Ты в сторону не уводи. Родители мои были строго бюджетники. И получали в СССР вполне достойно. 350 отец, 120 маман. Учить зарабатывать не нужно было. Социализм был.
350 отец? Это не середнячок. Это руководство уже имхо
Блин, вроде веселую тему превратили опять не пойми во что(
Чтобы сдать квартиру в регионе за 10 тыс, это ещё нужно постараться. Вы думаете много желающих снимать? Зачем, если нет нормальной работы? Многие просто держат свое лишнее жилье для детей или внуков, потому что бояться продавать за бесценок. При зарплате в 20-25 (в лучшем случае) с аренды 5-7 это так скромная прибавка. Причем если одна растит детей и нет алиментов
отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.05.2022 10:34
Чтобы сдать квартиру в регионе за 10 тыс, это ещё нужно постараться. Вы думаете много желающих снимать? Зачем, если нет нормальной работы? Причем если одна растить детей и нет алиментов
да, аликов нет. Кстати не факт что за 15-20 сдает, я примерно написал, возможно и меньше.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2022 10:36
да, аликов нет. Кстати не факт что за 15-20 сдает, я примерно написал, возможно и меньше.
У меня коллега в Иваново в новостройке с хорошим ремонтом и мебелью сдавала за десятку плюс все платёжки. Второй месяц простаивает квартира, все хотят сбить аренду.
Кстати бывший квартирант умотал на спецоперацию. Сказал, что или убьют или заработаю.
Даже так
Мои вообще прям гордились. Начну канючить за какие модную шмотку, а они начинали воспитывать. Говорили- зато не воруем. Папа- ветврач, мама-учитель физики. Поколение такое было