загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Любовь, шампанское, закаты, переулки....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, я не Байрон, я другой.
Позвольте откланяться.
Сейчас часы пробьют 12 - карета превратится в тыкву, кучер в крысу - а я в стареющего похабника-сатира искушающего невинных нимф. wink_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот. Вы забыли - а иные и не вспомнят, потому как и не знали никогда. И как тогда быть? Ах, оставьте. Карету мне, карету.
Зачем кричать? Карета у порога. sarcastic_rt_50.gif хотя и вы уж не в Москве))
по вопросу.. как быть...вопроса как не существует. Поэтому просто быть. Вы же тоже многое узнаете в процессе общения. Почему же не познакомить человека с творчеством Филатова, если он его не знает. Не знала, а будет знать, может у неё оно откроет невиданные доселе новые горизонты sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2022 00:10
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Позвольте откланяться. Сейчас часы пробьют 12 - карета превратится в тыкву, кучер в крысу - а я в стареющего похабника-сатира искушающего невинных нимф.
А щас Вы кто?)
Превратится sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
А щас Вы кто?) Превратится
Я хотел стать лучше, чем я есть.
Трижды, на трех свиданиях, но увы - безрезультатно. Не оценили души прекрасные порывы. close-tema_rt_96.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Зачем кричать? Карета у порога. хотя и вы уж не в Москве)))
Точно. К тетке, в глушь, в Саратов.
Хотя местные дамы из Саратова тоже не отличаются возвышенными чувствами.
Времена-с такие. ph34r_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Пробовал. Не выдерживают - убегают. Мое авторское прочтение Мцыри выдержит не каждая - а мне как человеку творческому - нужен зритель и слушатель.
До сих пор помню отрывок из Мцыри, который в школе читала happy_rt_40.png

Юляна, Россия, Москва писала:
До сих пор помню отрывок из Мцыри, который в школе читала
Какие люди. Как мне Вас не хватает. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Да-да-да, это я. И Ваш отказ от пива с чебуреками на лавочке в Мытищинском ЦПКиО забыть теперь я не смогу.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.11.2022 00:17
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Точно. К тетке, в глушь, в Саратов. Хотя местные дамы из Саратова тоже не отличаются возвышенными чувствами. Времена-с такие.
Пригнулись? Каску надели? sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Пригнулись? Каску надели?
Да пусть - теперь мне нечего терять.

Окончен бал, погасли свечи, бордо пролито на столе.....
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Какие люди. Как мне Вас не хватает. Да-да-да, это я. И Ваш отказ от пива с чебуреками на лавочке в Мытищинском ЦПКиО забыть теперь я не смогу.
Меня?! Делать вам нечего, Александр, ей-богу)))
Вы как-то сильно заморачиваетесь ))) расслабьтесь и потянутся. Те, что ушли, так и хорошо! Избавила вас вселенная от них 😃
lol_rt_40.png
Да уж … на Балтику и чебуреки не согласилась бы и с Лермонтовым…
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Далече я сейчас от Мытищ)
Так что не судьба hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2022 00:21

Далече я сейчас от Мытищ) Так что не не судьба
И я не близко, судьба занесла в провинцию. cray_rt_62.gif
Но хочу вернуться к зиме, как снег станет, реки замерзнут - и кратчайшими путями - на заработки нужно вернуться.

Да уж … на Балтику и чебуреки не согласилась бы и с Лермонтовым…
Да, поэзия сейчас у дам не в моде,
Но верю я вернутся времена wub_rt_44.gif
И буду я без страха и упрека
Читать стихи лишь той, что мне мила.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

И я не близко, судьба занесла в провинцию. Но хочу вернуться к зиме, как снег станет, реки замерзнут - и кратчайшими путями - на заработки нужно вернуться.
Ну может на работе встретите ту самую, или в дороге)
Не знаю когда посещу Мытищи-Москву; пока другие радостные заботы biggrin_rt_40.png
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Да, поэзия сейчас у дам не в моде, Но верю я вернутся времена И буду я без страха и упрека Читать стихи лишь той, что мне мила.
Все хорошо в меру. Может не на первом свидании? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Да, поэзия сейчас у дам не в моде,
Деньги у них в моде и башке
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Деньги у них в моде и башке
Сочувствую вам cray_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Разные люди, вот и всё. Кому-то импонирует такое общение, кому-то не очень. Это ни о чём не говорит, и никак не делает человека лучше или хуже других (если, например, ему возвышенное "до лампочки")).
У меня почему-то сразу ассоциации с мультфильмом "Дарю тебе звезду")) sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Вспомнила прикол - приехала в Коктебель ночью, заблудилась там, никак не могла найти нужную улицу, навигатор не работал, заезжаю в очередной тупик, паркуюсь, думаю пойду уже спрошу, где же моя улица - вылезаю из машины и мне навстречу из темноты вышло нечто, мне показалось в бинтах хромающее, может алкаш какой, конечно, но шло это зомби на меня... короче все как в фильме ужасов - я запрыгиваю в машину резко сдаю назад, торможу экстренно, визг тормозов, разворачиваюсь и мчу в самый центр, там так
Еще вспомнила перед тем, как он ушел в дождь спросил меня - что не так во мне? Я же от чистого сердца читал стихи, поделился всем, чем мог, даже вина не пожалел... а вы, а ты... я рассказала о том, что устала очень, нервы мои расшатал длительный переезд и встреча с зомби, не могу я сейчас порыв его оценить творческий, может быть когда высплюсь послушаю его с удовольствием, но он настаивал на том, чтобы я прям сейчас сказала, что в нем не так... пришлось ему грубо ответить - не мой типаж, я люблю мужчин мужественных, которые могут дом построить, поменять колесо, а он типа хлюпик-интеллигент, его самого спасать надо от жестоких испытаний жизни, сопельки вытирать.. че-то типа этого
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.11.2022 01:33
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Да пусть - теперь мне нечего терять. Окончен бал, погасли свечи, бордо пролито на столе.....
Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет,
Но звон брегета им доносит,
Что новый начался балет.

Очень интересный собеседник.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Любовь, шампанское, закаты, переулки...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.