загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наоборот же
В смысле?)))
Я и про лишний вес, и про кредиты sarcastic_rt_50.gif
А ты о чем подумала?))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Не согласная я) Вот мужчина, хороший, добрый, не жадный, отношение к женщинам уважительное, ну, вкратце так) Нооо.. Не пьёт, потому что закодирован, водительских прав лишён тоже по пьяни, долг по аликам выплачивает, свою долю в квартире оставил бывшей. Реальный случай) Взяли бы? Не, ну так то хороший, чё просто невезучий, ага)) или под " проблемами ", с которыми надо бы помочь, что вы имеете ввиду, конкретно?
Да я Вам не навязываю ничего, и не предлагаю. Мне не сильно необходимо согласие окружающих с моим мнением. Как жить, я тоже как-то сама определяю. У меня есть мужчина, со своим "багажом", как и я (ну да, млин, у меня есть задачи, вопросы и проблемы. Каюсь, не идеал) - и при возникновении вопросов мы их решаем вместе. Мне нет необходимости и желания рассуждать и фантазировать. В гипотетических историях можно плавать до пензии. Двое людей взрослых встретились и решают между собой, надо/не надо, нравится/не нравится, потянут вместе/ не потянут.
Выше я уже писала. Цитирую: "Можно вполне "взвесить", есть ли желание и возможность идти так сказать "рука об руку" с данным конкретным человеком с данным конкретным "набором проблем".
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ативно давно перестал искать. Так наблюдаю в основном, с редкими вылазками)
Алексей я пришёл к такому выводу, что на сайтах точно не стоит искать, если на пример у меня было-бы желание я бы искал в реале)
В отношениях

Вот и я говорю, бери по себе))
Мне не надо говорить, пожалуйста. Я вполне дееспособна. Спасибо за участие)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Можно вполне "взвесить", есть ли желание и возможность идти так сказать "рука об руку" с данным конкретным человеком с данным конкретным "набором проблем".
Ну так, об одном и том же речь)
С каким- то "набором" вы пойдёте в отношения, а с другим- ни боже мой))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Алексей я пришёл к такому выводу, что на сайтах точно не стоит искать, если на пример у меня было-бы желание я бы искал в реале)
Где искать как не сайтах? Именно здесь целевая аудитория, прямо или косвенно желающая найти партнёра. В реале в основном все заняты.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне не надо говорить, пожалуйста. Я вполне дееспособна. Спасибо за участие)
Да ради Бога))
Я просто же рассуждаю, чего вы так близко с сердцу то принимаете и на себя примеряете dntknw_rt_60.gif
bye_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

реале в основном все заняты.
А на сайты не с реала приходят? blink_rt_40.gif
Вопрос только в том, что на лбу не написано.
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Вы-то чем лучше, многоуважаемые мужчины? Вам кого подавай? Среднестатистическую приятную женщину немного с лишним весом с кредитами и детьми? Ага, разбежались!!!
Я эту ждал, думал куда ей как не сюда прийти. Но так здесь и не увидел dntknw_rt_60.gif Анонимные темы наверно сидит строчит...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 15:31
В отношениях

Да ради Бога)) Я просто же рассуждаю, чего вы так близко с сердцу то принимаете и на себя примеряете
Рассуждайте, не мешаю. Про сердце... Продолжайте наблюдения)) Вам виднее,кто и что примеряет, принимает.
Я же Вам не мешаю примерять гипотетических кавалеров. Что-то было в предыдущем посте. Не помню, если честно.
В отношениях

Ну так, об одном и том же речь) С каким- то "набором" вы пойдёте в отношения, а с другим- ни боже мой))
Изначально было выявлено желание "без проблем". Это было в посте товарища из Москвы. К сожалению, не припоминаю как звать. Искать лень)
Там вообще не хочут никаких наборов. Дак пусть хочут и ищут))
В реальной жизни бывает несколько иначе.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня нет никакой иллюзии. Я как никто другой, прекрасно знаю, что найти "свою" женщину, это тяжелейшая задача в жизни, но не со "своей" женщиной, я просто не смогу быть, лучше буду один, значит не судьба, повезёт в следующий жизни.... и ещё я с детства себе дал слово что мои дети, будут расти в полной семье, где будет, и папа, и мама.... иначе пусть лучше не будет детей)))
Иллюзия в том что есть какая-то ’своя’ женщина. Нет такой. В Москве тысячи женщин, которые могли бы вам подойти. Но из-за поиска ’своей’ вы останетесь один скорее всего.
Это очень удобное и ’красивое’ объяснение, почему один.
Реальное - неумение выстраивать отношения с реальными людьми.
Да и репродуктивные требования конечно тоже шансов не увеличивают..
Алексей, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Реальное - неумение выстраивать отношения с реальными людьми.
А может аналогично и в женскую сторону камешек запулим?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Где искать как не сайтах? Именно здесь целевая аудитория, прямо или косвенно желающая найти партнёра. В реале в основном все заняты.
Алексей а я другого мнения сейчас) Одекватные, нормальные все замужем, от того они и замужем потому что одекватные) Королевешны сидящие на сайтах знакомств по десять лет это диагноз, с кучей комплексов, хотелок и все такое! А теперь представьте на минуточку сколько хороших женщин живёт с алкоголиками, наркоманами, тиранами которые их ещё и бьют и при этом эти женщины их терпят? (А представьте себе если к такой подкатит нормальный мужчина да она его обожать будет когда сравнит со своим! Однозначно искать надо замужнюю и уводить, да тут есть риск нарваться на не приятности и по лицу можно получить, но оно того стоит можно отхватить норманую женщину) Есть ещё вариант со свеже разведеными но такую ещё успеть надо прибрать )) Есть конечно одекватные и на сайтах, но мне кажется это одна на 100,которой просто ну не везёт совсем (
Ксения, Москва, 43 года.

А может аналогично и в женскую сторону камешек запулим?
Это работает без привязки к гендеру
Ксения, Москва, 43 года.

сколько хороших женщин живёт с алкоголиками, наркоманами, тиранами которые их ещё и бьют и при этом эти женщины их терпят? (А представьте себе если к такой подкатит нормальный мужчина да она его обожать будет когда сравнит со своим! Однозначн...
Шутки за 300? 🤦‍♀️
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей а я другого мнения сейчас) Одекватные, нормальные все замужем, от того они и замужем потому что одекватные) Королевешны сидящие на сайтах знакомств по десять лет это диагноз, с кучей комплексов, хотелок и все такое! А теперь представьте на минуточку сколько хороших женщин живёт с алкоголиками, наркоманами, тиранами которые их ещё и бьют и при этом эти женщины их терпят? (А представьте себе если к такой подкатит нормальный мужчина да она его обожать будет когда сравнит со своим! Однозначн
Песнь самоутешения, когда зелен виноград angel2.gif )
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Песнь самоутешения, когда зелен виноград )
Правда жизни! Норманые все замужем от того они и нормальные! Я представляю сколько мне сейчас минусов в лепят, но правда дороже!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Правда жизни!
Песнь самоутешения smiley-ast_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Песнь самоутешения
Ну пускай будет так, у вас свое мнение у меня свое)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр