загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В разведку с таким пошел бы? Сила не в мышцах, слабость - в голове. Такой дядя психологически остался в начальных классах, где его чморили те, кто посильней, где он усвоил такую защитную модель, и ему понравилось. Я доминирую, значит, все хорошо, и меня не побьют. Страх никуда не делся. Страх, чаще всего неосознанный, что кто-то обвинит в некомпетентности, заподозрит в слабости, выгонит из сильной стаи... В экстремальной ситуации такие ломаются быстро и юезнадежно.
Ага.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может за дело) ну сказала бы тихо, что от этого легче было бы?
Конечно лучше. А главное, я говорю о безосновательном терроре, когда не "за дело", а "под предлогом".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я так и вижу ругань у таких людей - Ты абьюзер, абьюзер!!! - А ты Газлайтер!!! Ну что это за ругань такая
Надо говорить поганый абьюзер, поганый газлайтер, так обиднее ИМХО))

Конечно лучше. А главное, я говорю о безосновательном терроре, когда не "за дело", а "под предлогом".
Не за дело, допустим, если это манипуляция с целью чего-то добиться.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Надо говорить поганый абьюзер, поганый газлайтер, так обиднее ИМХО))
Он хуже, он просо "ку" biggrin_rt_40.gif

Не за дело, допустим, если это манипуляция с целью чего-то добиться.
Или просто облегчиться
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Часто слышу это слово от девушек, дорогие форумчанки, что сейчас реально много таких мужчин? Поделитесь своим мнением по этому по воду)
Старушки - абьюзшки могут женить на себе cool_rt_40.png . Аккуратнее, Кирилл!
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Некоторые путают абьюз с пилением бревна))
Это вы про неудачный с-с с неактивным партнером?)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Или просто облегчиться
Вампиры энергетические часто так делают.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вы про неудачный секс с неактивным партнером?)))
Нет))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

В разведку с таким пошел бы? Сила не в мышцах, слабость - в голове. Такой дядя психологически остался в начальных классах, где его чморили те, кто посильней, где он усвоил такую защитную модель, и ему понравилось. Я доминирую, значит, все хорошо, и меня не побьют. Страх никуда не делся. Страх, чаще всего неосознанный, что кто-то обвинит в некомпетентности, заподозрит в слабости, выгонит из сильной стаи... В экстремальной ситуации такие ломаются быстро и юезнадежно.
Пока такой сломается, в экстремальной обстановке, он жизнь, стольким людям испортит wink_rt_40.png
Я раз такого "разведчика" пол ночи по Москве возил. От него жена ушла, и он расстроился сильно.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж.
Он над нами издевался,
Сумашедший, что возьмёшь)) С.
Сидит такой дядечка двухметровый, косая сажень в плечах, и ножичком помахивает.
Как там у Евдокимова: "Хорошо я попался. Другого убил бы давно"
Так вот перло из него это желание унизить, даже когда понял, что не по зубам ему "добыча" в этот раз попалась. приходилось напоминать всё время. Представляю, чего он дома выделывал, когда отпора дать не могут.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть ещё финансовый абьюз. Особенно, когда женщина беззащитна - в положении, или дети маленькие.
Это как, можно подробнее?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Это когда женщина в силу обстоятельств не работает, к примеру беременная, и муж не обеспечивает тоже, тем самым создаёт женщине ловушку, когда она и уйти не может и вынуждена играть по его правилам, чтобы выжить. Такой способ манипуляции.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Начинаться может всё вполне прилично. Муж предлагает жене оставить работу, чтобы она посвятила себя семье. После того, как она начинает финансово от него зависеть, он свои условия траты финансов диктует. И прочие ограничения, где он манипулирует тем, что жена от него зависит.

Это один из примеров. Вариаций много разных.
Арина, Россия, Москва, 41 год
Арина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Часто слышу это слово от девушек, дорогие форумчанки, что сейчас реально много таких мужчин? Поделитесь своим мнением по этому по воду)
И мужчина, и женщина тоже абьюзером может быть, человек, который оказывает негативное воздействие на своего партнёра разными способами, мужчины чаще выражают это в более ярких проявлениях, физическое насилие или с-суальное, плюс частенько в нашей стране, в отличие от западных, женщина оказывается в зависимом от мужчины положении - финансовом, что становится, к сожалению, частенько поводом для подобных манипуляций, поэтому о мужчинах чаще говорят в таком ключе. Ну и женщина на мой взгляд в целом чаще склонна быть жертвой, чем агрессором, по своей натуре
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 20:45
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В чем? Это же не насилие, просто наорала и все))
А если "просто наорал" ? И так каждый день: на жену, на детей - так, что домой не хочется?
Тиран или просто энергии много, эмоциональный?)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вампиры энергетические часто так делают.
Абьюзер и есть энергетический вампир. Для меня это синонимы.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Похоже на то...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А если "просто наорал" ? И так каждый день: на жену, на детей - так, что домой не хочется? Тиран или просто энергии много, эмоциональный?)
У меня папа мог поорать в детстве, но его никто не боялся. Вряд ли вспыльчивость = абьюз
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 22:15
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Я думаю абьюзер глубже. Энергетический. Вампир пожирает энергию. Абьюзер после того как обессилил еще и глумится и самоутверждается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Абьюзер" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.