На самом деле не было планов получать гражданство. Мы приехали учиться. Ибо в Москве мне объявили за обучение в японской школе от 160к за пол-года.
И случайно выпал банер типа "попробуйте бесплатное обучение в Японии" ...От нечего делать заполнили,отправили,а через две недели по почте получили приглашение визы. С дочкой типа летим? Летим! Собрали чемоданы и в туды.
Это меня уже за пару часов до посадки как накрыла измена....типа:ладно ребёнок,но ты то взрослый мужик,что творим? Познаний ещё не было. В основном по фильмам типа Форсаж. Плюс страх,что перетянет на себя внимание мальчиков и ревности от девочек будет не избежать. А по месту уже всё вышло иначе. Управа выделила нам нашу япона-мать(типа куратора) она вдова,была на 5-месяце. Средней 3 с небольшим было,старшая моей ровесница. У нас свой домик отдельный,снимаюу управы за $10 в год плюс свет. Вода тут бесплатно,газ зимой тоже,летом что-то около $30 выгорает.так и начали тут жить. Ребенок учиться,я сначала языковая школа,потом на работу устроился, но позже ушел. Сейчас на фрилансе,но с муниципальными контрактами. Каждые пол-года летали туда обратно из-за студенческих виз. И вроде планов не было на гражданство,но из-за войны чудом сработала чуйка..и 26 февраля срочно меняем билеты и вылетает обратно. Как оказалось последним рейсом.
А с женой...ну да,грешен..поглядывал..молодая(42) стройная,маленькая(155 мой любимый размер
)..Но ак то стеснялся. Она тоже оценивала ( японские женщины смотрят ни как российские). Младшая родилась когда,чем мог помогал,просто бескорыстно. И в один прекрасный день,средняя увидела как мелкую перепаковывал в памперсы, и с криком "папа,ты все-таки вернулся’ на шее повисла..и так всё началось.