загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дёшево, дядя Коля, вот бы мешок огурцов
А авто? hm_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, я согласен с Вами, среднестатистическая женщина с сомнительной внешностью, только вот дуры, даже страшнее, чем дураки))) и к сожалению они тоже бывают размножаются....
Владимир, я разделяю ваше горе..
Вы бы вышли на улицу прогуляться..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я считаю, что каждый по себе должен искать, вот скажу по себе, мне была бы идеальная такая женщина : в/о, без каких либо проблем, без критичного лишнего веса, несклонной к полноте, без детей, без вредных привычек,любила животных. Всё точно как и я. Это слишком большие требования? Но найти такую как показывает жизнь, практически невозможно
Женщина без проблем и с теми параметрами, которые вы описали, найдет себе мужчину гораздо интереснее вас. Селяви.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
А авто?
Ржавое diablo_rt_74.gif. Самовывозом beee_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Епотека есть.. Лишнего веса нет
Иди наедай grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Прям браво за самокритику😉 дело в том, Кирюша, что хорошую женщину грешно из семьи уводить-это раз, на чужом несчастье... - это два, от хорошего мужа хорошая жена не уйдет не пойми к кому-то три
Так я выше писал про тех которые живут с алкашами, наркоманами и не пойми скем! А по чему бы не увести хорошую женщину у такого?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Владимир, я разделяю ваше горе.. Вы бы вышли на улицу прогуляться..
Не говорите мне что делать, и я не скажу Вам куда идти sarcastic_rt_50.gif вот так вот среднестатистическая женщина с сомнительной внешностью sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы еще и пенсионер - кокетник 🤣
Какой есть)
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Не говорите мне что делать, и я не скажу Вам куда идти вот так вот среднестатистическая женщина с сомнительной внешностью
Надеюсь вы при этом получаете удовольствие 😉
Это все Т9 )
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 17:01
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Лично я очень скромный, мне всего-то надо то.
Уже 2 года эта картинка мелькает. Не накопить?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так я выше писал про тех которые живут с алкашами, наркоманами и не пойми скем! А по чему бы не увести хорошую женщину у такого?
Такая женщина созависима, к сожалению. И ей потребуется терапия у психолога, возможно, долгая, вот Вам первая проблема.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как ты её уведешь? Она хочет так жить. Кто не хочет разводятся, в этом нет проблем, по себе знаю)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Иди наедай
И пару кредитов надо бы...

.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Как ты её уведешь? Она хочет так жить. Кто не хочет разводятся, в этом нет проблем, по себе знаю)))
Я лично не собираюсь ни кого уводить мне и так не плохо живётся) А если по существу да просто сравнит и поймёт, что такое нормальный мужик) Господи сколько их таких которые и норманой жизни не видели)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Иди наедай
Не в коня sorry_rt_48.gif. При всей моей прожорливости
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Такая женщина созависима, к сожалению. И ей потребуется терапия у психолога, возможно, долгая, вот Вам первая проблема.
Нашли кому говорить. Троллю жирному
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет..... а что надо было
Очень похожи)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я лично не собираюсь ни кого уводить мне и так не плохо живётся) А если по существу да просто сравнит и поймёт, что такое нормальный мужик) Господи сколько их таких которые и норманой жизни не видели)
Если вы не собираетесь лично, то про кого тут пишите. Думаете остальные собираются специально искать замужнюю женщину и ломать ей семейную жизнь? Прямо спим и видим.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Если вы не собираетесь лично, то про кого тут пишите. Думаете остальные собираются специально искать замужнюю женщину и ломать ей семейную жизнь? Прямо спим и видим.
А чего там ломать? Она и так уже сломанная, знаю я одну живёт с алкашем лица на ней нет(
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

А чего там ломать? Она и так уже сломанная, знаю я одну живёт с алкашем лица на ней нет(
Соседка ваша? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр