загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Любовь, шампанское, закаты, переулки....
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну может на работе встретите ту самую, или в дороге) Не знаю когда посещу Мытищи-Москву; пока другие радостные заботы
Юляна, вы переехали?
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Размечтались стишки им ещё..это ещё заслужить надо
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 10.11.2022 10:21
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На сколько сильно вы меркантильная?)
Не знаю, для каждого мужчины это по своему наверное)

Виталий, Россия, Москва писал:
У женщин это понятие равно зп мужа плюс 150 % сверху . Чем больше зарабатываешь, тем больше им не хватает в арифметической прогрессии…
Точно
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

в арифметической прогрессии
в геометрической hi_rt_44.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

У женщин это понятие равно зп мужа плюс 150 % сверху . Чем больше зарабатываешь, тем больше им не хватает в арифметической прогрессии…
Ничесе, а как маскируют на ранних этапах эту свою меркантильность))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничесе, а как маскируют на ранних этапах эту свою меркантильность))
У них уже и на ранних этапах "прёт" rofl_rt_56.gif

Причём у всех практически у них прям фонтанище до неба.... rofl_rt_56.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Давайте лучше про стихи) Онегина
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Юляна, вы переехали?
Да, к мужу. Он пять лет уже не в РФ живет
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго вечера, Дамы и остальные товарищи. Вот решил поделиться с вами своей проблемой и надеюсь найти понимание, ну и хорошие советы. Я на свидание хожу нечасто, но культурно. Цветы, конфеты, кафе - в кафе конечно нервничаю, слов нужных не нахожу, робею, все больше молчу и внимаю. Потом после кафе предлагаю даме прогуляться (все по этикету) - ну и достаю сборник стихов С.Есенина или А.С.Пушкина или М.Ю.Лермонтова. Вы так прекрасны, бу-бу-бу Вы так красивы, бу-бу-бу Я очарован, бу-бу-
А из Есенина что читаете на свиданиях ?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
совсем не улыбаются? Вы темы про алко прогуливали? Постоянно пишут, что предпочитают напоить мужика, чтобы увидеть, каков он, когда самоконтроль ослабевает Народный экспресс-метод заглянуть в закоулки чужой души.
Я тоже не видела эти темы
Теперь поняла почему он мне выпить настойчиво предлагал
А я такая «некогда,некогда»…
Хм
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я тоже не видела эти темы Теперь поняла почему он мне выпить настойчиво предлагал А я такая «некогда,некогда»… Хм
))
Я за естественное развитие событий. smile_rt_40.gif И с настороженностью, если людям для расслабона алкоголь необходим.
Анна, Псков, 43 года.

Да, к мужу. Он пять лет уже не в РФ живет
Здорово! А где?

Что-то мне думается - что 80-90% ухажеров после знакомства и кофе задают вопрос - к тебе или ко мне, или в отель на 3 часа. Но % дам, согласных на это, я надеюсь все-таки очень невысок.
Интересно вообще каков %
У меня девушка знакомая , красавица просто любуюсь ей всегда как вижу, картинка. Ну и умница, естественно. Требования такие же и к мужчине. 34 г не замужем, выбирает очень претензионно. Так вот она ходит на свидания из приложения где ставишь лайки и если он тебе то там какая то пара совпала и все такое
ходит не редко - говорит например владелец сети пекарен, хорошая машина, вид, работа с 5-9 утра испекли развезли и свободен
Встреча в парке на лавке с пластиковыми стаканами и потом спрашивает «к тебе или ко мне» он спрашивает
Ну она говорит конечно - на йух , но!
Так все время спрашивают
Мужчина в основном
Но я так поняла (из пересказов, я то уже не из этого поколения) что этот вопрос вообще как бы само собой разумеется … по плану и уже никто не удивляется и не оскорбляется и знает о поступлении этого вопроса на моменте выхода из дома на встречу

Блин, как то свидание и собеседование перед случкой - ну как-то неправильно. Если это считать исключительно как второе - тогда сей мир мне не интересен.
Да, лучше уж тогда и не собеседовать
Что время то терять
Приличия что ли какие то
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2022 11:35
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Здорово! А где?
Бельгия

Небес Лазурь, Серендипити писала:
разволновал публику
Дотянулся таки до струн души форумчан

Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Несем прекрасное в массы. Реально - если дама предложит - к тебе или ко мне - стремно как-то.
А что ответил бы ?
Анна, Псков, 43 года.

Бельгия
Неплохо) Удачи вам на новом месте и интересных впечатлений (положительных)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Любовь, шампанское, закаты, переулки...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.