загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной По какой причине мужчины от 40 до 50 лет перестали ухаживать?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Он ещё от котиков вырабатывается)
Ага))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Василий, ну нельзя же быть таким ранимым. « Делай добро и бросай его в воду и оно добром к тебе вернется..» А если за все награду ждать, так и одному остаться можно на старости лет..
Мне женщина нужна для того, чтобы жить лучше, а плохо жить я и один смогу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Наверное передумали)
Нет. Поставила на паузу, чтобы выдохнули и возобновили беседу спокойно. Сработало.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не могу отвечать за других. Я бы не позволил ни какой женщине издеваться над моими детьми. Какие бы отношения не были, дети для меня на первом месте, что бы тут не говорили. Не променяю их ни на какую женщину. Потому может и сижу тут с вами. Всё же хотят быть номер 1.
Не знаю , что там за соревнования. Места уже давно распределены.
дети #1 , потом женщины и потом последние по порядку , но не по значению
biggrin_rt_40.png
В ситуации с появлением нового члена семьи дети будут требовать дополнительного внимания. Ревность, новизна ситуации - должны взрослые это терпеть. Но это если по серьёзному браться.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Точно! Шли бы мост строить!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
А если за все награду ждать
Вы немножко не правильно поняли слово награда... Даже пожертвования делаются не просто так, а что бы почувствовать себя нужным и значимым.
А теперь представьте что ваши пожертвования воспринимают как должное, еще и претензии предъявляют, что не вовремя и не в том размере.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Честный, Россия, Москва писал:
Даже пожертвования делаются не просто так, а что бы почувствовать себя нужным и значимым.
Да? А я думала, чтоб просто помочь тому, кому нужна помощьhm_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот и у женщин та же фигня в основном hmm_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вы немножко не правильно поняли слово награда... Даже пожертвования делаются не просто так, а что бы почувствовать себя нужным и значимым. А теперь представьте что ваши пожертвования воспринимают как должное, еще и претензии предъявляют, что не вовремя и не в том размере.
Я все правильно поняла, не придумывайте за меня wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Вот и я того же мнения. При чем мы и без женщины живём уже 3,5 года не плохо. Есть в этом свои плюсы. Главный плюс, ни кто мозги не выносит. Всё тихо и спокойно. Не нужно ни кому ни чего доказывать. Ни перед кем ни на а что оправдываться.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Да? А я думала, чтоб просто помочь тому, кому нужна помощь
А вы когда жертвуете вы чувствуете небольшой всплеск положительных эмоций от того что вы кому то помогли?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А вы когда жертвуете вы чувствуете небольшой всплеск положительных эмоций от того что вы кому то помогли?
Нет. от того, что у кого-то что-то станет лучше, то да.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Нет. от того, что у кого-то что-то станет лучше, то да.
Ну у каждого своя мотивация которая вызывает желание это делать )
Как и в ухаживании здесь не уместно слово должен...
Но почему то при обсуждении свидания иногда проскакивает должен был сводить в ресторан должен был купить цветы...
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Иваново писала:
Особенно это заметно в таком молодом и чисто рабочем городе, как Иваново.
Ухаживать за кактусом на окне? sarcastic_rt_50.gif
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Помогать надо не жертвуя, а действительно с желанием и возможностью помочь. Если вы жертвуете, то это уже не о положительном. Откуда тут положительные эмоции?
Я просто о примере на обычных пожертвованиях... Да просто 100р в переходе бабушке дали
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Даже пожертвования делаются не просто так, а что бы почувствовать себя нужным и значимым.
Это вы о себе?
Зачем других людей под свою гребёнку?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

я помогаю обычно тем, кто реально в тяжёлой ситуации. И приходится пропускать ее через себя.
Поэтому эмоции эти сложно назвать положительными.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
я помогаю обычно тем, кто реально в тяжёлой ситуации. И приходится пропускать ее через себя. Поэтому эмоции эти сложно назвать положительными.
Это называется сочувствие и жалость, некоторые отношения тоже на этом к сожалению построены
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
для женщины по другому. Наличие маленьких детей предпологает, что она будет ими заниматься и стараться заменить им мать.
"Заменить мать" - предполагается, что при её желании вы готовы к тому, что она усыновит ваших детей? Или вас больше устраивает "и.о. мамы" (обязанности полноценные и бессрочные, а права ограничены временем и вашим желанием)?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр