загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Донецк писала:
А не стал бы этот регион( бузотерить(бузотерила небольшая кучка людей,остальные,как обычно молчали),то ничего бы и не было.
Было бы. Практически то же самое и в том же месте. Предлог другой. Вопрос времени. dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
И обязательно? Если не пожалеешь, то недовоспитана как женщина?
Я этого не сказала.
Другие решают сами, жалеть или нет.
Я в большинстве случаев - жалею.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тогда это днище в квадрате. Ведь их действительно больше.
Как и хороших мужчин
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да всё это было только поводом для "больших дядь". Россия могла не обещать поддержку, Украина могла просто разрешить второй официальный региональный язык. Но ИМ то было не нужно, нужен был предлог, а люди - кто об их интересах в таких ситуациях думает.
Это всё называется геополитика.Господа о холопах вообще никогда не думали.Им главное -прибыль любой ценой.Если вас заменить ИИ,то куда вы пойдете при капитализме?
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Так вот напомню вам из предыдущей темы, что автор писал о женщине, по которой сейчас страдает. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic38777/ Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению. Нормально вам такого жалеть, кто свою женщину унижает на публике?
Обсуждение публично лучше бы сделать было анонимно, но прямо унижения я не увидела, перешла по ссылке прочла его высказывания, всю тему естественно не смотрела. В своих оценках на мой взгляд он прав, он ей "не зашёл", а она по принципу "на безрыбье и рак- рыба" позволила ему какое-то время быть рядом, но эмоционально растрачиваться на эти отношения не хотела
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это всё называется геополитика.Господа о холопах вообще никогда не думали.Им главное -прибыль любой ценой.Если вас заменить ИИ,то куда вы пойдете при капитализме?
Не поняла. Я сейчас живу при капитализме, куда мне ещё идти?)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Меня сложно обидеть. Причём тут я? Я же спросила, вам нормально жалеть мужчину, который жалуется на женщину, чьи личные качества он обсуждал в негативном ключе с незнакомой общественностью? И для вас норма осуждать женщин, называя их какими-то недовоспитанными только потому, что вам жаль всех подряд?
Возможно он просто дал качественную характеристику? Ничего обидного я не заметил. Тоже частенько люблю в оценке написать например инфантильная, но это же не оскорбление, а всего лишь факт оценки человека, как я его вижу.
Вера, Донецк, 53 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Было бы. Практически то же самое и в том же месте. Предлог другой. Вопрос времени.
А предлог в четвертой промышленной революции.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Обсуждение публично лучше бы сделать было анонимно, но прямо унижения я не увидела, перешла по ссылке прочла его высказывания, всю тему естественно не смотрела. В своих оценках на мой взгляд он прав, он ей "не зашёл", а она по принципу "на безрыбье и рак- рыба" позволила ему какое-то время быть рядом, но эмоционально растрачиваться на эти отношения не хотела Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
Как вы можете знать прав он или не прав, если вы лично не знакомы с его женщиной? Он уже не прав, что обсуждает свои отношения не с самой женщиной, а с публикой. Ну, если вам нормально, что ваш мужчина будет вас где-то обсуждать, то в путь и с песней. Но это не всем женщинам подходит. И мягкость и доброта тут ни при чём.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так вот напомню вам из предыдущей темы, что автор писал о женщине, по которой сейчас страдает. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic38777/ Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению. Нормально вам такого жалеть, кто свою женщину унижает на публике?
А вот ещё наезд. Не помогло, видимо.
Чем похвалишься, без того и останешься wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.10.2022 09:49
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Возможно он просто дал качественную характеристику? Ничего обидного я не заметил. Тоже частенько люблю в оценке написать например инфантильная, но это же не оскорбление, а всего лишь факт оценки человека, как я его вижу.
Откуда такая потребность дать качественную оценку человека, которого ценишь, неизвестной публике? И чего потом удивляться, что кто-то решил закончить такие отношения?
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А вот ещё наезд. Не помогло, видимо. Чем похвалишься, без того и останешься
Кто ж на это обращает внимание, когда включают синдром добряка?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Откуда такая потребность дать качественную оценку человека, которого ценишь, неизвестной публике? И чего потом удивляться, что кто-то решил закончить такие отношения?
Достучаться до понимания окружающих именно того, что ты хочешь донести идет через качественные оценки.
Никто ж не будет писать, что в выходные дама любит спать до обеда или что с-сом занимается, когда ее достанешь и только чтобы отвязались от нее и многие другие вещи. Поэтому появляются обобщенные качественные оценки.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Как вы можете знать прав он или не прав, если вы лично не знакомы с его женщиной? Он уже не прав, что обсуждает свои отношения не с самой женщиной, а с публикой. Ну, если вам нормально, что ваш мужчина будет вас где-то обсуждать, то в путь и с песней. Но это не всем женщинам подходит. И мягкость и доброта тут ни при чём.
А может и обсуждает проблему с чужими людьми, чтобы не уронить ее и себя в глазах ближнего окружения?
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Достучаться до понимания окружающих именно того, что ты хочешь донести идет через качественные оценки. Никто ж не будет писать, что в выходные дама любит спать до обеда или что сексом занимается, когда ее достанешь и только чтобы отвязались от нее и многие другие вещи. Поэтому появляются обобщенные качественные оценки.
Я другой вопрос задала. В чём потребность обсуждать с неизвестной публикой человека, которого ценишь, в негативном ключе?
Вера, Донецк, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да всё это было только поводом для "больших дядь". Россия могла не обещать поддержку, Украина могла просто разрешить второй официальный региональный язык. Но ИМ то было не нужно, нужен был предлог, а люди - кто об их интересах в таких ситуациях думает.
А кто эти "большие дяди"?Почему нам подняли пенсионный возраст,хотя можно было нагнуть денежных тузов и ввести для них прогрессивный налог?Какая там у депутатов госдумы зарплата?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как и хороших мужчин
Конечно. И мужчин, тех, кто уважительно относится к женщинам, в разы больше.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2022 09:58
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А не стал бы этот регион( бузотерить(бузотерила небольшая кучка людей,остальные,как обычно молчали),то ничего бы и не было.
Я думаю, что если бы не было "Крыма", то даже "бузотерство" этого региона прошло бы спокойно.
Ну побуянили, позахватывали административные здания, потом успокоились, договорились бы до чего-нибудь.
Но "Крым" показал, что сегодня какие-то люди в "купленной в военторге" военной форме захватывают здания, завтра назначается референдум, а послезавтра на границе твоих областей становится вражеская армия.
Поэтому пошла такая реакция.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2022 09:59
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А может и обсуждает проблему с чужими людьми, чтобы не уронить ее и себя в глазах ближнего окружения?
Повторюсь. Вы не знаете, а выводы делаете. Есть только факт того, что мужчина жалуется на женщину на публичном (открытом) форуме. Второй раз уже. Всё остальное - это ваши додумки.
Вера, Донецк, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я думаю, что если бы не было "Крыма", то даже "бузотерство" этого региона прошло бы спокойно. Ну побуянили, позахватывали административные здания, потом успокоились, договорились бы до чего-нибудь. Но "Крым" показал, что сегодня какие-то люди в "купленной в военторге" военной форме захватывают здания, завтра назначается референдум, а послезавтра на границе твоих областей становится вражеская армия. Поэтому пошла такая реакция.
И почему же эта "вражеская армия"в 90-е не напала?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр