загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня первое образование "финансы и банки". Я знаю, что говорю.
Бак сколько банок Вы на зиму закатали и как это обошлось в финансовом плане? )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виталий, Россия, Москва писал:
Вчера его тоже не было
Это относительное утверждение. У русских людей было аж 2
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Праздник вчера был
А у меня сегодня))
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня сегодня))
Опять нет повода не выпить?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот сейчас свет на кухне ремонтирую.
Надо было не трогать перегоревшую лампочку umnik2_rt_46.gif

.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Влад, . писал:
Надо было не трогать перегоревшую лампочку .
Если бы было всё так просто...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не все нормально) Просто захотелось, Мама рыбку вкусную приготовила с овощами, думаю дайка я под неё коньячку хлопну! Мама сегодня добрая говорит ты последнее время хорошо себя вёл, выпий коньячку зайчик)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Пелагея после барина снова захотела ласки и она улыбаясь решила навестить Степана...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 18:32
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
В противовес Кировскому... Набила оскомину тема "фсе бабы- меркантильные с*ки"... Вы-то чем лучше, многоуважаемые мужчины? Вам кого подавай? Среднестатистическую приятную женщину немного с лишним весом с кредитами и детьми? Ага, разбежались!!!
Дело не в кредитах (кредиты и прочее подобное это мишура проходящее ) , а в отношении к тебе
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот почитал тему, особенно в начале. Все все правильно говорят, а главное правильно все понимают. Все самодостаточные и сами справляются. И мужчины и женщины.
Отчего тогда темы о близости вызывают такое раздражение? Темы типа "что мужчинам от женщин надо" просто выбешивают женщин. Мол только по любви и еще 125 обстоятельствам. Темы об отношениях выходного дня еще больше раздражают.

Все все понимают, все все знают, но здесь на рубль дороже пытаются быть? Чего бы с таким пониманием не встретиться на выходные с кем-нибудь, выпить вина и во все тяжкие... А там куда кривая выведет, а не полоскать моск, кого Вы там ищите.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ролик недавно видела, про тебя вспомнила
lollol_rt_46.png
А прикинь, пластырь как отклеится с одной стороны)))))

... Две из них что-то ели ещё... hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Они уже 2 года семья, и до этого встречались примерно год. Не завидуй, просто есть нормальные мужчины.
Как бизнесменам с лидерскими качествами уживаться в семье, это треш ещё тот, и тебе об этом не хуже меня известно.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Тю, ноу проблемо)) праздник каждый день)

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Этим, с пузом, без мотивации и на пролежанных диванах? Представила, как моя знакомая, фитнес-тренер, которая, вырастила одна сына, подняла бизнес, вышла замуж за бизнесмена и родила сейчас в 40 лет, грезит о таком
Моя соседка тоже родила в 40 мальчика,тоже у нее свой бизнес,но мужа привезла из Волгоградской области,простого водителя 35 лет,не пьет,не курит,правда лысенький.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Мама рыбку вкусную приготовила с овощами, думаю дайка я под неё коньячку хлопну! Мама сегодня добрая говорит ты последнее время хорошо себя вёл, выпий коньячку зайчик)
rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Свидетельство о браке или разводе подтверждает адекватность ?
Тут уже сказали экспэрды, што те, кто не "в паре", ненормальные)) нормальные в браках живут) фсё, кина не будет)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

У русских как раз один , если конечно они к заутрене пришли. Все русские люди понимают зачем придумали второй.
Лучше пусть такой праздник,чем свастика на памятниках. Понимаю, что не до всех это доходит lazy2_rt_58.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень похожи)
Никаких проблем с обслуживанием автомобиля, я не вижу))) Вы это хотели услышать?
Анна, Псков, 43 года.

Не все нормально) Просто захотелось, Мама рыбку вкусную приготовила с овощами, думаю дайка я под неё коньячку хлопну! Мама сегодня добрая говорит ты последнее время хорошо себя вёл, выпий коньячку зайчик)
Ой, у нас сегодня тоже праздник живота: теплая рассыпчатая картошка с домашним сливочным маслом, селедка-самосол с ароматным подсолнечным, маринованные огурчики, теплый хлеб из печки wub_rt_44.gif
Мы правда непьющие. Обошлись облепиховым морсом.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
у вас проблема с буквой "з"
У меня нет проблем
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр