Я спросила кто обстреливает Донецк из американского оружия? Или это секрет . Кто убивает детей на Донбассе? Зомбоящик? Или русские офицеры?
А сами не пытались разобраться? Задачка то не очень сложная скажем для ученика 7 класса по предмету история + думаю класс 4 по математике. Интернет в помощь.
Сейчас это вообще неизвестно.Надо там находиться,чтобы знать.
Понятно что вы провокатор возможно сидите в Киеве и строчите хрень всякую, нормальные мужики с Донбасса все на передовой, все кто живёт в Донецке знают точно кто убивают их детей.
А сами не пытались разобраться? Задачка то не очень сложная скажем для ученика 7 класса по предмету история + думаю класс 4 по математике. Интернет в помощь.
Хамство имитация силы слабым человеком. Каким вы являетесь я посмотрю
Я знаю сущность хохла жила там на Зап Украине 15 лет, и я точно знаю кто стреляет и убивает детей на Донбассе
Хамство имитация силы слабым человеком. Каким вы являетесь я посмотрю
Безусловно. Предложения включить мозг, сопоставить факты и ответить хотя бы себе на вопросы об истинности тех или иных событий - есть хамство.
Боюсь в википедию такое не добавишь.
А человек слаб я с Вами согласен. И нет сил встать и сказать пару слов, как бы не побоялся в молодости. Таким и являюсь. Каюсь.
Может я чего то не поняла,не все читала.
Не понимаю твою позицию по отношению
К Родине. Что по- твоему должен в сложившейся ситуации делать настоящий Муж ( мужчина)?
Увидела что ты пишешь дома сидеть
Понятно что вы провокатор возможно сидите в Киеве и строчите хрень всякую, нормальные мужики с Донбасса все на передовой, все кто живёт в Донецке знают точно кто убивают их детей.
Это вам тоже по зомбоящику сообщили?Нормальный мужик -это тот кто может прокормить как минимум себя и своих детей.У нас ,знаете ли,убрали пограничный пункт пропуска,и теперь любая тварь может шляться,где ей вздумается.Для вас,кто с вами не согласен,сразу "из Киева" или из Пендосии?
До мобилизации все шло хорошо и всерьёз. Но счастье недолго. Призвали и оказался ненужным. Да ещё и оскорбленным. Низко. Неприятно. Больно. Не анонимно пишу. Плевать
Не переживайте.Вы ещё очень многим нужны и не обязательно на поле боя,а на гражданке.
Я знаю сущность хохла жила там на Зап Украине 15 лет, и я точно знаю кто стреляет и убивает детей на Донбассе
Безусловно знаете. И еще , как погляжу быстро познали мою сущность. Не хохол правда. И еще много сущностей здесь познаете.
Вы ведь Обычная , добрая, верная, умная... (сс)
Это вам тоже по зомбоящику сообщили?Нормальный мужик -это тот кто может прокормить как минимум себя и своих детей.У нас ,знаете ли,убрали пограничный пункт пропуска,и теперь любая тварь может шляться,где ей вздумается.Для вас,кто с вами не согласен,сразу "из Киева" или из Пендосии?
У меня родные живут в Горловке. Из первых уст все знаю.
Безусловно знаете. И еще , как погляжу быстро познали мою сущность. Не хохол правда. И еще много сущностей здесь познаете.
Вы ведь Обычная , добрая, верная, умная... (сс)
Смех смехом, а у меня по работе есть в производстве одно дело, когда такой же типа Кемерова лайканул пост о разрушениях и жертвах.
Ведь все, что в сети, это уже не личное.