загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Сергей Маузер, Россия, Пятигорск, 52 года
Сергей Маузер, Пятигорск, 52 года.

Дословно, известная цитата звучит следующим образом: "Ты у меня уже был! Но мне нужна новая жизнь. С мужчиной, который обожает меня. Душой и телом, который защитит меня, и я могу на него положиться". Эту фразу на протяжении многих лет произносили самые разные персонажи, в том числе: Джокер (Бэтмен), Чендлер Бинг (Друзья) и Бейонсе Ноулз (Single Ladies). Эта фраза часто используется, когда кто-то уже достаточно натерпелся плохого обращения со стороны другого человека и хочет порвать с ним отношения раз и навсегда, потому что боль, причиняемая партнером, больше не стоит того. Это окончательное оскорбление для тех, кто утверждает, что когда-то любил кого-то, но больше не чувствует этого.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей Маузер, Россия, Пятигорск писал:
я могу на него положиться"
Откуда вы такой умный?)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Откуда вы такой умный?)
Всесоюзная здравница, кузница, житница и протчая-протчая )))
я там жил, я знаю wink_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Каждый случай индивидуален, хотя я и проголосовала "лошадь сдохла..."
Меня иногда когда охватывает внезапное желание вернуть семью, память очень услужливо воскресает всё плохое. Этакое противоядие.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дословно, известная цитата звучит следующим образом: "Ты у меня уже был! Но мне нужна новая жизнь. С мужчиной, который обожает меня. Душой и телом, который защитит меня, и я могу на него положиться". Эту фразу на протяжении многих лет произносили самые разные персонажи, в том числе: Джокер (Бэтмен), Чендлер Бинг (Друзья) и Бейонсе Ноулз (Single Ladies). Эта фраза часто используется, когда кто-то уже достаточно натерпелся плохого обращения со стороны другого человека и хочет порвать с н
Сергей, у вас большая коллекция старинных фото дам в корсажах без головы?)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А если ты ушла? Потом передумала?
С какой радости мне передумывать, я ж говорила, не люблю метания)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Каждый случай индивидуален, хотя я и проголосовала "лошадь сдохла..." Меня иногда когда охватывает внезапное желание вернуть семью, память очень услужливо воскресает всё плохое. Этакое противоядие.
А за чем вспоминать плохое были ведь и прекрасные моменты! Счастья по определению не может быть много, это мгновение, если его было-бы много люди бы тогда не понимали, что это такое)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы думаете это их цель? Там мозгов чаще хватает думать только о своей выгоде и только на полшага вперед )
ХЗ. Я вообще никак к ним не отношусь, честно говоря. Я вобщем, про тенденцию к стремлению жить водиночку. С учётом того, что в экономике всё связано, эти самые "коучи" невольно (именно в силу отсутствия широты и глубины мышления своего, что именно их используют) способствуют увеличению числа одиноких, но жуть каких "самодостаточных" и "развитых" личностей. Институт потребления.
PS: безусловно, среди психологов есть умные и грамотные, но ..единицы.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ничёсе анонс) а сейчас какая?)
Да какая-то "дурочка с переулочка" несерьёзная малосознательная женщина. Ужас facepalmm_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.06.2022 09:10
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Неа
Во многом это зависит от эмпатичности человека.
Наверное, для кого то и "неа" будет.
Но у большинства именно так.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А за чем вспоминать плохое были ведь и прекрасные моменты! Счастья по определению не может быть много, это мгновение, если его было-бы много люди бы тогда не понимали, что это такое)
Чтобы обратно не влипнуть.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
ХЗ. Я вообще никак к ним не отношусь, честно говоря. Я вобщем, про тенденцию к стремлению жить водиночку. С учётом того, что в экономике всё связано, эти самые "коучи" невольно (именно в силу отсутствия широты и глубины мышления своего, что именно их используют) способствуют увеличению числа одиноких, но жуть каких "самодостаточных" и "развитых" личностей. Институт потребления. PS: безусловно, среди психологов есть умные и грамотные, но ..единицы.
Согласна, рыночная экономика ведет вникуда.
Среди любых профессии мало грамотных людей. А тех, кто умеет направлять и управлять для всеобщего блага, а не личного, вообще по пальцам пересчитать..

Сказка, Россия, Москва писала:
Сергей, у вас большая коллекция старинных фото дам в корсажах без головы?)))
Наверное, с оной еще не встречал))) Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я жизнерадостный человек, который любит жизнь и все ее разнообразие. Романтичный тип! Если вам больше 30 - 42 лет, свяжитесь со мной. Все будет хорошо, если есть дети? не помеха, я люблю детей, остальное по телефону сначала, писать не люблю

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Иногда нужно пережить расставание,чтобы понять,как дорог человек на самом деле.
Да, да) И так бывает!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Во многом это зависит от эмпатичности человека. Наверное, для кого то и "неа" будет. Но у большинства именно так.
Не скажу, что эмпатичности нет вообще. Иногда мистический образом срабатывает и на больших расстояниях. Но совсем не помнить плохое, возможно это виктимность. Или своеобразный мазохизм. Как женщины, которые "любят" своих бьющих алкашей.

Откуда вы такой умный?)
Суши ведь люблю))) А они как известно, способствуют приросту мозгов)) Если вам больше 30-42 лет и вы любите жизнь и ее разнообразие, Сергей ищет того, кто разделит ее с ним. Он веселый и энергичный человек (который любит ходить в кино или суши-бары). Кстати, уроженец г. Уфа
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Если вам больше 30 - 42 лет
Интересный ход)

Павел, Россия, Москва писал:
Всесоюзная здравница, кузница, житница и протчая-протчая ))) я там жил, я знаю
Воистину))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наверное, с оной еще не встречал))) Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я жизнерадостный человек, который любит жизнь и все ее разнообразие. Романтичный тип! Если вам больше 30 - 42 лет, свяжитесь со мной. Все будет хорошо, если есть дети? не помеха, я люблю детей, остальное по телефону сначала, писать не люблю
Мне 15, и я пишу с компа бабушки. Простите, дяденька.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну если человек хороший, чего бы не бэкнуть, если не занят ничем.
А с нехорошим и так не захочется. К счастью их совсем мало.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
В теме ""Я у тебя уже была"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.