загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Да,общайтесь спокойно,Вам же не 18 лет.
Спасибо. Без планов и мечт, просто потому что интересно
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не идет речь о встречах. Помощь. Раз в полгода. И кофе раз в месяц. Удержать мужчину от чего- либо? Мне не представляется возможным. Полгода не встречались, сейчас снова увиделись. Возникла тема. Говорю, что лучше я, имея в виду просто общение, за остальное как отвечу? С табличкой, что у него есть любовница, не ходит.
Ну это не считается,не было смысла создавать тему,если только для прикола.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Извините
Не извиняйтесь. В этом нет необходимости.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мучаете мужика)
Для этих целей другую найдет, верно? Мало ли женщин вокруг?!
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Не принимать помощь, чтобы не культивировать его симпатии потому что он женат, а не потому, что взаимности нет. Пусть жене симпатизирует.
Спасибо. Соглашусь
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну вот,как всегда,не пойду душ принимать,буду грязным ходить в знак протеста пару часов.
покупные пельмешки, теперь вот это... не бережёте вы себя
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Он время тратит. Это ещё хуже.
Ему лучше любовницу завести, чтобы время не тратить? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И ворует это время у своей семьи. А автор, не отказываясь от его помощи и продолжая общаться, провоцирует его.
В другой теме был разговор про интим за ремонт. Продолжила
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Может, пока нет интима, он не считает это отношениями? Ну попили кофе, ну помог по мелочи...пустяки
Он может и от чистого сердца без дурных мыслей. Но не без симпатии к вам. Знаю мужчин, они на своей волне в этом плане)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня муж знал о друзьях, был с ними знаком, не ревновал.
Это если знал) и то, редкий человек не будет никак реагировать, хоть в шутку.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

В продолжение закрытой темы. Женатый мужчина из симпатии, о которой не раз, но очень сдержанно и достойно, говорил, иногда помогает с мелким ремонтом: розетка, замочек почтового ящика, шнур вентилятора, совет по компу..стараюсь не обращаться,т.к.он женат. Однако, изредка можем посидеть в кафешке, поболтать за жизнь. Обоим это интересно. Не договорила с Георгием из Домодедова, который написал, что мучаю мужчину. И спросил, знает ли жена. Нет, жену в эти редкие встречи мы не посвящаем. Ва
Может, это и есть та самая дружба?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дождь на улице, делать нечего, хоть поболтать
У меня сегодня уборочка smile_rt_40.png) Самое время для таких дел. А в следующие выходные уже можно культурной программе посвятить.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ему лучше любовницу завести, чтобы время не тратить?
ты тоже знаешь, кому как лучше?)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Может, это и есть та самая дружба?
Я давно как-то познакомилась с парнем в инете, мне его коммент какой-то понравился и я решила чего-то там разузнать подробнее, написала ему в личку в контакте, он очень развернуто ответил на мой вопрос, потом еще был вопрос и пошло-поехало..
Он мне рассказал о своей работе раньше, о том, что жил с девушкой, что сейчас он на лето приехал к дяде и помогает ему по хозяйству, а сам из Туркмении, собирается гражданство получать..
Сейчас он уже перетащил сюда маму и братишку (в Воронеж) - они дом купили..
Весной этого года его перетащила сюда девушка - тоже русская из Туркмении, у нее тоже есть гражданство наше уже, сейчас они снимают квартиру..
Так вот как только я узнала, что он тут, сидит без работы, то сразу начала его к себе в гости приглашать..
Всем соседям рассказала о том, что он профессирнальный ландшафтный дизайнер, мы с ним сразу поехали купили лопату, грабли, тяпку, шланг для полива, он на самом деле 3 года работал на благоустройстве в фирме мужа его двоюродной сестры в Ростове..
Ну тык вот, я ему платила, приезжал он каждые мои выходные, потом девушку свою привозил, короче нет ничего плохого в том, что вам помогают..
Но лучше, чтобы он не шифровался, у вас же с ним нет интима?
Я вот не знаю его жена ревнивая или нет, но для меня помощь друзей - норма, они любят мне помогать ...
Костик вот у которого я сейчас в гостях все время говорит приглашай подружек, посидим, приезжает с вином и кучей продуктов, отмечаем типа встречу...
Девченки могут просто так приехать- мы за грибами ездим..
В этом году соседи ходят любуются на мой огород, там появились грядки, он мне спилил все гнилые деревья, выкорчевал пни, мы насажали кучу цветов, кустов, сейчас меня дома нет, а он ездит пилит деревья у меня
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.09.2022 16:09
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
покупные пельмешки, теперь вот это... не бережёте вы себя
Дочь обленилась,не приготовила ничего вчера.

Дочь обленилась,не приготовила ничего вчера.
устала, может
Когда вы её баловали в последний раз?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А в следующие выходные уже можно культурной программе посвятить.
Я на следующих выходных уезжаю на пару недель. Не планируйте квиз, пожалуйста girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Однако, изредка можем посидеть в кафешке, поболтать за жизнь. Обоим это интересно.
Поставьте себя на место его жены.
Приятно? hm_rt_40.png
Я не поддерживаю такие отношения. Считаю это непорядочным, как со стороны женщины, так и её " друга"- мужчины
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я на следующих выходных уезжаю на пару недель. Не планируйте квиз, пожалуйста
Мы хотели просто погулять, в музей сходить smile_rt_40.png)
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
устала, может Когда вы её баловали в последний раз?
Да,устала,сам вижу,с первого в отпуск пойдет за 21 год,поэтому пельмени вчера и слопал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр