загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Опять эта чёртова неопределённость Я думал вы знаете, раз человека спрашиваете, потянет или нет. Своё мнение, у меня на этот счёт есть, но я его озвучивать не буду.
Да не переживайте вы так.
Ответ известен - такие, кто ищет ’свою’ и далее по списку никогда ничего потянуть не могут..🤣
потому и ищут - такой же, но с перламутровыми пуговицами 😉 удобно )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Фото и размеры в студию. Мы сейчас быстро ей укажем место в пищевой цепи... форума
Зачем? Она самодостаточный, красивый и счастливый семейный человек.
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не все нормально) Просто захотелось, Мама рыбку вкусную приготовила с овощами, думаю дайка я под неё коньячку хлопну! Мама сегодня добрая говорит ты последнее время хорошо себя вёл, выпий коньячку зайчик)
Женщина не очень опрятная сегодня брала две мини-бутылочки 5 звёздочек и шоколадный батончик. Так грустно стало, глядя на нее.
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А прикинь, пластырь как отклеится с одной стороны))))) ... Две из них что-то ели ещё...
Там все на соплях, фигурально выражаясь)) и ведь находятся любители biggrin_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Да не переживайте вы так. Ответ известен - такие, кто ищет ’свою’ и далее по списку никогда ничего потянуть не могут..🤣 потому и ищут - такой же, но с перламутровыми пуговицами 😉 удобно )
А как надо переживать?))
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Про "Одекватность" очень интересно)) у Вас в арсенале есть некий комплекс тестов, которые прям покажут енту самую "Одекватность" или её отсутствие? И собсна, сразу определить вляд ли удастся. Проблемы с психикой, гастрит, алкоголизм как правило, обостряются весной и осенью.
Ну прям как маленькая вы все обьяснять надо ...
Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации.( У его мамы ) rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как бизнесменам с лидерскими качествами уживаться в семье, это треш ещё тот, и тебе об этом не хуже меня известно.
Я не жила с бизнесменом, все сама-сама nono_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ответ известен - такие, кто ищет ’свою’ и далее по списку никогда ничего потянуть не могут..🤣 потому и ищут - такой же, но с перламутровыми пуговицами 😉 удобно )
Хорошо, что я никого не ищу))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я не жила с бизнесменом, все сама-сама
Что то тебя последнее время обижают,не понимают,нельзя же быть такой умной и самостоятельной
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 21:52
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Что то тебя последнее время обижают,нельзя же быть такой умной и самостоятельной
Хорошо, хоть вы следите, мне некогда, вся в работе и в делах hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

и завышенными требованиями?
Ах, да..... Ещё забыл спросить, а якобы завышенные требования, у меня это какие hm_rt_40.png Можно поконкретнее hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Кот, который стоит целой женщины hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
В противовес Кировскому... Набила оскомину тема "фсе бабы- меркантильные с*ки"... Вы-то чем лучше, многоуважаемые мужчины? Вам кого подавай? Среднестатистическую приятную женщину немного с лишним весом с кредитами и детьми? Ага, разбежались!!!
Тема мереантильности избита, но все же - дело в отношении друг к другу, если оба или кто-то один будет искать выгоды, начинать отношения только ради экономического комфорта, то мереантильность не вымрет никогда.

Думаю практически любому человеку будет неприятно осознавать такой факт его предназначения
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Ах, да..... Ещё забыл спросить, а якобы завышенные требования, у меня это какие Можно поконкретнее
заняться чтоль нечем? нашёл с кем сцепится языками))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Хорошо, хоть вы следите, мне некогда, вся в работе и в делах
Отдыхать тоже надо)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
заняться чтоль нечем? нашёл с кем сцепится языками))
Да, да, им бы какую гадость сказать по обиднее..... они думают, что я расстроюсь, не понимают они по причине своей неполноценности, что мне плевать на них, и я только смеюсь над этим sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ах, да..... Ещё забыл спросить, а якобы завышенные требования, у меня это какие Можно поконкретнее
Вернулись?
Вот, память плохая, это проблемы с мозговым кровообращением.
Чаще практикуйте прогулки на свежем воздухе )

Вернулись? Вот, память плохая, это проблемы с мозговым кровообращением. Чаще практикуйте прогулки на свежем воздухе )
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для попы танцы 2 раза в неделю, фигура 🔥 Рекомендую
Фото с студию.
Уж нам ли верить на слово? Доколе? biggrin_rt_40.gif
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
В противовес Кировскому... Набила оскомину тема "фсе бабы- меркантильные с*ки"... Вы-то чем лучше, многоуважаемые мужчины? Вам кого подавай? Среднестатистическую приятную женщину немного с лишним весом с кредитами и детьми? Ага, разбежались!!!
Ой - ёй! Пробежалась по теме и на мой взгляд действительно есть женщины меркантильные и недовольные всегда и всем и особенно своими мужьями, если замужем. А если не замужем, то допилили своих мужей и гордо развелись. Потом жалеют о разводе и все равно винят своих мужей. Нет, мужчины не идеальны, но ими можно управлять, если женщина не дура, и тогда они горы свернут ради своей женщины!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр