Да. Да. Знаю.
Вы уже почти мечта каждого мужчины на данном сайте. Одни положительные качества, смазливая. Верная и в частности и в общем смысле.
Поддержкой у женщин уже пользуетесь. У мажорок правда, ну да бог с ним. Это ж не так важно.
Горячая и пылкая прям как тимуровец. Сомневающихся в НКВД
Все. Все. Уплываю спать. Сражайтесь.
Родные тоже в захвате административных зданий участие принимали?Или ,как обычно,промолчали?
Она об этом не в курсе. По ящику не показывали кто там и чего в 2014 захватывал и кто на кого нападал. Хотя кое что было.... Припоминаю украинские военные отказались воевать с Донбассом. Это по телеку показывали.
Спасибо, погуглила ) Просветилась, делюсь:
Баба и молодуха: почему женщин, родивших мальчика или девочку называли по-разному
На Руси существовало четкое — хоть и неформальное — разделение членов общества согласно занимаемому ими статусу. Это касалось как холостых/женатых мужчин, так и незамужних/состоящих в браке женщин.
Девушку до брака звали «девицей» или просто «девкой». Она могла носить множество украшений, распускать волосы или заплетать косу — словом, всячески демонстрировать с
Спасибо. Для меня очень интересная информация) Быть мне бабой на Руси))
Вы,случаем, "коммерческой тайной" не уколоты?Заметила у таких отключение критического мышления.
И чо мыслите дальше, своим не уколотым мышлением? Революцию может мутите? Или может образование получаете, чтобы в политику двинуть?
Или в петлю может?
Какие варианты то?
Так как вы даже в монастыре начнете искать теорию заговора
Во Франции язык -французский,в Великобритании -английский,в /на Украине -украинский.По- русски общаться там никто не запрещал.Бесплатных школ с изучением предметов на родном языке в других странах тоже нет.Частные школы есть.
Не надо ля ля, ещё в 1995 году я училась в техникуме в Хмельницком, там уже все преподавали на укр языке. Говорили на улице когда речь слышали кацапы валите в Россию, но тогда это только начиналось.
Вообще-то да, в нашей Конституции была прописана добровольность нахождения в Федерации, у них, вроде, нет. Но последствия за желание отделиться сопоставимы.
Не надо ля ля, ещё в 1995 году я училась в техникуме в Хмельницком, там уже все преподавали на укр языке. Говорили на улице когда речь слышали кацапы валите в Россию, но тогда это только начиналось.
Вы Далласа не читали?Пропаганда национализма тогда шла сверху,потому что только им это было выгодно.Местные князьки единолично хотели править и всем владеть.