загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, вы что-то плотно так взялись за меня))) Меня покоробило Ваше сообщение об отрицании этого термина. А он имеет место быть. Вы перешли на личность еще и домысливая, что я делала не так. Я повторюсь. Со своей ситуацией и с самой собой я разобралась. Поэтому в Ваших домыслах я не нуждаюсь.
А чего именно вас покоробило? В обсуждении даже нет единого понимания, кто такой абьюзер, но 7 страниц уже о них.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
насилия есть слово "насильник"; для извращенца - "извращенец"; если он издевается, то он "садист"
Наталья, Москва, 37 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

И ведь всё понятно biggrin_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А в чём жесть-то? )
Переход на личности,обвинения,укор,подозрение во лжи...когда как речь идет о том,что абьюзеры существуют и если я с ними не столкнулась...это не значит,что их нет.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

А чего именно вас покоробило? В обсуждении даже нет единого понимания, кто такой абьюзер, но 7 страниц уже о них.
Я писала свое понимание. Абюьз это насилие над личностью, которое доставляет удовольствие. Абьюезр сам не живет, и другим не дает. Все время держит в тонусе. Прослеживается цикличность его поведения, хорошие моменты бывают, но как хорошо срежиссированные, то чего и ожидает увидеть в нем партнер.
При чем я это обобщенно пишу.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ошибочные убеждения - это предрассудки, которые и ведут к неправильной оценке ситуации.
Но вы же сами пишете, что неправильная оценка ситуации может быть из-за выслушивания только одной стороны. То есть она зависит не от убеждений, они над ситуацией)
Наталья, Москва, 37 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Переход на личности,обвинения,укор,подозрение во лжи...когда как речь идет о том,что абьюзеры существуют и если я с ними не столкнулась...это не значит,что их нет.
А сейчас не переход на личности, обвинения, укор? lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я писала свое понимание. Абюьз это насилие над личностью, которое доставляет удовольствие. Абьюезр сам не живет, и другим не дает. Все время держит в тонусе. Прослеживается цикличность его поведения, хорошие моменты бывают, но как хорошо срежиссированные, то чего и ожидает увидеть в нем партнер. При чем я это обобщенно пишу.
Причём тут ваше понимание? biggrin_rt_40.png

"Насилие над личностью" - это может быть всё, что угодно. Это любое преодоление "не хочу", когда кто-то что-то попросил.

Ещё и хорошее делать нельзя. Тоже в абьюзе обвинят facepalmm_rt_40.png Все ж хорошее делают из злых абьюзерских умыслов. Поэтому вместо того, чтобы принять, что было что-то хорошее, надо обязательно обесценить и сделать частью злобного плана абьюзера biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но вы же сами пишете, что неправильная оценка ситуации может быть из-за выслушивания только одной стороны. То есть она зависит не от убеждений, они над ситуацией)
Это как раз убеждение, когда выслушивают одну сторону и делают выводы.

А сейчас не переход на личности, обвинения, укор?
Это ответ на твой вопрос))
От Юли запроса не было обсуждать ее личную ситуацию.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Причём тут ваше понимание? "Насилие над личностью" - это может быть всё, что угодно. Это любое преодоление "не хочу", когда кто-то что-то попросил. Ещё и хорошее делать нельзя. Тоже в абьюзе обвинят Все ж хорошее делают из злых абьюзерских умыслов. Поэтому вместо того, чтобы принять, что было что-то хорошее, надо обязательно обесценить и сделать частью злобного плана абьюзера
При том, что я на открытом форуме и могу высказывать свое мнение biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Наталья, я очень рада что Вы далеки от этой темы. Вам чрезвычайно повезло.
Наталья, Москва, 37 лет.

Это ответ на твой вопрос)) От Юли запроса не было обсуждать ее личную ситуацию.
А я и не обсуждала. Юлия сама вступила со мной в диалог.
Сами ведь к абьюзерам тянетесь, а потом жалуетесь biggrin_rt_40.png

А я и не обсуждала. Юлия сама вступила со мной в диалог. Сами ведь к абьюзерам тянетесь, а потом жалуетесь
Хахаха))
Когда прилюдно лезут в твою постель и обсуждают отсутсвие с-са при всех на форуме...я бы послала... sarcastic_rt_50.gif
А ты? horror_rt_60.gif да?
Наталья, Москва, 37 лет.

Хахаха)) Когда прилюдно лезут в твою постель и обсуждают отсутсвие секса при всех на форуме...я бы послала... А ты? да?
Где я в теме обсуждала чью-то постель и отсутствие с-са? hm_rt_40.png
Но если бы меня попробовали обсудить, мне было бы всё равно. Чем больше сплетен про тебя, тем меньше про тебя знают biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это как раз убеждение, когда выслушивают одну сторону и делают выводы.
Нет, убеждения - это не выводы из конкретной ситуации, а система взглядов.
Они могут влиять на выводы, наоборот - реже, только если какое-то уникальное открытие, инсайт.
Наталья, Москва, 37 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет, убеждения - это не выводы из конкретной ситуации, а система взглядов. Они могут влиять на выводы, наоборот - реже, только если какое-то уникальное открытие, инсайт.
Только слова "инсайт" нам ещё в теме не хватало biggrin_rt_40.png

Где я в теме обсуждала чью-то постель и отсутствие секса? Но если бы меня попробовали обсудить, мне было бы всё равно. Чем больше сплетен про тебя, тем меньше про тебя знают
Отрицание...это психологическая защита)
И да,можно делать вид,что всё равно...личное дело каждого...
Наталья, Москва, 37 лет.

Отрицание...это психологическая защита) И да,можно делать вид,что всё равно...личное дело каждого...
Так где про постель и отсутствие с-са? biggrin_rt_40.png

Так где про постель и отсутствие секса?
У царя уточни...или желаешь скрин в студию?)
Наталья, Москва, 37 лет.

У царя уточни...или желаешь скрин в студию?)
Давай скрин, где я обсуждаю Юлину постель и отсутствие с-са biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Абьюзер" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.