Значит по вашему в моём возрасте я должна забыть о цветах, развлечениях таких как кино, театр. Значит для меня жизнь закончилась?
Мужчины ухаживают за молодыми девушками, чтобы те согласились выйти за них зумуж. Так было задумано некогда работавшими нормами некогда бывшего этикета. При тех нормах злоупотреблять ухаживаниями было не принято. О принятии ухаживаний от разных мужчин даже речи идти не могло. Отказать мужчине после принятия подарков от него было страшным преступлением
Ухаживать за женщиной с детьми от другого мужчины, если она не вдова... я вообще промолчу
Это всё в прошлом. В последние же годы (десятилетия) женщины настолько злоупотребляли этими "уаживаниями", что откровенно начали на них паразитировать. Большинство. С юности и до старости. Мужчинам это наконец-то начало поднадоедать. Мужчины долго, но подстроились.
Так что закончилась у вас не жизнь, а время, когда вы могли паразитировать на мужчинах. Оставьте уже мужчин в покое и ходите в театр на свои. За чаевые гардеробщик элегантно поможет вам одеться. Цветы купите по дороге.
Вам никто не мешает развлекаться, но клоуны-спонсоры закончились