загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мне понравился один мужчина... Как быть?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сейчас у одного мужчины спросила, пишут ли тут женщины первыми, он ответил, что в его случае 80% первая написала женщина. Тенденции, однако. А я не пишу. Один раз только. А оказывается, тут на ходу подметки рвут.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Так вопрос в другом. Что должно сподвигнуть барышню написать первой мужчине?
Разве одного того, что мужчина понравился - недостаточно?? blink_rt_40.gif
Нужно ещё что-то изобретать? ph34r_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Базара нет. А ещё личный самолёт. Но мы не модели 20 лет, чтоб серьёзно на таких расчитывать. Да и из моделей очередь стоит.
Модели! smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А чё такого? Ни раз слышала мнение мужчин, что смелые барышни нравятся. Смелые в плане первой проявить инициативу. Не правда? Хотя да, лично я убедилась в обратном.
Не тем писали biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Модели!
spruceup_rt_74.gif blush_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Сейчас у одного мужчины спросила, пишут ли тут женщины первыми, он ответил, что в его случае 80% первая написала женщина. Тенденции, однако. А я не пишу. Один раз только. А оказывается, тут на ходу подметки рвут.
Пишут, если конечно анкета открытая)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Кому первыми барышни пишут, те нос воротят почему-то… Несколько раз писала первая. Ни один не ответил
Да конечно biggrin_rt_40.png
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Напишите первой, не стесняйтесь )
Расскажу свою историю. Дело было тут на сайте. Понравился мужчина . Случайно увидела где то его фото. Написала. Обозначили созвон. И о Боги! .... Что это было ?
Он мне пел песни переделанные - минут 20, причем понятно , что это какая то заготовка . Слушала , то же начала троллить . Время идёт . Выдохся . Чуть не заплакал, все говорит у меня песенки закончились, пока . По факту не его фото и другой человек. Так, что наверно не плохо, что сама проявила инициативу . Быстрей этого больного выявила .
Алуника, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
"привет обычно это против моих правил, я не пишу первой мужчинам, мне нравится инициатива от сильного пола. Но сейчас не смогла пройти мимо. Буду рада нашему знакомству"
Расскрыла все секретки smile_rt_40.png теперь мужики будут пугаться ещё больше .
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Так мне тоже самое уже 2 мужчины рассказали - на фото одна тетя, приходишь на свидание, а там ...
Далеко не фотомодель dash1_rt_102.gif
Так что не надо только мужчин в этом упрекать..
Те, кто тут прячутся под аватарками котов врядли похожи на Ален Делонов...
Пузатики наверняка с тремя подбородками
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Начала смотреть тех, кто меня смотрел и ... мне понравился один мужчина.. Он не форумский, поэтому пишу открыто, надеюсь, что не вычислит мою в нем заинтересованность.. Вот что делать теперь? Моргать сказали не надо, писать первой вообще не могу... Фотки заценить его? Делитесь опытом, форумчане!
Попросить кого-нибудь чтобы написал ему и скинул ссылку на твою анекту.)))
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Он не форумский, поэтому пишу открыто, надеюсь, что не вычислит мою в нем заинтересованность..
если он не пишет на форуме, то не факт, что не читает - он мог в анкету заглянуть как раз из вашей темы какой-нибудь... возможно и эту прочитает

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Попросить кого-нибудь чтобы написал ему и скинул ссылку на твою анекту.)))
Он видел анкету уже, зачем ему еще раз на нее смотреть?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алуника, Россия, Москва писала:
Расскажу свою историю. Дело было тут на сайте. Понравился мужчина . Случайно увидела где то его фото. Написала. Обозначили созвон. И о Боги! .... Что это было ? Он мне пел песни переделанные - минут 20, причем понятно , что это какая то заготовка . Слушала , то же начала троллить . Время идёт . Выдохся . Чуть не заплакал, все говорит у меня песенки закончились, пока . По факту не его фото и другой человек. Так, что наверно не плохо, что сама проявила инициативу . Быстрей этого больного выявила
На ГП такого не может быть, тут все Алён Делоны и мачо)
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
если он не пишет на форуме, то не факт, что не читает - он мог в анкету заглянуть как раз из вашей темы какой-нибудь... возможно и эту прочитает
Ну прочитает и что? Увидит, что женщина стеснялась ему написать, но преодолела. И ещё кучу стеба. Хотя, если он не русский, то половину не поймёт dntknw_rt_60.gif
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
тут все Алён Делоны
umnik2_rt_46.gif
Алуника, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На ГП такого не может быть, тут все Алён Делоны и мачо)
Ах , ха- ха , как я посмела пошатнуть устаявшуюся картину . grin-ast_rt_40.gif Рассказала как есть . Из песни, как говорится - слов не выкинешь !

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
И что изменится, если прочитает эту тему?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

И что изменится, если прочитает эту тему?
Предложит купить одну из его машин )
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Он видел анкету уже, зачем ему еще раз на нее смотреть?)
Мало ли сколько анкет он видел. Надо дать ему понять со стороны,что типа, чел,обрати внимание. Ты девушке интересен,но она стесняется. Хош,могу я ему написать. Сцыл на анкету кинь в личку.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр