загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня всегда только одна мысль посещает: откуда столько свободного времени у многодетных матерей? У меня один ребёнок, и то могу себе позволить встречи с мужчиной только 1 раз в неделю.
Так это же простая арифметика:
1 реб = 1 день свободен
7 детей = 7 свободных дней girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ужас!!!
А вы скажите, когда? Работа 5/2 c 9 до 18. Домашние дела: уборка, стирка, глажка, готовка. Помножить на 3. Плюс, досуг совместный нужен с ребёнком. Если, конечно, мать не свинья, и её не устраивает, что дети растут, как сорняки.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Столько родить, не удивительно, это скока сил надо, ох
Причём почти непрерывно вынашивала и рожала.
Наталья, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так это же простая арифметика: 1 реб = 1 день свободен 7 детей = 7 свободных дней
У меня есть знакомая мать 9 детей. Так в квартире полная антисанитария; дети питаются, как придётся. И все ютятся в одной квартире. Мама только мужчин меняет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не вспомню сейчас её имя, какое-то простое русское было. Вот детали биографии запомнились по причине необычности. Ещё помню, что я очень удивилась, узнав её возраст. Пока не знала, думала ей где-то под сорок, намного старше своих лет выглядела, измождённой. Кто это, Ташики?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нууу как говорят "только мать знает - от кого у нее дети"))) Да и то не всегда. Поэтому тяжело мужчинам в этом мире
Тест на отцовство помогает)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня есть знакомая мать 9 детей. Так в квартире полная антисанитария; дети питаются, как придётся. И все ютятся в одной квартире. Мама только мужчин меняет.
В начальной школе училась с нами девочка. 12 детей было в их семье. Макароны и хлеб.
Уже давно все взрослые, больше 2 детей никто не родил из них. В основном по 1.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Тест на отцовство помогает)
Кому?
Farya, Россия, Москва, 37 лет
Farya, Москва, 37 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
1.Если по количеству... Я сам многодетный)) Был... Меня таким не испугаешь) Если даже и трое)) Шестерых поднимал, не один конечно, с Бывшей и ея бабушкой... 2. Если по качеству, от разных мужчин... То да, я бы задумался " О чем думает женщина?" " А когда меня выгонят, как скоро и за что?"))) Ну и про подвижную психику особы....
Как здраво всё разложено 👍
Farya, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сами как думаете?
Я не думаю 😂 я хочу от мужчин узнать
Наталья, Москва, 38 лет.

В начальной школе училась с нами девочка. 12 детей было в их семье. Макароны и хлеб. Уже давно все взрослые, больше 2 детей никто не родил из них. В основном по 1.
А вот эта девушка, наоборот, из семьи, где 11 детей было biggrin_rt_40.png

Сестра родила 5. Но я захожу к ней периодически. У неё чистота и порядок. Муж прекрасный. Но она от одного родила первого ребёнка, и четверых от текущего мужа.

Остальные дети тоже только по 1-2 родили. 1 брат умер и 1 в тюрьме, не вылезая.
Farya, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас 1 вроде... Или как в кино "не может быть" ?)
Может, я планирую увеличить количество, а потом "в дамки" 😎
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А вот эта девушка, наоборот, из семьи, где 11 детей было Сестра родила 5. Но я захожу к ней периодически. У неё чистота и порядок. Муж прекрасный. Но она от одного родила первого ребёнка, и четверых от текущего мужа. Остальные дети тоже только по 1-2 родили. 1 брат умер и 1 в тюрьме, не вылезая.
В общем абсолютно личное дело каждого.
Могут позволить и здоровье есть - пусть рожают.
Главное, чтобы воспитывали.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Жениться)
И потерять свободу? biggrin_rt_40.gif

Для Свят, Россия, Пермь:

Больше минуты не выдержала смотреть, но про имя понятно)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кому?
Отцу)
Farya, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот если вам никто минус не поставит, это сделаю я. Не люблю троллей и выноса мозга в понедельник. Но это так-лирика. А по теме - лично знаю случай, когда женщину с тремя детьми от разных браков полюбили, взяли замуж, и они родили четвертого.
Понедельник явно не задался 🤪

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И потерять свободу?
Зато обретёте большую семью!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Больше минуты не выдержала смотреть, но про имя понятно)
Это культовая комедия 90))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Женщина сколько хочет, столько и рожает. Вряд ли она будет думать, возьмут ли ее в 40 лет замуж с десятком детей.
В институте на акушерстве рассказывали историю, как у женщины к 30 годам было 17 абортов. И в очередной раз пришла она в ЖК с твердым желанием родить ребенка. И родила. Здорового.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Отношения с многодетными женщинами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.