожительстве.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
а это невозможно при отличающемся уровне дохода
Хорошо. Пусть будет по Вашему.
Пойду в Пятерочку на машине съезжу)
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

не может не радовать )
Спасибо. blush_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

а это невозможно при отличающемся уровне дохода
Таки ничего не мешает мужчине уравновесить этот уровень)
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Доходы мужа - общие. Мои доходы - мои.
да, есть и такие семьи, что не может не радовать
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
За то время, когда ребенок спит, надо успеть постирать, приготовить, погладить, убрать... Или это женщина должна делать после работы?
Что постирать? Погладить?
Вы в ручную стираете? Ребенку достаточно 3 комплекта ползунков и распашенок. Одни в стирке, одни на ребенке и одни запасные..
Что там наглаживать?

Пелёнок сейчас нет, одни подгузы. Ничего не протекает.. не мажется.

Что убирать? Вы так свинячите что по несколько раз в день убираете в квартире?

Приготовить тоже нужно по сути только раз и этого на вечер и день хватит.

Все проблемы создаём только мы сами себе!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Любопытно мне Много вы семей знаете, где женщина не работает? Примерная статистика ваша? Таких семей минимум
У меня две подруги))
Одна здесь не работала и дня в жизни,трое детей и 2 внука) старший сын женат ,жена не работает,2 детей))
Вторая в Америке живет,2 детей.
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Таки ничего не мешает мужчине уравновесить этот уровень)
таки ничего? )))
Ок, вернемся к этому разговору лет через 10-15 wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

А если наоборот?...
Без разницы.
Они тогда ради чего сошлись ?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

таки ничего? ))) Ок, вернемся к этому разговору лет через 10-15
Договорились
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что постирать? Погладить? Вы в ручную стираете? Ребенку достаточно 3 комплекта ползунков и распашенок. Одни в стирке, одни на ребенке и одни запасные.. Что там наглаживать? Пелёнок сейчас нет, одни подгузы. Ничего не протекает.. не мажется. Что убирать? Вы так свинячите что по несколько раз в день убираете в квартире? Приготовить тоже нужно по сути только раз и этого на вечер и день хватит. Все проблемы создаём только мы сами себе!
Детское стирала вручную. Или вы предлагаете машинку запустить на один ползунок?! В течение дня годовасика можно и раз 5 переодеть! Какой 1 запасной комплект?! Посуду и бутылки за ребенком вы тоже мыть не собираетесь?
Правда, не протекают?! А то, что дети порой снимают подгузники с себя? И у меня таких примеров не мало.
Приготовить малышу на день?! Ну - ну!))) Зато сразу видно, кто с малышами сидел))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это реплика
Странное у неё имя
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Детское стирала вручную. Или вы предлагаете машинку запустить на один ползунок?! В течение дня годовасика можно и раз 5 переодеть! Какой 1 запасной комплект?! Посуду и бутылки за ребенком вы тоже мыть не собираетесь? Правда, не протекают?! А то, что дети порой снимают подгузники с себя? И у меня таких примеров не мало. Приготовить малышу на день?! Ну - ну!))) Зато сразу видно, кто с малышами сидел))
Чото ржу, ребенок спит и вадик спит, ребенка покормили, а вадика кто покормит?..

Очень желаю вадику стать человеком отцом и "сесть" в декрет, а жена чтоб его гоняла за каждый брошенный носок sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

да, есть и такие семьи, что не может не радовать
Что вас радует: что женщине позволяется тратить деньги на себя или что мужчина имеет эту возможность? Смогли бы так же?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чото ржу, ребенок спит и вадик спит, ребенка покормили, а вадика кто покормит?.. Очень желаю вадику стать человеком отцом и "сесть" в декрет, а жена чтоб его гоняла за каждый брошенный носок
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Детское стирала вручную. Или вы предлагаете машинку запустить на один ползунок?! В течение дня годовасика можно и раз 5 переодеть! Какой 1 запасной комплект?! Посуду и бутылки за ребенком вы тоже мыть не собираетесь? Правда, не протекают?! А то, что дети порой снимают подгузники с себя? И у меня таких примеров не мало. Приготовить малышу на день?! Ну - ну!))) Зато сразу видно, кто с малышами сидел))
А при чем тут малышу на день готовить? Смесь готовится непосредственно перед кормлением и ее нужно только развести и разогреть в микроволновке.
Бутылочка спаласкивается сразу после кормления.

В год, да, уже побольше комплектов. Но если нужно и один комплект в стирку запущу, не вижу в этом проблемы. Но в основном только когда пюрешка или творог пачкаются.

"Посуду" для ребенка никогда не покупал, пользовался обычной. Только ложечка детская!

Подгузники надо покупать хорошие и по размеру, тогда и снимать и протекать не будут. Двое мелких и не разу не снимали подгузники так как не испытывали дискомфорт.

И про готовить я имел ввиду не для ребенка!

Ваши загоны это ваши загоны, начинаются форумов и блогеров и начинают дурить..
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Для Лидия, Россия, Москва:

И в туалете посидеть форум почитать, чтоб никто не трогал, и коты жрать не просили, не скреблись, и муж не канючил под дверью, что ему на совещание одеть, и скоро ль я выйду, а то пора купать дитачку)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот и я помню: 2 таза подгузников ежедневно и ведро памперсов к вечеру. Только успевай)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не спорь с теоретиками biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Про любовь. И семейный бюджет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.