загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, у нас сегодня тоже праздник живота: теплая рассыпчатая картошка с домашним сливочным маслом, селедка-самосол с ароматным подсолнечным, маринованные огурчики, теплый хлеб из печки Мы правда непьющие. Обошлись облепиховым морсом.
Ням, ням, вот только с хлебушком будте оккуратнее, попа от него растёт и бока)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Лучше пусть такой праздник,чем свастика на памятниках. Понимаю, что не до всех это доходит
Женская логика непостижима
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Женская логика непостижима
Алексей все гараздо проще чем вы думаете) Там нет непостижимого там все на столько просто, вопрос только один хочется ли этого постигать, надо ли вам все это? В этой жизни все отнасительно получаешь женщину в месте с ней огребешь геморрой, нет женщины то-же плохо, тут нет золотой середины))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
получаешь женщину в месте с ней огребешь геморрой
Ааааа)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Кирилл, пощади)) нельзя столько смеяться. У меня уже лицо болит)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Никаких проблем с обслуживанием автомобиля, я не вижу))) Вы это хотели услышать?
Нет, но ладно)
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот это разговор, а то про любовь какую то пудрят нам мозги 😂
Любовь это бонус 😉
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Ааааа)) Кирилл, пощади)) нельзя столько смеяться. У меня уже лицо болит)))
А что я такого смешного написал? Женщина это ответственность, заботы, переживания, ссоры скандалы, разве я не прав? Когда ты один это все минует тебя, ты сам себе хозяин! С другой стороны иногда хочется что бы кто то потрепал нервы, но иногда а не каждый день, это утомительно! Каждому свое как говорится)) Все в этой жизни отнасительно))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

А что я такого смешного написал? Женщина это ответственность, заботы, переживания, ссоры скандалы, разве я не прав? Когда ты один это все минует тебя, ты сам себе хозяин! С другой стороны иногда хочется что бы кто то потрепал нервы, но иногда а не каждый день, это утомительно! Каждому свое как говорится)) Все в этой жизни отнасительно))
Да прав, прав!) Пойду лучше полы помою)) sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Да прав, прав!) Пойду лучше полы помою))
Правильно чистота залог здоровья, иди мой скорей полы, а то мужик от вас убежит, скажет что за гризнуля такая)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
У вас есть финансы на женщину младше вас на 15 лет?
А стоимость, сильно от возраста зависит wink_rt_40.png
Ксения, Москва, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А стоимость, сильно от возраста зависит
А для вас это открытие?

я пока все-таки мужчина, пятьдесят пять всего, но я хочу и еще лет двадцать на линии мужчины состоять, так ведь состареюсь – поган стану, не пойдут они ко мне тогда доброю волей, ну вот тут-то денежки мне и понадобятся.

Достоевский, Братья Карамазовы
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Женщина это петля на шею мужику
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ням, ням, вот только с хлебушком будте оккуратнее, попа от него растёт и бока)
Для попы танцы 2 раза в неделю, фигура 🔥
Рекомендую happy2_rt_40.png

А для вас это открытие? я пока все-таки мужчина, пятьдесят пять всего, но я хочу и еще лет двадцать на линии мужчины состоять, так ведь состареюсь – поган стану, не пойдут они ко мне тогда доброю волей, ну вот тут-то денежки мне и понадобятся. Достоевский, Братья Карамазовы
Я про Вашу сентенцию, о 30ти летних девушках. На 40ка летних, по Вашему, уже меньше надо?))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей все гараздо проще чем вы думаете) Там нет непостижимого там все на столько просто, вопрос только один хочется ли этого постигать, надо ли вам все это? В этой жизни все отнасительно получаешь женщину в месте с ней огребешь геморрой, нет женщины то-же плохо, тут нет золотой середины))
А ведь твоя мама это тоже женщина hm_rt_40.png Не мужчина же она в конце концов wink_rt_40.png
Почему не думаешь что найдется хорошая жена и приготовит тебе курочку, уточку? Правда выпить может не дать wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Женщина это петля на шею мужику
Боже, Вова, сколько патетики и экспрессии. Вам бы в самодеятельности выступать.
Ксения, Москва, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я про Вашу сентенцию, о 30ти летних девушках. На 40ка летних, по Вашему, уже меньше надо?))
Не встречала ни 30, ни 40-летних девушек..
А 40-50 летних юношей с иллюзиями - полно )
Сколько надо?
Спросите у тех, кого хотите привлечь )

Спросите у тех, кого хотите привлечь )
Опять эта чёртова неопределённость allbad_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Я думал вы знаете, раз человека спрашиваете, потянет или нет.
Своё мнение, у меня на этот счёт есть, но я его озвучивать не буду.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Для попы танцы 2 раза в неделю, фигура 🔥 Рекомендую
Все ты знаешь
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр