загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вера, Россия, Донецк писала:
Баба -это женщина,которая родила девочку.
Важно не первоначальное значение слова, а что в голове у говорящего.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ага, направили уже смотрю- разговоры ты ж мужик, а значит не должен/ не имеет прав страдать? Если честно я в шоке, и высказывают это женщины- ага те самые "хранительницы очага" которые априори должны нести доброту и мягкость, "сглаживать" брутальность мужчин и делать мир добрее, в том числе через воспитание детей... У меня воспитание неправильное наверное
Прям добротой и мягкостью веет от вашего поста biggrin_rt_40.png Женщин-то можно как угодно поносить, лишь бы благородно выделиться на их фоне.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Это все зомбоящик врёт так?
Зомбоящик не врет. Он не умеет. Просто по нему идет в мире животных. Теперь видимо бесконечно.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 25.10.2022 09:27
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Прям добротой и мягкостью веет от вашего поста Женщин-то можно как угодно поносить, лишь бы благородно выделиться на их фоне.
Даж не пыталась выделится, мысли вслух nono_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
С твоего утверждения,на эту небольшую кучку людей Турчинов в марте 14 года послал тяжёлую военную технику и сформированные нац.баты-на несогласный,русскоговорящий регион...
Как и Грачёв в 94-м dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Даж не пыталась выделится, мысли вслух
Так вот напомню вам из предыдущей темы, что автор писал о женщине, по которой сейчас страдает.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic38777/
Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению.

Нормально вам такого жалеть, кто свою женщину унижает на публике?
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То есть дело в моей самооценке, а не в вашей глупости? 🤦‍♀️
Я же вам предложила читать побольше.Можете считать себя умной.Спорить не намерена.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Для Александровна, Россия, Москва:

Умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.(с)
Спасибо, give-rose_rt_60.gif видно запомнила очень давно неправильно
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению.
Наталья, не Вы случаем? tongue_rt_40.png
Читая моментами Вас складывается похожий образ.
Не пытаюсь обидеть.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Серьезно. Это реальное днище-ставить за это минусы.
Там " хороших девушек гораздо больше" .
Вот и минус
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И никто никого не судит angel_rt_54.gif sarcastic_rt_50.gif
Лишь раздают налево и направо частные негативные определения. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.10.2022 09:46
Вера, Донецк, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как и Грачёв в 94-м
Этот "русскоговорящий регион"являлся частью Украины.Когда республика от республики отделялась,они чем там думали?Они за 30 лет не могли мову выучить?Тогда что у них с мозгом?Тогда таджиков в Москве тоже надо на их родном языке обучать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так вот напомню вам из предыдущей темы, что автор писал о женщине, по которой сейчас страдает. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic38777/ Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению. Нормально вам такого жалеть, кто свою женщину унижает на публике?
Жалеть можно всякого.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Там " хороших девушек гораздо больше" . Вот и минус
Тогда это днище в квадрате.
Ведь их действительно больше.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Может я чего то не поняла,не все читала. Не понимаю твою позицию по отношению К Родине. Что по- твоему должен в сложившейся ситуации делать настоящий Муж ( мужчина)? Увидела что ты пишешь дома сидеть
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

По мнению ВОЗ, у всех с головой непорядок.Чай,кофе употребляете?Посмотрите список психических расстройств.
Где смотреть список? А так-то я полностью согласна, потому что непонятно, что такое норма и кто её придумал biggrin_rt_40.png
Вера, Донецк, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
С твоего утверждения,на эту небольшую кучку людей Турчинов в марте 14 года послал тяжёлую военную технику и сформированные нац.баты-на несогласный,русскоговорящий регион...
А не стал бы этот регион( бузотерить(бузотерила небольшая кучка людей,остальные,как обычно молчали),то ничего бы и не было.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Этот "русскоговорящий регион"являлся частью Украины.Когда республика от республики отделялась,они чем там думали?Они за 30 лет не могли мову выучить?Тогда что у них с мозгом?Тогда таджиков в Москве тоже надо на их родном языке обучать.
Да всё это было только поводом для "больших дядь". Россия могла не обещать поддержку, Украина могла просто разрешить второй официальный региональный язык. Но ИМ то было не нужно, нужен был предлог, а люди - кто об их интересах в таких ситуациях думает.
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Наталья, не Вы случаем? Читая моментами Вас складывается похожий образ. Не пытаюсь обидеть.
Меня сложно обидеть. Причём тут я? Я же спросила, вам нормально жалеть мужчину, который жалуется на женщину, чьи личные качества он обсуждал в негативном ключе с незнакомой общественностью? И для вас норма осуждать женщин, называя их какими-то недовоспитанными только потому, что вам жаль всех подряд?
Наталья, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Жалеть можно всякого.
И обязательно? Если не пожалеешь, то недовоспитана как женщина?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр