загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот про наоборот... Я всю жизнь удивлялась "людям - одиночкам"( так я про себя называла людей, которые "исходным" состоянием баланса считали непарность, и могли жить , не находясь в многолетних отношениях) "Могли жить" . Именно так. Мне казалось, что невозможно жить без любимого человека. Только существовать какое-то время. Но в этом случае время будет как дементр из "Гарри Поттера" - выпивать из человека жизнь, красоту...и в конце концов остаётся тольк
Родители моей подруги расстались после 25 лет брака. Маму реально откачивали: они вместе со студенчества, первый и единственный, жизни другой не было и не хотелось. Потом она немного успокоилась, устроилась на работу, привела мысли в порядок - и тут он решил вернуться. Она ведь у него тоже первая и единственная, жизни другой не видел - и когда ему объявили, что он скоро станет дедом, сорвался. Но, нагулявшись, решил вернуться - а она его не приняла! И он 5 лет доказывал ей, что боььше никто ему не нужен. В итоге она сдалась, снова поженились, по его настоянию обвенчались и уже 17 лет вместе. И даже со стороны выглядят они вместе намного счастливее, чем в "первый заход")

Поэтому всё в жизни бывает dntknw_rt_60.gif Но иногда для счастья нужны силы противостоять "общественному мнению" и своим "трезвым" выводам.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Родители моей подруги расстались после 25 лет брака. Маму реально откачивали: они вместе со студенчества, первый и единственный, жизни другой не было и не хотелось. Потом она немного успокоилась, устроилась на работу, привела мысли в порядок - и тут он решил вернуться. Она ведь у него тоже первая и единственная, жизни другой не видел - и когда ему объявили, что он скоро станет дедом, сорвался. Но, нагулявшись, решил вернуться - а она его не приняла! И он 5 лет доказывал ей, что боььше никто ему
Круто.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Камбэки. Сразу или через много лет. Любимых и не очень. И существуют разные мнения . Что думаете об этом Вы?
"Возвращаться, плохая примета "
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Родители моей подруги расстались после 25 лет брака. Маму реально откачивали: они вместе со студенчества, первый и единственный, жизни другой не было и не хотелось. Потом она немного успокоилась, устроилась на работу, привела мысли в порядок - и тут он решил вернуться. Она ведь у него тоже первая и единственная, жизни другой не видел - и когда ему объявили, что он скоро станет дедом, сорвался. Но, нагулявшись, решил вернуться - а она его не приняла! И он 5 лет доказывал ей, что боььше никто ему
Так приятно читать,долгой жизни им)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Так приятно читать,долгой жизни им)
good2_rt_68.gif У них уже 9 внуков))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И такое бываетsmile_rt_40.png
Моя бывшая коллега на самой первой работе вышла замуж повторно за своего мужа. Я была у них на второй свадьбе и даже понятия не имела, что они были женаты до этого.
Прожили еще лет 10 , потом правда все равно расстались. Но это уже совсем другая история.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Камбэки. Сразу или через много лет. Любимых и не очень. И существуют разные мнения . Что думаете об этом Вы?
Много примеров комбеков видел. Один знакомый женился на одной и той же аж 3 раза. Но это не моё. Нельзя в одну реку войти дважды. Если отношения кончились, то это навсегда, без общения (или общение только по поводу детей). Никогда да же не возникало желания возобновить отношэшееия. И ко мне ни кто с общением не лез.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
лапчатка
Тот случай, когда обстоятельства у тебя складываются так, и это хорошо, а у него видимо по другому. и это его проблемы. Но могло ведь быть немного, или много, не так)
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 07.06.2022 12:20
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Много примеров комбеков видел. Один знакомый женился на одной и той же аж 3 раза. Но это не моё. Нельзя в одну реку войти дважды. Если отношения кончились, то это навсегда, без общения (или общение только по поводу детей). Никогда да же не возникало желания возобновить отношэшееия. И ко мне ни кто с общением не лез.
Видимо зависит от того,по какой причине расставались,могут и из за маленькой ссоры hm_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
"Возвращаться, плохая примета "
Тю! Достаточно всего на всего в зеркало посмотреть)) Ну или через плечо поплевать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Но иногда для счастья нужны силы противостоять "общественному мнению" и своим "трезвым" выводам.
да почти всегда надо.
посторонние люди редко дельное посоветуют в плане отношений. только если знают вашу жизнь как свою. до мелочей.
а есть ещё завистники.. тех вообще слушать не желательно никогда.
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

так люблю такие истории с хэппи-эндом! жаль, что в жизни чаще встречаются драмы...
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Каждый решает для себя. Кто то решается попробовать ещё раз с человеком которого знаешь и когда то любила. А кто то начинает каждый раз с новым и также снова получает по башке
Если это было не предательство ( хотя неясно, а бывает ли так), то можно попробовать снова, и то как-то все же сомнительно.
Но если предал раз, то обязательно предаст и в другой раз..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да почти всегда надо. посторонние люди редко дельное посоветуют в плане отношений. только если знают вашу жизнь как свою. до мелочей. а есть ещё завистники.. тех вообще слушать не желательно никогда.
У них же на лбу написано, что они завистники
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У них же на лбу написано, что они завистники
это чувствуется часто.. по комментариям и советам.. когда сама одна и не устроена и "как подруга" советует "забыть и растереть"

моя бывшая нашла себе такую подружку.. именно с тех пор всё и пошло через одно место.. и теперь я тут))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.06.2022 12:36
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если это было не предательство ( хотя неясно, а бывает ли так), то можно попробовать снова, и то как-то все же сомнительно. Но если предал раз, то обязательно предаст и в другой раз..
А что в вашем понимании предательство?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Речи нет. Просто задумалась- а как другие это допускают? Марфа сказала эту фразу ...про "наоборот". И, кажется, всё стало на свои места. Вероятно, допускают те, у кого жизнь без него (предателя? дурака? ) хуже, чем с ним. В этом вся суть. Мы реально все меркантильны физически и морально. Мы стремимся улучшить свои жизни. И не потерять достигнутое при каких-то рискованных перспективах
Суть, к счастью, пока ещё, у многих не только в меркантильности физической духовной материальной. Причин допуска камбэков множество и без ноток выгоды, а порой даже с нотками «убытка» smile1_rt_40.png - если ради чувств других принимают «уходимца» или на пробу или по глупости.
Кто то не станет думать о себе и личном удобстве , а посмотрит на то , что ребёнку лучше с отцом - дам ему шанс - хотя ей самой этот отец - муж - уходимец - ну никак не заходит! А если и этот некудышный отец и муж расстарается в ответ («поумнел») справится - сделает ее счастливой.
Много историй из жалости, а может глупости (со стороны) …любовь вообще трудно оценить с точки зрения «меркантильности физической или материальной» - так надо уходить от тех кто физически стал не выгоден и не заводить с такими новые отношения (с инвалидом, пожилым человеком)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Каждый решает для себя. Кто то решается попробовать ещё раз с человеком которого знаешь и когда то любила. А кто то начинает каждый раз с новым и также снова получает по башке
У всех по разному, это да. Если чувства остались у обоих, то наверное есть смысл пробовать еще, если есть такое желание.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Я не злопамятный, понять и простить!!!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Смотря что возвращать
Если не стало взаимопонимания и нет любви то и возвращать нечего.

Странное чувство сейчас у меня
Я очень скучаю
Вернула бы
Но....
Теперь только во снах..
До сих пор ощущение присутствия

Он знал что уйдет, Эти глаза.. ..
И отпустить надо... А надо ли?

Мы можем- многое :в своей самодостаточности
комфорт, отношения с друзьями, работа...

Но ...те невероятно близкие отношения Как чувство полета. Захватывающие вас обоих
Когда ты чувствуешь он живет с тобой чтобы жить одной жизнью, чтобы радоваться вместе, плакать вместе проживать трудности вместе. А если сорится то возвращаться потому, что без друг друга все не то...

Незаменишь никаким комфортом.

Простите ...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
В теме ""Я у тебя уже была"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.